Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Что за грёбаные революции?

Дорогие соседи, сегодня утром в комплексе перестала работать пропускная система, пропал свет в паркинге, по слухам - были драки между охранника ми ТСЖ и СТРОЙМОНТАЖА. Что творится? Кто владеет информацией?В клиентском отделе все в шоке, комментируют с осторожностью. Вроде бы, на месте работает полиция.
Надоело. Все это элементарно мешает спокойно жить.
Надо что-то делать и с той и с другой воюющей стороной.
Резвятся мальчики за наш с вами счет, уважаемые соседи.
Я сегодня все это пронаблюдал своими глазами. Кроме силовых акций вроде бы имело место перерезание проводов у видеокамер на парковке и тому подобные мероприятия.
Мне, по простоте душевной, кажется, что Правление должно подготовить коллективное заявление в прокуратуру ( не от своего имени, а от членов ТСЖ) и иск в суд, что бы решить вопрос с ролью застойщика и других структур без названия на нашей территории - мой опыт ( в частности с заявлением в прокуратуру по поводу отключений лифтов и электричества в 4-м корпусе этой весной) показывает, что это действие будет может быть недостаточным, но 100% необходимым.
А вы уверены, что на ТСЖ не лежит в прокуратуре десяток, другой писем от жильцов на Правление ТСЖ? Судя по спискам неплательщиков, эти люди запросто подпишутся под письмами в Прокуратуру, чтобы Прокуратура разобралась в деятельности ТСЖ Миракс-парк. Люди неплатежами высказывают отношение к управлению комплексом. Так как управляется наш комплекс сейчас - хуже не бывает. Думаю Правлению ТСЖ нужно не пугать прокуратурой, а ждать ее к себе в гости.

лежит ли в пракуратуре что-то или нет - знает только прокуратура и те (если они есть) кто эти письма отправлял.

но к вопросу это не относится.

или вы точно знаете, что подобные заявления (если они есть) и противозаконные действия со стороны застройщика - являются единой согласованной организацией?

Законность-незаконность - это субъективная субстанция и очень сильно зависит от месторасположения наблюдателя. Особенно, учитывая, что такой наблюдатель как Вы, является не только украшением вдолевки, а уже и украшением списка группы товарищей, желающих добраться до кассы Миракс- парка, которые себя называют "кандидатами в члены правления ТСЖ". Но мое мнение - Вы должны быть не на последнем месте в этом списке, а на первом месте списка кандидатов в члены, где и подобает быть украшению.
А что? большая касса?
Вам виднее, если вы постоянно защищаете ее " хранителей".

Отчего же тогда вы, annakan, не стремитесь защитить эту кассу от расхищения?

почему вас нет в списках кандидатов в правление?

а насчет законно-незаконно - это вы отожгли! видимо рассуждаете так: у кого в ЧОПе ребята покрепче - тот и закон?

Почему не хочу в ЭТО правление? Потому, что я в игры вашими кроплеными картами не играю и рот на деньги соседей не раскрываю. Я рассуждаю очень просто: " Вы создали незаконное Правление в незаконном ТСЖ без участия жильцов, чтобы залезать в карман своим соседям. И не стыдно? Вроде не бедные люди все купили квартиры в МП, а ведете себя по понятиям, как Шура Балаганов в трамвае... А Ваших дохлых, трехкопеечных ЧОПовцев, на которых мы любуемся уже продолжительное время, не боятся даже бомжи и рыбаки из соседних домов.

я защищаю какраз соседей. а вот вы кого защищаете - непонятно. собственно судя по всему вообще никого не защищаете:
ТСЖ - есть, правление - тоже. Вас поддерживает большинство жителей? тогда от чего вы не уверены что будете управлять эксплуатацией и "защищать кассу"?

а я скажу почему:
1) нет у вас никакой поддержики со стороны большинства жителей.
2) нет никакой возможности у членов правления распоряжаться кассой по своему усмотрению.
3) кроме того что писать на форуму - делать вы ничего больше не хотите. от того возможно и поддержки у вас не будет.

и не надо по себе о других судить: про понятия и Шур только от вас и слышно...

Нет вы не защищаете кассу, потому что не можете защитить кассу, потому что кассу вы меньше защищаете, потому что эти которые хотели защитить уже ведут войну против тех, кто отив нас, т.к. те кто против нас не справляются с ними без нас, а тем кто ложиться спать - спокойного сна. Извините, я украшение Вдолевки и уже украшение Правления ТСЖ МП больше трогать не буду, висите и украшайте дальше, это у Вас хорошо получается. Председатель ТСЖ, Вам нужно перевёрнуть список кандидатов вверх ногами (шининым) негоже такую красоту прятать в конце списка, держать его последним членом :).
annakan как всегда по делу, и конкретно.
Я рада что Вы наконец меня поняли. Я наконец нашла язык общения с Вами.
Дааа... Shmirax elite дурдом жилье.. Не соскучишься, а главное как нервную систему держит в тонусе! Интересно, а стрелять тоже будут? Хотели дом со зверинцем - получили... No comments

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!