Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

КОМУ ПЛАТИТЬ?

Уважаемые жильцы 5-го коруса! Подскажите, пожалуйста, кому сейчас платите за коммунальные услуги. До 1.12.10 я платила по квитанциям ООО СТОЛИЦА-СЕРВИС, которые получала на свой электронный адрес. Теперь не знаю, кому оплачивать. Последнюю квитанцию получила от них спустя 3 месяца и то по моему запросу. Возникло ощущение, что что-то поменялось...

Ваше сообщение по крайней мере странно. Загловок: Кому платить? означает, что вы хотите кому-то дать денег. Счет вам выставила только Столица. Так в чем сомнение? Платите.

Уважаемый, Сергей! Дело в том, что я не нахожусь в Москве и не знаю обо всех изменениях, которые произошли на территории комилекса. Я сужу только по сообщениям на этом сайте и поняла, что СТОЛИЦУ выгнали с комплекса. И я не знаю, кто обслуживает сейчас комплекс и кто начисояет плату за тех. обслуживание 5 корпуса. Деньги платить не всё-равно кому. Поэтому уже имею некоторую задолженность. Если без шуток и серьёзно, то подскажите. Ольга.
Ольга, 

Читать здесь обсуждения полезно, но если на руках собственности еще нет, то в части денежных обязательств лучше всего читать договор и вести официальную переписку с продавцом квартиры.
Ольга, 5 корпус сейчас обслуживает Столица, так что ей надо платить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!