Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Ссылка на видео вчерашней встречи с участием Анны Трои, Беницевича и Полонского

www.youtube.com/watch?v=8bcrRtdiaFI&context=C2a606ADOEgsToPDskIVeI4UPc6LlTeFwqVo8Pro

Спасибо, Евгений!
На переговоры с Полонским надо выставлять равнозначную фигуру, чтобы не было такого жалкого лепета медиатора.
Если досмотрели видео до конца, то обратили внимание, что Полонский предложил 15 декабря встретиться с жителями. 10 собственников сторонников Трои, 10 противников и представители Полонского. Так что возможность участия равнозначных фигур имеется. История того откуда взялся медиатор есть вот на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=s50xw5W6Mgc&feature=related


 
Там половина видео про "Золотые ключи" а потом про наш комплекс. Полонский рассказывает историю появления на комплексе Анны Петровны, а так же рассуждает про управление жилыми комплексами вообще.
Евгений,
а те кто не сторонник и не противник? их куда?
а ведь нас большинство,политизированные вы наши...
Ольга, если критерий кто за Трою, а кто против не подходит, то можно другой применить: кто за то чтобы компания Полонского достраивала и обслуживала комплекс, а кто против. Нейтралных сразу поубавится. На самом деле, если посмотрите видео, то там звучало, что Полонский готов встретиться с представителями всех организаций, какие только есть на комплексе (как юридических лиц, так и физических).
Евгений, с Полонским я тоже готова встретиться, если у меня будет время для этого. Достраивать комплекс надо и это должен делать Полонский. Деньги же он все получил, верно? Обязательства не выполнил. Вот из этого и надо исходить. Это наш должник и мне бы хотелось выслушать его оправдания и обещания. Интересно.
Что касается эксплуатации комплекса: у меня очень много вопросов к ТСЖ и я их задаю. Ответы и документы,которые я вижу, меня мягко говоря не устраивают.
Но, доверить управление комплексом, компаниям человека обманувшего людей, не выполняющему своих обязательств и стоящему на грани банкротства, я не готова. Наверное, не готовы и большинство трезвомыслящих жильцов.
Евгений, давай отделять мух от котлет.
Достроить обязан Полонский, это следует из договоров.
Кто будет управлять должны решать собственники, так в законе написано.
Ольга, если просмотрели видео, то обратили внимание, что у нас объявлен мораторий на какае-либо действия с обеих сторон. Я всего лишь проинформировал на вдолевке о прошедшей встрече и вступать в дебаты, а так же занимаьься агитацией сейчас не могу.
Бред какой-то: агитация...мораторий...Игрушки детские что ли? Пацан содрал с нас сотни миллионов долларов...и играется? Что то за гранью реального и разумного...
Ольга. Выбор пока небольшой. Доверять ли обманувшему застройщику. Или захватившему власть при подделке документов и незаконно управляющей( представляющей 15 % жителей) , группе называющих себя "Правлением" ТСЖ.
Уважаемая Ольга, полностью с Вами согласна. Рада, что от нашего корпуса в правлении, надеюсь, наконец будет порядочный трезвомыслящий человек. 
Евгений, это канечно очень гениально использовать союз "И": "достраивала и обслуживала комплекс", но данные два действия не являются неразрывными. более того, на основе опыта другого комплекса от миракса мы можем наблюдать, что и достраивать может не только миракс.

а уж как уже было им построено вы ведь и сами прекрасно знаете, практически все жильцы могут похвастаться теми или иными "бонусами" и "фичами" именуемых очень просто: строительный брак.

и вы хотите сказать, что этими подарками еще не в полной мере успели наградить всех вкладчиков в это безобразие?
Евгений, а можно просто объяснить: что это за медиатор? откуда он взялся? чьих будет?
Медиатор от слова медиана. Посредник одним словом. Ткаченко и Беницевич встретили его в коридорах прокуратуры. Прокуратура его привлекала в качестве специалиста. Из чьих -- говорит, что нейтральная сторона. Точно не за Полонского, но и не факт, что за Трою.

Кто такие медиаторы, я знаю. См. ФЗ Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника(процедуре медиации) N 193-ФЗ.
Но, прокуратура привлекла в качестве специалиста медиатора...
все, конечно, в жизни бывает

 

Ольга, я написал не не привлекла, а привлекала. Он представился как Стельмаков Александр Николаевич. Если в фамилии сделал ошибку -- извиняйте. Что услышал то услышал. За дальнейшими разъяснениями могу отправить к первоисточнику:
http://www.youtube.com/watch?v=s50xw5W6Mgc&feature=related


смотреть с момента 36:40
Это не медиатор, а проходимец. У него нет ни прав , ни полномочий, ни специального образования и навыков. Называется докатились.

Это, Евгений, не Полонский, это - Богочеловек! Вы прикоснулись к явлению! Мои поздравления.

Чушь эту всю просмотреть до конца не сумел. Нет терпения на реалити-шоу и мыльные оперы. Однако, хочу сказать следующее:

ВЫ, ЖИТЕЛИ 1-4 КОРПУСОВ, РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ТСЖ. РАЗ И НАВСЕГДА. А ТСЖ - ЭТО ВАШ РУПОР. ПОТЕРЯВ РУПОР, ВЫ РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ КОНТРОЛЬ НАД КОМПЛЕКСОМ.
 

Сергей, доля правды в Ваших словах есть. Но
1. К Полонскому в буквальном смысле мне прикоснуться не удалось;

2. Я понмаю, что отсмотреть полуторочасовое видео, да еще с таким отвратным звуком -- это подвиг, но там есть важные моменты, в том числе касающиеся проживания в 5-м корпусе. 
На самом деле съемка велась на 3 камеры и на столе лежало несколько микрофонов. Надеюсь, что еще выложат смонтированное видео.

3. По поводу контроля жителей над комплексом вопрос спорный. Как раз сейчас этого контроля жителей и нет. Есть монополия Анны Петровны. Позиция нашей инициативной группы по вопросу касающегося нашего ТСЖ и обслуживания комплекса: 
-- изначально обслуживание на комплексе было на хорошем уровне. Все сильно ухудшилось даже не с кризисом, а с приходом на комплекс Троя Анны Петровны. Именно в связи с этими ухудшениями и появилась наша инициативная группа, которая начала вести борьбу с её порядками, продолжает вести и сейчас. Я к этой инициативной группе присоединился значительно позже -- год назад. Вся история на этом сайте запротоколирована;
-- большой комплекс -- это хорошая кормушка. Особенно в условиях имеющей место быть непрозрачности. На примере "Золотых ключей" мы видим, что там сейчас идет порьба четырех группировок, а комплекс при этом разваливается. Их историю повторять не хотелось бы, тем более, что похожего очень много;
-- прежде чем привлекать кого-либо на управление или обслуживание комплекса его надо достроить и передать. Ни чего этого пока что не сделано;
-- не сможет Анна достраивать комплекс, даже если захочет;
-- к сожалению единственный способ избавиться от услуг Анны Петровны -- ликвидация созданного ей же ТСЖ. Тем более, что судя по апрельскому собранию на 21 апреля 2011 года общее количество голосов составляло 30431,54 кв. метров из 192 758,3 кв. метров суммарных площадей 1-5 корпусов. То есть это всего лишь 15,787 %. Меньшинство управляет большинством. Впрочем это пусть суд решает. Предварительное заседание было назначено на 1 декабря, но не состоялось за неявкой представителей ТСЖ. Заседание перенесли на 19 декабря;
-- резонный вопрос: если не Анна Петровна, то кто же будет обслуживать комплекс? Ведь "Столица Сервис" ни чем не лучше. Именно из-за этого момента в суд пошли не весной (хотя иск уже тогда у нас был готов), а дождались когда в "Столице Сервис" произойдут коренные изменения.  Результат этих изменений в виде качественного обслуживания 5-го корпуса и паркинга пока не виден, но скоро должен появится. Суды дело тоже не быстрое;
-- ТСЖ можно создавать хоть на каждый корпус отдельно.

Сергей, а почему только жители 1-4 корпусов рискуют потерять ТСЖ? 5-й корпус в уставе ТСЖ тоже числится. Или там уже создается другое ТСЖ?

Кстати, Евгений, если не секрет - какие именно коренные изменения произошли недавно в Столице-Сервис, что "теперь можно"?
Ну почему же. Очень любопытное видео.

именно такими записями можно вывести на чистую воду "борцов" за счастье жильцов в лице действующегоТСЖ под покровительствли Трои. все их вранье - на ладони и перед Полонским как заискивает Троя (видимо по инерции) без смеха смотреть невозможно. 

например - минута 0.45

оказывается слову Полонского Троя верит безусловно,  и ей достаточно "Слова Сергея Юрьевича" - смотрите на минуте 0.39.20

а также любопытно было услышать как замолчала Троя, когда Полонский на 39 минуте 56 секуде записи, предложил под камерой рассказать за 5 минут об истории их взаимоотношений.

Троя сама считает Полонского честным застрйщиком, до которого не доходит вся информация. Почему же господин Председатель ТСЖ не довел до Полонского ту жесткую критику застройщика, которую нам раскладывает в листовках?  
Полонский хорошо осведомлен о том, что тут происходит и поэтому, встреча, если он будет, скорее всего выльется в очередные обещания с целью выиграть время
Это прекрасная новость! После того как отморозки без названия силой захватили Ваше жилище, их вождь приедет осмотреть свои новые угодия и расскажет Вам как он будет достраивать и управлять ЕГО комплексом! Заметьте - не Вашим, а ЕГО! Ну чем не Богочеловек! Долой всякие тут обьединения собственников, ТСЖ какие-то самозванные, вот же он - самый что ни на есть легитимный! А то что Вас не спросил, так не переживайте, вся власть ведь самим Творцом захватывается, и жизнь обязательно станет лучше, товарищи, жизнь станет веселее!
Вообще-то,мне это нравится: с одной стороны на наши бабки веселится Полонский и Ко, с другой-Беницевич со товарищи...
Вот цирк...только билеты дорогие...
Ольга, мы с Вами вчера виделись, я Татьяна, Вы совершенно правы, что нужно обсудить и подготовить какой-то план-предложения и определить задачи ТСЖ мой телефон 916-170-21-68. готова встретиться в любое удобное для Вас время.
Мне кажется, как форма управления ТСЖ не худшая, вопросов много и к ТСЖ в том числе, но привлекать к управленю компанию застройщика, наверное это худший вариант. Мне очень жаль, что вы Евгений захотели выдвинуть свою кандидатуру в правление. Кстати по обслуживанию - оно было хорошим, только когда был Миракс сервис, но тогда было много не проданных площадей в комплексе, еще до Трои иТСЖ обслуживание и охрана начали ухудшаться, а по-поводу долгов господина Полонского, я не уверена, что в его планы входит выполнить все, что он обязан или говорит, к великому сожалению доказательства этому его дела.
А ни у кого не вызывает вопроса, почему ТСЖ представляет женщина, которая ТСЖ  наняло на обслуживание комплекса? Председателя Правления ТСЖ она просто взяла для картинки.  Неужели это нормально, что ТСЖ даже приличий не может соблюсти, не стесняясь показывая, кто в нашем комплексе хозяин? Получается тут борьба не ТСЖ и Полонского, а борьба двух обслуживающих организаций за место работы. Только почему нам это подают под соусом "борьбы за народное ТСЖ"? Тут совсем другие игры. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!