Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Вопросы к Nazvanie.net

12 апреля 2011 года С.Полонский публично пообещал исполнить свои обязательства перед нами и завершить строительство нашего ЖК "Миракс-Парк" до окончания 3-го квартала 2011 года. Третий квартал закончился месяц назад. Объясните, пожалуйста: С.Полонский нас в очередной раз обманул? он выполнил свои обещания, но я этого не понял?

Кроме того, нам было обещана некая "работа по улучшению условий проживания жителей" и "до 01.06.2011г. выполнить основные работы по благоустройству прилегающей территории". Какие работы по благоустройству были сделаны?

Ну и конечно же, прошу ответить на следующие вопросы:
1) КОГДА будет построена детская площадка?
2) КОГДА будет построена спортивная площадка?
3) КОГДА будет проведено озеленение?
4) КОГДА будет достроен паркинг?
5) КОГДА будет доделана противопожарная сигнализация?
6) КОГДА будет будет организовано видеонаблюдение?
7) КОГДА будет достроена школа и детский сад?
8) КОГДА будет достроен фитнес-центр и бассейн?

Кстати, нам ещё было обещано "организовать информирование жителей (имеющих договора) через сайт". КОГДА???
Человек с порванными штанами готовится защитить честь и достоинство в Британском королевском суде. Не до нас ему сейчас.
Видимо, так оно и есть :-( Вопросы, правда, просили задавать в Facebook, НО я и там это сделал (уже даже не единожды)... И тишина... И мёртвые с косами...
Ну неужели не понятно, что упитанный мальчик мнит себя типа Березовским или Абрамовичем.
Но не тот масштаб - Лебедев ему и в высоком лондонском суде джинсы на заду порвет.
Какая уж тут стройка, кому что должен - всем прощает.
 
А мне, по сути, уже в бОльшей степени хочется уже получить отрицательный ответ. Т.е. чтобы на вопросы "КОГДА?" нам бы уже ответили "НИКОГДА!", и тогда стратегия нашего поведения была бы не выжидательной, а деятельной / созидательной. Потому как сейчас значительная часть всё ещё в верит в "Наше всё" (цитата Исупов Е.) и ждёт, а время идёт.

Сосед, ну вы что такое говорите?
Как показывает практика, что лысым старичкам в кожаных кепках, что упитанным мальчикам с мобилками в руках или рваными джинсами в заду  - уходить в отказ, прощать всем свои долги, грозить и обвинять власти  можно только из Лондона. А пока они в Москве ничего такого вы не услышите.

Сосед, да этоя по-старинке надеюсь на "АВОСЬ" и на "А ВДРУГ" :-)
ПОУЧИЛ СЕГОДНЯ ОТВЕТ В ФБ! Спасибо!

"Уважаемый Юрий Храпов, спасибо за Ваши вопросы.

5 корпус с паркингом будут сданы в декабре этого года. Вопрос по оформлению документов, необходимых для сдачи 5 корпуса, будет решен на градостроительной земельной комиссии (ГЗК), там же будет рассматрен и вопрос достройки школы. Сейчас идет подготовка к ГЗК.

Работы по благоустройства комплекса и устройству наружного освещения проведены и почти закончены, в этом вы можете лично убедиться. Приезжайте и сами все увидите.

Достройки ФОКа будет после сдачи жилой части.

По поводу информирования через сайт: на наш взгляд возможностей фейсбука достаточно для общения с жителями комплекса "М-Парк"."

https://www.facebook.com/MParkOficial

Небольшое уточнение:  про градостроительную комиссию их менеджер Ткаченко говорил еще в июле на встрече с дольщиками, и клятвенно обещал что в августе-сентябре они подготовятся и выйдут на эту самую комиссию, она пройдет и дальше все быстро решится.
Но на дворе уж ноябрь - а воз и ныне там, все про какую-то "подготовку" трут. 

 

А почему бы Вам об этом не написать в Facebook? Тем более, что со стороны Nazvanie.net всё-таки приходят ответы!
Интересно, у четвертого корпуса когда-нибудь появится наружнее освещение....Пока можно убедиться лишь в том, что оно отсутствует.
Ну вот видите, что пишут "Работы по благоустройства комплекса и устройству наружного освещения проведены и почти закончены", - а слово "почти" это всегда возможность для того, чтобы дальше написать, что освещение у четвёртого корпуса появится тогда, когда "почти закончены" станет "полностью закончены".
Пожалуйста! Задайте Ваш вопрос, как и я, в Facebook! Тем более, что со стороны Nazvanie.net всё-таки приходят ответы!
Здесь есть ответы:

http://kad.arbitr.ru/data/pdf/944cc373-8600-4ab0-ae3d-fd1460966267/A40-66646-2011_20110914_Reshenija+i+postanovlenija.pdf

http://kad.arbitr.ru/data/pdf/ceac6720-bbbb-49e9-aa85-e3301a0a7930/A40-73619-2011_20111027_Opredelenie.pdf

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!