Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Переплата за метры

Уважаемые соседи, кто имел опыт обращения, по выплате за метраж? У меня по договору метраж больше, чем фактический. Выплачивают ли они, или это опять будет борьба с ветрянными мельницами? Если такой вопрос уже задавали, будьбе добры направьте меня на ветку. Заранее спасибо.
Будет борьба. В зависимости от корпуса... С 1-ой по 4-ую башню и с правом собственности - не очень сложно. 5 корпус и без права собственности (хотя бы на недострой) - придеться сильно стараться, чтобы получить всю переплату в полном объеме...

С уважением,
Андрей.
Спасибо, Андрей, я из 4-го корпуса, собственность имеется. Говорят, что выплачивают, вот я и хотела узнать кто уже прошел это и посоветовал с чего/кого начать.

Тогда проблем быть не должно! Так если, легкая заминка...))

Вы думаете? А ведь заминка может обернуться в проблему, а уж тем более, когда речь идет о Мираксе, у которого даже названия нет -) Так Вы уже имели честь добиться выплаты? Или Вы из той категории, кому площадь досталась больше, чем оплачивалась изначально? -))

я из четвертой башни - мне выплатили все и без права собственности - задержали всего на 1 месяц и платили по текущему курсу - было это около 1,5 года назад, когда у Миракса были все разборки с кредиторами.. у меня все было четко (слышал, что далеко не у всех)

Magus, спасибо за комментарий. Буду иметь ввиду, что это реально. 

я из 3ий башни, требовал возврата, кажется тоже порядка полутора лет назад. получил все покурсу (точнее не все, а как это прописано в договоре) но с задержкой около 2-3х месяцев кажется.

но тогда у миракса все было лучше в плане финансов. а как будет сейчас....

То есть скромная статистика сего фрейма показывает, что 1,5 года назад выплаты были, что уже неплохо -) Спасибо, за ответ.
то что были это факт, хотя я и тогда сомневался что что-то вернется. в то время кажется даже сами менеджеры звонили и говорили о том что кватрира меньше вышла, и нужно подписать акт, и будет возврат. но все равно уже не верилось в чудо.

имхо лучше бы квартира была больше чем есть.
уважаемые соседи, подскажите пожалуйста порядок взыскания с Конкордии-т.е. где физически сейчас найти их представителей, какие документы, на чье имя представлять и т.д.
кстати, да. упустили момент о типе договора. у меня был прямой инвест-договор со СтройМонтажем.
письма отправлял в федерацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!