Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Полонский обратился через Facebook к Собянину: дайте возможность достроить объекты Mirax

Экс-председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский, предпочитающий себя называть «не бизнесмен», на своей странице в Facebook разместил обращение к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой о личном вмешательстве в ситуацию с объектами Mirax Group.
«Обращаюсь к Вам через социальные сети – другого пути не остается», – написал Полонский.

Он считает, что чиновники московского правительства мешают достроить строительные объекты компании в Москве. Недавно Полонский, заявляя о закрытии бренда Miraх, обещал, что «все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены».

«Раньше я думал, что это просто саботаж решения проблемы со стороны руководителя старой формации, для которого выгодно запутывание ситуации с целью «ловли рыбок в мутной воде. Но недавние решения Ресина продлить инвестконтракт по «Кутузовской миле» с ЗАО «ФЦСР» и отозвать разрешение на строительство башни «Федерация» в «Москва-Сити», не только ставящие палки в колеса достройки важнейших строительных объектов, но и фактически запрещающие соответствующим строительным компаниям работать на рынке Москвы, говорят о неадекватном состоянии, в котором находится Ваш первый заместитель», – пишет Полонский.

Он просит Собянина лично вмешаться в ситуацию вокруг объектов Mirax Group.

«Давайте сделаем то, что не удавалось в последние 1,5 года. Со своей стороны мы готовы передать городу безвозмездно 32,5 тысяч кв.метров жилых помещений, что составит 562 квартиры. Сергей Семенович, дайте возможность достроить дома, а после этого можете вычеркнуть меня, если захотите, из своей записной книжки», – пишет Полонский в Facebook.

Как ранее сообщала «Газета.Ru», Собянин в полуторачасовом телеобщении в прямом эфире телеканала ТВЦ заявил, что встретить его в социальных сетях практически невозможно. Как признался сам Собянин, «я, к сожалению, не общаюсь в социальных сетях, мало отслеживаю, что происходит в блогосфере. Периодически пользуюсь интернетом».

«Газета.Ru»
Обзывание Первого заместителя мэра г.Москвы   по строительству Ресина неадекватным, со стороны человека, ранее  обещавшим съесть свой галстук, и известного своими такими же еще более " адекватными" поступками, не принесет пользы нашему многострадальному комплексу. Тем более 5 корпусу.
Его поступок , но на нашем уровне, выглядит также, как неадекватный отказ нашего "Правления" от адекватных довыборов в "Правление" для занятия 5 вакантных мест членов "Правления".

Дмитрий, а с вами было бы наверно интересно играть в "мимику и жесты". такие способности любую тему свести к вопросам довыбора - это надо иметь незаурядную фантазию. браво!

Дмитрий!
Не было адекватного предложения по довыборам ( не адекватного тоже), поэтому и не было неадекватного отказа.
Оплатите коммунальные платежи! Будте адекватны!
Извините, а Вы адекватность предложения до довыборам оцениваете в каких-то особых единицах?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!