Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

"Плановое отключение горячей воды" в Миракс Парке - назад в будущее :-((

пятница, вечер. жители одного комплекса в большом совке узнают по звонку в диспетчерскую о "плановом отключении гор. воды с 5 по 15". Т.е. котельной у нас нет и этот суперэлитный комплекс живет по законам сталинок и хрущевок.

я молчу про то, что никто не предупредил (хрущевки хоть предупреждают заранее)...

что-то не помню чтобы прошлым летом отключали...

и что - так и будем жить дальше?
Писец...

Почему всё так? Почему в нашей стране никто и никому ничего не должен, даже если должен???

Вопрос чисто риторический.

Да, уж забытое прошлое. Только теперь приходиться бегать с 7-ми литровыми емкостями кипятка на второй уровень smiley

Ха-ха, а мы бойлер запроектировали,когда согласовывали проект,в Мираксе на нас смотрели как на умолишенных.
-Фу-фу-говорили нам,-бойлер,это же назад в прошлый век! А у нас комплекс Э-ЛИТ-НЫЙ!
какой ужас.!!!это просто бред какой то!!!вот и элитное жилье.!!!

год назад специально звонили в управляющую компанию по поводу отключения гор воды летом - заверили, что своими силами будет подогрев. бойлер не поставили, теперь в ужасе. какое отключение может быть в новом элитном доме???????????????

Как мне сообщили в УК, подогрев воды НЕ ВКЛЮЧИЛИ по указанию правления ТСЖ из соображений экономии электроэнергии, тк большое количество жильцов игнорирует выставляемые счета и перед Мосэнерго уже образовался огромный долг, который правление решило не наращивать.
интересно! а диспетчер сообщает, что воду отключили из-за "плановых работ по ремонту городских сетей", о чем Москва забыло предупредить комплекс, и за это "им сильно попало". Спрашиваю: от кого попало? Она отвечает - от нашего руководства. Я ей: какого руководства? Она - ну я не знаю, там на высоком уровне вопросы решают...

Анна Петровна, читаете иногда Долевку? Разберитесь там - кто что должен жильцам впаривать...

Кстати, по-поводу выставляемых счетов: мне за мое парковочное место за май выставили 2000 р. за электрообеспечение. Не доберусь никак в стекляшку узнать - это ошибка или хуже? Уверен, что разобраться в том - как снимаются показатели и как распределяется бремя - дело почти невозможное при определенной сноровке нашей драгоценной ЭК и безучасности правления... Храждане, а не пора нам начать интересоваться - кто входит в ревизионную комиссию и когда она начнет изучать деятельность нашего ТСЖ и "нашей" ЭК? Как расходовался бюджет? ну и т.д.
"Плановые работы" были и в 2010 году, и в 2009... У нас в комплексе есть мощнейший электрический котёл, в котором греется вода во время ремонт городских сетей.

Его решили не включать.

PS За что купил - за то продаю.
Это не кончится Никогда!!!! За сюрпризом сюрприз!!!! Что следующее на очереди? Вы как думаете??? Боюсь предположить.............
Просто всем надо за все платить, а не воевать. Всегда будут воровать, но так у нас хотя бы 2 года небыло перебоев с горячей водой.
если это было плановое отключение - то следовало бы известить об этом заблаговременно. Никаких объявлений до 5-го числа не было. 
гм.... мне еще не поздно вживить куданить бойлер каконибудь....

а сдругой стороны, если посмотреть в бдудущее видимо имеет смысл  задуматься о размещении в квартире мини АЭС и ТЭЦ в одном флаконе.

ведь если долги будут расти то завтра мы можем вообще без электричества остаться и без тепла.... и тогда каждый сам по себе...
Вот действительно,,,, сложить печь и вывести трубу в форточку,!!!! так можно будет решить поблему тепла и горячей воды.ЗДОРОВО ПОЛУЧИТСЯ!!!
отключение было плановое. Более того, не включали собственный котел т.к. и так долги за электроэнергию огромные (по поводу как добраться до счетчика - отдельная песня). Но самое интересное, мне сказали в ТСЖ (девочка там работает с тех пор, как я я квартиру покупал, году эдак в 5-ом) что мощности котла все равно на все здания не хватит...о как. ))) элитный мля дом....мож тоже нафик квартиру продать уже? ))
Ага, а потом и вовсе на луну улететь.....
Здравствуйте соседи! Так что, все-таки делать? Ставить бак или нет? Как думаете? Сейчас планирую начинать ремонт, есть возможность поставить бак нагревательный...
Я в свое время интересовался этим вопросом у главного электрика (в отсутствие главного сантехника). Мудрый человек советской закалки рассказал про центральные бойлеры, но посоветовал поставить, за что ему спасибо. Т.к. точек разбора воды в квартире две, на одной бак, а на другой проточник 11 кВт (бак там пихать некуда), и из-за него на щитке реле отключения неприоритетных нагрузок.
Спасибо! Да уж... элитный комплекс...
Слово "элитный" продавцами всего чего ни попадя сильно девальвировано и выглядит скорее как ругательство.
Я, например, уже проникся суровой реальностью: большой комплекс - плохой комплекс

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!