Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Благоустройство территории

22 июля начаты работы по завершению благоустройства территории 5-го корпуса ЖК "М Парк" on.fb.me/qmjLDj . Также доводим до Вашего сведения, что очередное собрание по вопросам достройки и эксплуатации "М Парка" пройдет в среду в 20-00 в здании ММА Сеченова 3-этаж (здание располагается на объекте), приглашаются все желающие жители "М Парка". На собрании можно будет получить ответы на интересующие вопросы от управляющего проектом, а также от представителей руководства «ООО Столица Сервис» по обслуживанию 5 корпуса и паркинга.
Уважаемые жители, обсуждение всех интересуещих Вас вопросов по достройке комплекса мы осуществляем только на официальной странице "М Парк" на facebook. Там же Вы сможете пообщаться и с управляющим проектом Дмитрием Ткаченко.
Ни у кого не осталось никаких сомнений по поводу достройки - так что, можно спокойно уходить в корпоративный отпуск, с последующим плавным переходом в зиму. Да и вопросов никаких нет, к чему вопросы? 
 

а у кого нет регистрации на фейсбуке - уже не люди и задать вопрос не могут получается? или есть еще онлайн ресурсы где возможен открытый диалог?

Чем Вам не нравится  facebook? Возможность задавать свои вопросы там реализована максимально удобно.

влом регистрироваться.
а чего не в скайпе например? там даже голосом можно пообщаться при желани.

если штаб заходит вдолевку, но при этом не отвечает на вопросы а отсылает на другой ресурс, (на котором не у всех может быть регистрация) то это элементарное неуважение к своему клиенту.

впрочем о чем это я? surprise 
благоустройство территории - видимо больше нужно для внешнего лоска, объект здать? а то что люди несколько лет ждут пока заменят битое остекление и "наслаждаются" водопадом из панарамного остекления - об этом можно и умолчать... с наружи то этого не видно!

Дмитрий, а зачем задавать вопросы? Была прессконференция, даны были публичные обещания сотням дольщиков, были не одно собрание в Миракс Парке.. После всего перечисленного, большинство соседей надеялось порадоваться в июле приятным объявлениям об устранения строительных недоделок, ну или хотя бы лицезреть план работ по их устранению. А в результате, опять призывают задавать вопросы.  
 
смотрел тут на пятый корпус из квартиры и силился увидить начало благоустройства.... нуу.... вроде пару газончиков засыпали землей и травку посеяли... шик и блеск....

А нельзя для тех, кто был в отпуске здесь или на фейсбуке вывесить информацию по достройке? Размах благоустройства пока, действительно, не впечатляет..........

Страницу объекта на facebook регулярно посещает руководство компании, чего к сожалению не можем сказать про данный форум
По-моему, все уже и так поняли, что основная характерная черта вашей компании - хамство. Можно, казалось бы, снизойти до людей, заплативших немереные бабки за недострой и вежливо интересующихся, когда наконец хоть что-нибудь достроят... 
Но на фейсбуке, к сожалению, тоже нет никакой информации, кроме фотографий собаки и таджиков (кстати, с увеличением числа ракурсов одной ямки количество ямок не увеличивается).
А как насчет достойки? Что с гаражом?
Кстати, электричество по четвертой башне до сих пор не сдано, а нам врали, что будет сдано в мае-июне.
Если уж снизошли до нас, грешных, может быть, если не на этом форуме, так хоть на фейсбуке что-нибудь дельное выложите?
Совсем  неинтересно, что напишут на фейсбуке. 
 

не ужели осталась надежда и вера в слова?
любые обещания что завтра солнце таки взойдет - воспринимаются исключительно как затягивание времени...

да и чего стоят слова на фейсбуке? вот если бы руководство компании дало письменное обязательство с обеспечением от себя ЛИЧНО на случай если компания таки не сможет - ну тогда что-то. но кто же будет давать гарантии своим словам своим имуществом?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!