Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

насчет культуры

Тех кто узнает "героя" с публикуемой фотографии прошу написать мне в личные сообщения. Сегодня, когда моя жена с малолетним ребенком, гуляяя по территории, сделала ему и группе его друзей замечание о том, что не надо свинячить на территории комплекса ( вообще то свинячить нигде не надо), в ответ были получены оскорбления ( с указанием конкретного адреса куда отправляться) и уверения в безнаказанности.
Если родители этого деятеля (либо его друзей, которых сфотографировать не удалось) узнают физиономию, с удовольствием пообщаюсь.

Всем добрый день.
Раз уж была открыта данная тема, решила добавить...
Действительно имеет место быть данная ситуация.
У меня дочь (10 лет) и ее подруга ( из Короны) неохотно собираются гулять, т.к. на территории нашего комплекса гуляет компания мальчиков, вышеописанного возраста, которая всех посылает матом и пытаются грубо зацепить кто помладше (но как выясняется и тех кто постарше). Девочки стараются гулять не поодиночке.. (полный вперед для меня, как для мамы).
Я думаю мы все должны обратить на это внимание, дыбы "юноши" не думали изо дня в день, что "они крутые" и все сойдет с рук... Надо останавливать, делать замечания, понять где живут и кто родители... Это наш общий дом и здесь растут наши дети!!! И мы все переехали с самыми радужными перспективами сюда!  Надеюсь, что это не тот вариант, где родители сами ведут себя подобным образом (был один случай этой зимой, когда один деятель на BMW послал меня жестко матом, когда я показала взглядом, что машина перекрыла дорогу и я не могу с коляской проехать...)
Мамы деток помладше и девочек (особенно) имейте ввиду, что есть эта ситуация у нас в комплексе!! Завтра эти мальчики подрастут и могут начать посылать всех взрослых соответственно..
Тем не менее, всех с Праздником! И хороших выходных!

"Героя" (во всяком случае очень похож) можно лицезреть на площадке перед Короной-Эйр вместе с друзьями. С виду герой вполне себе приличный малчик. Утром их меньше и они особо не свинячат, вечером их больше и уже не стесняются. Засирают площадку основательно. Туда же приходят девочки (кстати тоже вполне себе приличные с виду девочки) полюбоваться на красавцев-реальных пацанов. Возраст героев - лет 10-12. Кстати. те девочки свинячат ничуть не меньше, да и матом владеют, как нынче водится, на уровне, дабы иметь возможность достойно поддержать беседу с кавалерами.
В общем, хочется только одного - чтобы наши дети такими не были, ну и, конечно, салют родителям героев, правильной дорогой идете товарищи...
Александр, если родители героя с фотографии откликнутся - буду крайне удивлен...
Мальчик живет во втором подъезде короны
По-моему Лукас зовут

Уж не Ваш ли это сынок, ув. Slava petrov?.....

Нет, не мой.
куда сбросил-то?
Может быть выпИшут? Так Вы и есть тот самый мальчик!
нет, но я его прекрасно знаю :3

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!