Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

4 корпус - понимание есть

Обращаюсь к жильцам 4 корпуса, некоторые из вас написали мне в личку о происходящем. Честно говоря, я просто шокирован.


Я к сожалению с семьей до 12.05 за рубежом, и все детали точно знать не могу. Сегодня же провел более 2х часов на трубке в обсуждении деталей выхода из ситуации. Достигнута договоренность по решению проблемы следующим способом:

1. В понедельник, Застройщик и ТСЖ предоставляют в Мосэнерго гарантийные письма.

2. Застройщик дает ТСЖ поручение включить в апрельские квитанции жильцов 4 корпуса задолженности жильцов за потребленные киловатты с 01.12.2011 по 30.04.2011 годы.

3. Жильцы 4 корпуса обязаны в течение 15 дней оплатить на счет ТСЖ указанные задолженности. Нарушение сроков не допускается - товар был отпущен, надо платить. Нарушение срока может привести к отключению Застройщиком квартиры должника.

4. Застройщик продекларировал, что несмотря на то, что времянка отпускается Застройщику по коммерческой цене 3,60 рубля за кВа/час, цена для жильцов будет соответствовать тарифам для населения около 2,50 руюдей. Разницу Застройщик берет на себя. Если так будет, это будет более чем справедливо, это будет даже в какой-то мере благородно. 

К сожалению, я не могу повлиять на Мосэнерго с расстояния 10тыс км и уговорить их включить лифты в выходные, думаю, это произойдет во вторник, по крайней мере в  буду теребить и толкать вопрос по трубке.

По заявлениям СС, переговоры с Хайтеком на завершающей стадии, и постоянка скоро. Опять же, по возвращению вникну - сообщу точно.

Надеюсь, сбоев по своевременному исполнению сторонами договренностей не возникнет, буду держать на пульсе. Отключений не будет.

Ситуация абсолютно вопиющая, по возвращению хочу понять как это могло произойти. Намерено ли, случайно, саботаж ли, почему раньше счета не выставлялись. Не должно быть повторения такому.

Всех жителей 4 корпуса прошу принять мои извинения.
Все это хорошо и спасибо Сергею за попытки повлиять на ситуацию. Тем не менее, я подготовил жалобу в прокуратуру, которую отвезу завтра ( в понедельник), потому что этот бардак дальше терпеть невозможно. Жильцы 4-го корпуса, у которых есть желание ознакомиться с текстом и подписать вместе со мной, могут звонить мне до 19-00 по тел. 660-68-39 ( после 19-00 буду недоступен в связи с участием в отборочном турнире на чемпионат мира по покеру smiley ).

Александр Сизов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!