Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

крик души

ув.соседи, это только нам так повезло?сосед сверху эгоистичный ночной тушкан.в 4 утра в субботу начинает уборку,пылесосит,стучит деревянной шваброй по кафелю ,в 4-5 утра вовсю гремит стиральная машина.(на квартиру денег хватило,а теперь экономит эл.энергию за счет нервов соседей.) спим с открытыми окнами,шум машин хоть чуть заглушает бесконечный грохот. бегает по квартире быстро и на пятках,так топает, что потолок гудит, да еще и видно не умеет аккуратно есть,каждое утро ,ровно в 7.двигает мебель и моет пол после завтрака, а затем в обуви бегает по квартире собираясь на работу.И НАСТУПАЕТ ПОЛНАЯ ТИШИНА.никакие просьбы не помогают.говорит- я так живу        .мы просто в отчаянии.........
Да уж, слышимость потрясающая и у нас, каждый раз невольно слежу за перемещениями соседа сверху, причем на полу у него плитка (имела честь лицезреть его квартиру в объявлениях о продаже), слава Богу живет один, но, что характерно, натоптывает в туфлях, странный тип, и здесь уже действительно, кому как повезло с образом жизни соседа. Вот, ждем, кому же эта чудо-квартира в итоге достанется -) А если совсем мешает спать, вызывайте полицию после 23:00, пусть его научат нормальному образу жизни стражи порядка -) 
Не нужно экономить на шумоизоляции. У нас изолированы и полы, и потолки, в результате плач ревущего белугой младенца сверху до нас доносится только как смутное эхо. Люди есть всякие, особенно у нас - паркуются поперёк проезда, устраивают фейерверки ночью в будни, засирают нашу огромную территорию, стёкла бьют в пентхаусах... лучше заранее страховаться.
У меня отличная шумоизоляция, хотя, может строители что нахимичили, однако, не скупилась ни на что, поднималась к соседу, у него вообще двойная (по его словам), вроде обоюдно не экономили -) Однако, слышны только шаги и как двигаются стулья, музыки, разговоров и всего прочего не слышно.. Но я уже привыкла, да и сосед уже практически как член семьи, есть ощущение, что кто-то рядом живет.. Правда, лучше бы если он жил этажом ниже -))
Такая же история. Сосед сделал квартиру, дабы сдавать... И вот сдал молодым ребятам. А те видно для понтов сняли здесь. И пошли к нам проститутки косяками в районе 2-3 ночи + музыка... Мы вызывали охрану, полицию и добились от соседа, чтобы он сменил арендаторов. Заехала семья с активным мальчиком, но после грохота музыки и криков проституток рады всему. И мы не пожалели денег на шумоизолицию, но к сожалению не везде, да и сосед говорил, что сделал, но слышимость еще та... Спасибо "упитанному мальчику" , который такое построил... С уважением, Наталья
/спасибо вам за поддержку. мы шумоизоляцию сделали и он тоже.его жену не слышно, только его и сердобольность в уборке по утрам.удивляюсь качеству строительства.даже в панельках такого нет. ужас.так и будем жить общим житьем.даааа....повезло.
Да-да, элитная постройка уступает панелькам -(
Вы знаете, такая слышимость - отличительная черта монолитных домов. Кроме того, эти окна во всю стену с алюминиевыми рамами (внутри рам - пустоты). 
уважаемые соседи, если честно, очень неприятно многих из Вас читать. ну причем тут "упитанный мальчик", если монолитные дома всегда и везде отличаются звонкостью арбуза. и чтобы не писали, монолитам до панелек очень  далеко т.к. в панельках вообще все слышно. тем более, если кто-то заскучал по панелькам, то наверное не сложно из наших домов туда переехать и еще внушительную разницу стоимости потратить по своему усмотрению. 
речь в данном случае о культуре многих из нас. я тоже страдаю от излишне шумных детей сверху. причем в довольно позднее время, когда мои уже спят, но это вопрос не к "упитанному мальчику", а только к конкретным людям. не понимаю я как дети могут играть в футбол в квартире или прыгать с диванов на пол по 2-3 часа вподряд. и ночная деятельность соседей, мешающая окружающим,  вопрос культуры. 
так что давайте уважительней относиться друг к другу, чтобы не осложнять жизнь в наших многоквартирных небоскребах.
Уважаемая annakan (предпочла бы, конечно, по имени обратиться),
я позволила себе сарказм про "упитанного мальчика" (и прошу прощения за эту слабость), только потому, что помимо материалов и шумоизоляции мне так же вспомнилась история об утеплении фасадов и изоляции окон... Сарказм связан с тем, что заплатив за элитное жилье, у нас температура в квартире не выше +19 (при включенных обогревателях)... А тут еще шумоизоляция используемых материалов и полностью с Вами согласно общая культура жильцов... Прошу прощения еще раз, что позволила себе данный сарказм.
С уважением.
Наталья
а я бы сказал, что вопрос этот комплексный.
насчет слышимости соседа сверху - доживаю в панели на востоке, слышу каждый не только шаг, но даже вибрацию мобильника. причина - выполненные с нарушением полы - люди положили плитку, да не так как следовало.

насчет нашего местного счастья - разумеется все необходимые средства защиты должны были быть выполнены до допуска будущего собственника в кваритру. уж раз ТАКОЙ класный объект, то все должно быть класно. ан нет: прекрасно слышу что происходит в соседенй (боковой) кваритре через пеноблоки!!! невероятно сожалею что не сделал звукоизоляцию по этой стене. хорошо еще успел втиснуть звукоизоляцию в спальне. и очень жаль что прои золяцию стен - никто даже не обмолвисля.

звукоизоляция пола - давным давно технадзор предъявлял требование к выполнению такой шумоизоляции в стяжке. а вот здесь возникает 2 вопроса: 1) все ли ее таки сделали? (есть ведь очень крутые сами себе технадзоры), 2) достаточно ли такой звукоизоляции?

ЗЫ. если станет сильно слышно соседей сверху - буду вынужден запенить чем ни будь все пространство за подвесным потолком.... не хотелось бы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!