Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Задолбали!

Вернулся вечером домой в 4-й корпус и с нескрываемым "восторгом" прочитал на доске объявлений во всех смыслах" приятную" новость.  МОЭСК сообщил жителям нашего корпуса, что он отключает три из четырех лифтов, так как Стоймонтаж должен ему немного денег. При этом добавили угрозу, что если денег не заплатят, то с 26 апреля отключат электроснабжение корпуса.
Наше "родное" ТСЖ продублировало это сообщения цветными объявлениями как на доске, так и на трех отключенных лифтах, в которых подтвердило этот печальный факт.

ВАШУ МАТЬ !!!!!

Это же Рэкет в чистом виде. И не надо стыдливо подписывать цветные картинки подписью ТСЖ.

Подписывайтесь своими фамилиями! Я хочу знать, какой ГАДЕНЫШ шантажирует нас отключением электричества.

Если ТСЖ и Строймонтаж что-то свое "мутят" у нас за спиной, то это не дает им никакого права возлагать на жильцов 4-го корпуса ответственность за чужие долги.

МОЭСК должен арестовывать счета, мебель и машины своего должника, к которому ни я, ни другие жильцы не имеем никакого отношения.

Хочу передать отдельный привет нашему ТСЖ, которое красиво препирается на этом сайте по разным отвелеченным мелочам, и одновременно "сдает своих членов в аренду" любому желающему.

Или 4-й корпус в составе ТСЖ, или нет. Или я плачу ТСЖ, или своим адвокатам, которые возместят мне ущерб от неработающих лифтов.

И, честное слово, господа правление ТСЖ, после ваших совместных с МОЭСК и Строймонтажом выступлений очень хочется дать персонально в морду каждому члену правления.

Пора прекращать здесь сюсюканье по вопросам насколько достойные люди заседают в правлении ТСЖ. Пора привлекать их к реальной ответственности.
Если наш корпус входит в состав ТСЖ, то претензии посторонних подрядных организаций должен рассматривать и удовлетворять (в случае их справедливости) ТСЖ из собранных с нас денег.

И в любом случае, Строймонтаж должен нам гораздо больше, чем МОЭСКУ. С нами застройщик не расплатится никогда даже в номинале. Постарайтесь про это не забывать, когда пишите свои объявления. Я не только не собираюся платить вымогателям, но и другим не советую. Если заплатим один раз, то нас будут шантажировать постоянно и кто угодно  (МОЭСК, МЧС, ГИБДД и.т.д)
Эмоционально и верно!
жалоба в ФАС и прокуратуру-злоупотребление доминирующим положением...другого поставщика электроэнергии у нас нет...
по практике штрафы за такое, если признают виновными, достигают десятков миллионов рублей

Правление ТСЖ, юриста наняли? Где жалоба?

А не перепутали ли Вы морду для битья? Деньги-то МОЭСКу задолжало не ТСЖ, а задолжал Строймонтаж!

Нет, ничего я не перепутал.
Я член ТСЖ, плачу в ТСЖ и именно ТСЖ сейчас "торгует моим кошельком".

Не Полонский и не Строймонтаж развесили на каждом этаже красочные объявления об отключении лифтов.

Если Вы прочитали этот текст, то там прямо содержится уведомление об отключении лифтов от имени ТСЖ.

Хотя непосредственная задача ТСЖ заключается в том, чтобы за наши деньги нанимать поставщиков услуг, в том числе и электроснабжения. Да и какое отношение к лифтам имеют Полонский и Строймонтаж?

И мне очень интересно, а в каком корпусе живет председатель ТСЖ Беницевич, который тратит мои деньги? Я с большим удовольствием встану у его лифтового холла и предложу прогуляться пешочком.

Особый цинизм заключается в том, что отключили все лифты, кроме предназначенного для перевозки стройматериалов и мебели. Вот наступит понедельник и что? Кто может запретить жителям ремонтировать свои квартиры и завозить мебель? Какая цветная бумажка кого остановит? И почему должна останавливать. Нас шантажирует ТСЖ, шантажирует в чужих интересах. Мы по их мнению должны оплатить чужие долги, размер которых и обоснованность списания на наш корпус не могут быть ничем подтверждены.

И после этого Вы мне предлагаете Полонского вместо кого? Беницевича? Или решение о содействии ТСЖ принимал кто-то другой?

Тогда пусть этот неизвестный пока МУДРЕЦ объяснит нам свою извращенную логику. Хотя бы на этом сайте. 

Или Вы хотите меня убедить в том, что ТСЖ получает и тратит деньги своих членов и при этом  устраняется от решения любых проблем?

Так это давно понятно.
И не надо путать теплое с мягким и тыкать нам в нос Полонского.
Нашли себе прекрасную ширму, спрятавшись за которой, правление ТСЖ и разные "инициативные группы" банально борются за право доить наши с Вами кошельки.

1)Мне позавчера "наш Председатель ТСЖ А.Беницевич" с нескрываемой радостью сообщил: "Дмитрий , а Вы знаете, что завтра Ваш корпус отключают от электричества."
У меня сложилось полное впечатление, что ему доставило огромное удовольствие сообщить , что корпус, где расположена именно моя квартира, останется без электричества.  Как будто он готов с чем угодно согласиться, лишь бы насолить мне. Даже принять то, что отключат весь 4 корпус с другими жителями.
2)По существу, отключение 3 из 4 лифтов является грубым нарушением противопожарных норм и правил и создает угрозу жизни жителям 4 корпуса.
Звоните 01 МЧС,  02 МВД ( НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО,сообщения фиксируются и проверка начнется незамедлительно, особенно, если каждый позвонит. Тел . мэрии 7777777. Звоните сами , на других не полагайтесь.
Д.Лызлов

 

А мне вчера лично Ткаченко из СС заявил, что да, они больше платить не будут за 4 корпус, и да, ТСЖ им должен денег, и да, нас отключат. Я: Тоесть, если мы под Вами, Вы за нас платите?"
Я ему: "Хотите нас подмять?" А он мне : "Ну что Вы, мы с Вами интеллигентные люди"... Я: А если я по счетчику заплачу, откуда я знаю, что вы мои деньги за электричество отдадите МОЕСКу? И все равно ВЕСЬ корпус отключат.
В ответ - молчание.
Вот она, реальность: нас стравливают с ТСЖ.
Но скандалить и звонить по инстанциям должны представители ТСЖ!
Я вчера дозванивалась и в Мосэнерго и в МОЭСК.
Везде меня отсылали в ТСЖ, и это правильно!
Нет не правильно. Председатель ТСЖ на той недели заключил Договор на поставку тепла с МТК на прямую т.к. СС в лице Ткаченко сначало упрямился и не давал,а как узнал,что СК Строймонтаж должен 12 000 000 (миллионов)сразу отказался от притензий.Так что председателю ТСЖ придётся разруливать ещё ситуацию с теплоподаущей  компанией.
А вот причём тут ТСЖ и Мосэнерго,  1. Все жители 1,2,3, башен платят за электроэнергию на прямую Мосэнерго, а вот за общедомовую электро-энергию до сих пор не выставляли,потомчто не как не разберутся с застройщиком.
А по 4-ой башне ТСЖ ничего сделать не может,в связи с тем,что СК СТРОЙМОНТАЖ не только задолжал за электричество, но и все документы по электрике держит у себя и не один специалист не умеет разговаривать без технической документации, Вам же никто не продаст билет на самолёт без паспорта и квартиры в банке мы оплачивали при предъявлении личного паспорта,так вот в связи с не оплатой (задолжностью застройщика)Мосэнерго не приняло до конца 4-ую башню и ни каких документов не принял. Председатель ТСЖ был в Мосэнерго и вёл переговоры,но как Вы понимаете ничего не вышло из-за отсутствия документации и во вторых Застройщик должен был дать согласие на заключения договора между ТСЖ и МОсэнерго напрямую(но это касается только общедомовой энергии),но он и это до сегодняшнего дня не сделал.
Так что Вы правы,что Ткаченко из СС и добивается столкнуть ТСЖ и жильцов, при обслуживании всего комплекса они-бы собирали деньги со всего комплекса и нашими деньгами потихоньку гасили долги СК Строймонтаж, к стати за достройку комплекса отвечает новая фирма её название " NAZVANIE.NET" и её сотрудники опять Зайцева,Ткаченко И Попов.  Наверно больше слов не надо.
 
Какие замечательные слова... Жаль, что опять совершенно "мутные".
Спасибо за экскурс про паспорта. Но при чем тут лифты?

Кто в конце концов их отключил?

Как я понял Мосэнерго такого решения не принимало.

Тогда кто?

В сухом остатке ТСЖ и Строймонтаж. Они как всегда о чем-то где-то и с кем-то никак не разберутся. Но при этом "Председатель ТСЖ " - молодец. Вот опять с кем-то договор заключил

Но при чем тут лифты?!

ТСЖ и Строймонтаж делят папку с документами по электрике? Но опять вопрос о наших лифтах. Они-то тут с какого боку?

Не надо тут лить слезы и "всовывать" нам очередной "компромат" на Зайцеву,Ткаченко И Попова.
Отвечайте на конкретный вопро: кто из Вас отключил лифты?

Мне глубоко плевать на Ваши разборки.
Принципиальной разницы между Вами я не вижу.
Вместе нам предупреждения пишите и вместе за рубильник дергаете.

И вообще, по какой причине ТСЖ размещает на информационном стенде чужие агитки и предупреждения? Чей это акт с угрозами? Кто опечатывает рубильники и распоряжается лифтами?
Вопрос: почему как всегда за председателя отвечают другие? Почему ни разу на этом форуме председатель не ответил ни на один вопрос?

Илья, он ответил. смотри в самом низу. примерно 2 часа назад.

Хорошо, звоните в управу, в милицию, в прокуратуру пишите.
Диспетчер Мосэнерго мне сообщила по телефону, что они отвечают только за свет в квартире, но не подъезде, и поэтому ничего отключить не могут.Этот акт даже без печати.
Когда конкретная квартира не платит за электричество, ее отключают, чтобы стимулировать неплательщика заплатить. Почему для Строймонтажа отключение наших лифтов или даже всей башни будет стимулом заплатить? То есть Мосэнерго вступило в сговор с неплательщиком и сознательно способствует вымогателям? А не попадет ли конкретно главе Управы в том случае, если отключенным (в том числе от противопожарной системы) окажется сданный многоэтажный дом с живущими в нем людьми?  
И еще конкретный вопрос.
ТСЖ отказывается вести переговоры с СС и Строймонтажом (с привлечением Управы и т.п.)? Электричество 4 башни - это наш личный вопрос?

В Акте фамилия инспектора Моссэнерго и представителя Строймонтажа. Договор на электроснабжение 4, 5 и несданной части паркинга у ООО ПСФ Строймонтаж. А вот почему отключение произведено в жилом корпусе и не затронуло другие объекты вопрос к Мосэнерго и ООО ПСФ Строймонтаж. Запрос в Мосэнерго подготовлен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!