Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

НАШИ "Дети"



Сегодня (20.05.2011) в 13.25 увидел на соседней башне такую картину. Позвонил охране, предупредил, что в пентхаусе 1-го корпуса гуляют подростки. Охрана-красава сказала «АГА» и в 14.15 я увидел этих же подростков уже с кирпичами, добивающих стекло. Опять позвонил, уже диспетчеру в С.Э. Подростки спокойно добили стекло, погуляли внутри и покинули пентхаус. Наша доблестная охрана пришла туда, только минут через 15.
Подростки учатся в школе №1307 (через дорогу). Фамилия одного Харитонов, живет в Короне, другого мы уже видели на этом сайте: www.vdolevke.ru/objects/429/28143.html, Кстати, зовут его Егор.


Слушайте, ну это уже беспредел! Вопрос об оплате труда наших доблестных охранников надо видимо ставить на собрании
какой ужас!!! а что делают дети с короны на башне??? неужели на таких детей нет никакой управы???
Предлагаю эти фото, а также фото пресловутого Егора с прошлого топика распечатать и:
- вывесить в каждой башне с пометкой: "родители этих детей, смотрите за своими детьми лучше!"
- сдать в ТСЖ "Корона" - пусть повесят у себя в холлах
- сдать в ТСЖ "Миракс Парк" - пусть повесят в стекляшке
Господа, а нельзя привлечь хотя бы участкового милиционера? Это ведь факт, как минимум хулигаства и вандализма в "одном флаконе". Есть свидетели и документальное подтверждение данного факта. Я думаю ТСЖ, вполне может оформить заявление и дать ему ход. Фото развесить тоже нужно, но вполне верочтно что родителям это безразлично, скажем так.. 
Я так думаю, что пора просто давать звездюлей, ибо - родителям до фонаря, охране до фонаря, помню были опубликованы правила проживания в комплексе  - это похоже тоже до фонаря.
Сегодня бьют окна, завтра сын/папа/мама не доедут до квартиры и используют лифт по какой-либо нужде, послезавтра (а это уже сегодня) придурки, занимающиеся отделкой, оторвут шланг на этаже и зальют пол-дома. Маразм, короче, крепчает.  
 

Добрый день.
Случайно увидели из окна, как эта же компания опракидывает урны...
На мой взгляд - это работа для участкового.. Для профилактических бесед... Так как на замечания взрослых эти подростки не реагируют вообще..
И вопрос к ТСЖ, которое должно быть заинтересовано в сохранности имущества и состоянии наших домов.

Уважаемое ТСЖ откликнитесь... Вы как-то на это отреагировали???

Или нам самим надо звонить участковому? Я уже готова это сделать, т.к. боюсь за безопасность своих детей, когда они хотят погуляют одни... Да и жить в раздолбанных подъездах тоже НЕ ХОЧУ!!!
С уважением,
Наталья

каковы родители, таковы и дети.так воспитаны.
собаки гадят на газонах - никто не убирает.
охране понтуется в костюмах - толку никакого. всем все равно.
боковые входы со вторых этажей - все выломано, рабочие косяками теперь входят только там.
А вот и родители объявились... Выше правильно писали - каковы родители, таковы и дети.
А по моему это писали те же дети, которые хулиганили в пентхаусе. Все продолжают писать, какие они плохие и т.д. Жильцы я смотрю, не такие уж сообразительные, так что вместо того чтобы писать, какие они плохие, позаботьтесь о себе, господа.
И все эти сообщения типа "А как же наши дети?!", "Когда же вы подумаете о детях?!" уже дико надоели! Начните с себя, и не стройте из себя хороших людей, если таковыми не являетесь.
P.S. Да я знакомый одного из тех, кто это натворил, но поймите меня правильно. Я не защищаю своих друзей, это чисто мое мнение.
 Видимо и раньше здесь по всем серьезным вопросам писали дети, стиль очень похож.   И замечу - вовсе не хочется размышлять кто это писал. Была бы официальная реакция - и не было пустых обсуждений. что думает наше ТСЖ, так и осталось загадкой. 

Добрый день, вся информация по данному проишествию была передана в ТСЖ "Корона", выяснены телефоны родителей мальчиков. Сегодня в помещении ТСЖ "Миракс Парк" состоялась встреча  представителя собственника квартиры, родителей и их детей, охраны. Вопрос урегулирован. Родителям были переданы многочисленные жалобы на их чад. Реакция была разной.  Спасибо жителю, разместившему данный пост за активную гражданскую позицию, как ни высокопарно бы это не звучало.


С уважением,

Бендерская Татьяна.

 

но, повод задуматься за что мы оплачиваем то количество постов охраны, что указано в договоре есть, не правда ли? для ibro : ТСЖ заказывает и оплачивает за наши  деньги эту услугу и как сторона по договору обязано принимать качество оказанных услуг.
Мы же можем и должны спросить с ТСЖ как и насколько и эффективно расходуются наши деньги 

Ольга, вопрос о постах вроде уже не однократно поднимался и обсуждался, и в живую и в далевке.
Раз этот вопрос всплыл снова, предложите Ваш вариант. какое ТЗ должно быть у каждого поста, и на какие вопросы как они должны реагировать.

Вы ведь из инициативной группы, различные ТЗ обещались...
а снова не предметный разговор. цифры пожалуйста, цифры.

Чтобы предметно говорить, нужно ознакомиться хотя бы с тем, что есть.  На официальном сайте ТСЖ документов нет, и всем предлагается встать в очередь, чтобы ознакомиться с документами. Поэтому получается, что ответы представителей ТСЖ на сегодняшний момент неадекватны.
 

тогда простите, Светлана, на основании чего сделаны выводы о неадекватности количества постов и их оплаты? просто ПОТОМУ ЧТО?

Шинин, не врите в очередной раз: я не из инициативной группы.
Чтобы сказать, что Вы мелете чушь, вовсе не обязательно в какую-то группу входить.
То, что охрана работает отвратительно и без ТЗ видно...

я не собиарюсь рыться в хистори на этот счет. если ошибся и Вы никакой группе не относитесь - извините.

однако просто хаять без расчетов и без контр предложений - это пустая болтовня, ноль конструктива.

а какой была реакция?
да, надо!!!  Менять тСЖ на уток! Толку будет точно больше.
 

Добрый день,
смотрю на это безобразие и не хочу заезжать в комплекс, т.к. у меня тоже дети (7 и 5 лет) и мне не хотеось бы, чтобы они гуляли рядом с компанией подобных придурков. Первой реакцией было найти и дать им по шее. Но нельзя, т.к. это будет расцениваться как неправомерное действие и тогда претензии уже будут от их родителей к нам. Однозначно нужно привлекать участкового, писать заявление и желательно не одно с приложением фотографий. По моему охрана, придя в пентхауз должна была сделать соответствующий акт, который не плохо было бы приложить к заявлениям. Я полагаю, что родители быстро тога отреагируют и объяснят своим чадам, что в случае постановки на учет в полицию получить в дальнейшем престижную работу может быть сложно.

Если эти дети разбили стекла в пентхаусе - то есть кому-то, то родители этих детей обязаны понести материальную ответственность и возместить ущерб владельцам разбитых стекол, наверное, после этого родители сделают достаточное внушение своим детям, вообще конечно хулиганство... ТСЖ и охрана должны конечно следить, но все должны понимать, что это и наше имущество тоже, думаю, что всем нельзя проходить мимо, надо как-то реагировать, выработать общую тактику, ведь не хватишь за ухо, и подзатыльник не дашь, а что с ними делать?
"ТСЖ и охрана должны конечно следить". Давайте разберемся. Как некоторые здесь знают, а другие догадываются, ТСЖ - это не ФСБ и следить ни за кем не может. Что такое ТСЖ? Это несколько жителей, называемых "Правление" - они собираются пару раз в месяц вечером обсудить насчет проблем комплекса. Еще это персонал ТСЖ - т.е. паспортистка, приходящая в комплекс раз в неделю на пол-дня и администратор - Татьяна Бендерская, работающая весь день в комнате, отведенной для ТСЖ. Да, конечно, это еще и Председатель ТСЖ - тоже кстати житель как мы с Вами. Ну есть еще штатный юрист - он вообще в комплекс наведывается редко. Так что ТСЖ вообще не может следить за жизнью в комплексе он-лайн, а только принимать жалобы жильцов и отрабатывать. Т.о., претензии к ТСЖ могут появиться только тогда, когда очевидец подаст письменное заявление с приложением фотографий, а ТСЖ ничего не предпримет, чтобы с данной проблемой разобраться.
Теперь насчет охраны. Охрана, понтующаяся в пиджаках, - это хорошо, но это внутри башен, в фойе. На улицу выходят разве что покурить. Пост свой оставлять по идее не должны. Вопрос: сколько сотрудников по штату выделены для охраны территории? Если мне не изменяет память - два. И главная задача у них - чтобы дети не падали в пруд. Какие выводы? Приходится вспоминать незабвенного г-на Кондессю, который согласно анекдоту говорил: "никто не поможет России кроме нас самих". У нас в комплексе то же самое. Развивать гражданско-тсжшное самосознание и действовать сообща. Ну и пора знакомиться очно - в случае чего сообща действовать легче...
Делать с этим безусловно что-то надо, скорее всего нам самим, каждому, просто не проходить мимо, но вот вопрос как детей приводить в чувство?

Всем добрый день!
Разговаривала с Татьяной Бендерской... Она говорит, что были сделаны определенные шаги по нахождению родителей и т.п... Я ее очень попрасила найти время и написать здесь короткое инфо для всех по данному вопросу... Обещалась...
Если общение с родителями не дало результатов, то я готова лично начать общаться с участковым.
С уважением,
Наталья

Уважаемая,Наталья! Буду вам лично благодарна за общение по данному вопросу. Один из этих "замечательных" деток очень сильно избил моего сына. Дело находиться сейчас на рассмотрении в УВД "Тропарево-Никулино". Буду благодарна за поддержу и характеристику одного из подростков. тел 7249080 Ксения
Спасибо, Татьяна. 



 
по поводу охраны и бардака вот ветка тоже в обсуждении:
www.vdolevke.ru/objects/429/30219.html

По поводу деток - супруга периодически оболтусов гоняет, которые раскидывают все подряд вокруг себя, мимо урн и т.д.
Недавно вечером возвращался домой, так одно создание лет 14-ти с мобилой в руке общалось по телефону СТОЯ!!! на скамейке, туда-сюда по ней шагая...на вопрос "А что если тут блин люди, извиняюсь, задницей сидят" чадо сказало "ну и чо?" и продолжало скакать по лавке, пока хорошего нагоняе не получило...ответ очевиден - воспитания ноль.

Одного из этих подростков, зовут Кондратьев Игорь! Этот ребенок, если его можно так назвать, избил до полусмерти безжалостно моего сына, на глазах моей младшей дочери на детской площадке. А когда я попыталась выяснить отношения с данным индивидом, меня обвинили в том, наша доблестная милиция, что я хотела его убить, порезать ножами. Вот так надо растить будущее поколение, бить стекла, все крушить, обижать младших. Не волнуйтесь родители, ведъ его папа ФСБэшник Кондратьев Андрей Владимирович во всем отмажет. Нарисует липовые справки о том что он лежал в больнице, запугает органы внутренних дел, что они отправят дело в прокуратуру и нарисуют в заявлении чуть ли не все статьи из уголовного кодекса РФ.  А дальше дитетко еще и поощерение получит в виде поездки в Грецию! А мой ребенок больницу, таблетки и походы к невропатологу! Задумайтесь, отпуская своих детей одних гулять по территории дома!
т.7249080 Ксения.

Ксения, примите мои соболезнования.

подскажите, какой он по счету на последней фотографии? и какого он возраста?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!