Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Голосование по документу Евгения Исупова: "Тезисы программы от инициативной группы"

Обсуждают 4-5 человек, а читает около 100.Поэтому предлагаю проголосовать.
Тезисы программы ИГ Е.Исупова
    Поддерживаю полностью
    25%
    8 голосов
    Готов принять за основу
    29%
    9 голосов
    Скорее нет, чем да
    0 голосов
    Категорически возражаю
    1 голос
    Ничего не понял
    44%
    14 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики.
Исупова в Президенты! Ура, товарищи.

Только голосовать надо не за "Программу", а за "Повесть о проблемах ЖК "Миракс Парк".  Поддержать повесть можно, но за основу брать как-то странно. За основу чего?

И опять же, Дмитрий, оскорбительно вы к статистике относитесь. Опросы должны быть беспристрастны и зеркальны. Если п.3 "Скорее нет, чем да", то по законам статистики п.2 должен звучать "Скорее да, чем нет!". Откройте учебник по Статистике, коль так ей увлекаетесь.
Да на самом деле, все нормально. Кто захочет, тот даст предложения по корректировке. По результатам документ пройдет общественное обсуждение и может быть рекомендован в качестве пограммы. Другого пути нет. То, что многие не понимают, означает необходимость детализации программы. Это просто сделать, как только мы придем к общественному согласию в диагнозе проблемы.
Если повесть выдадите за программу - дурканете весь комплекс, с удовольствием понаблюдаю.
пока мы (жильцы) имеет удовольствие наблюдать дурку в комплексе, под вашим руководством.
Игорь. честное слово нет никакого желания заниматься вычеркиванием половины текста. а именно эмоционально окрашенного с ярко выраженным ЛИЧНЫМ отношением.

как будете считать что общественное обсуждение состоялось? кврорум?

в случае непредвзятого диагноза кворума не будет. выскажутся "за" кто считает так же а остальные вообще ничего не скажут. следующий этап - сбор подписей для включений какихто вопросов в повестку общего голосования, може быть даже набор 5%, но на голосовании - фиаско.
Ну, я лично это не окрашивал. И особого окраса не вижу. А проект документа - на то и проект, чтобы его редактировать. Конечно, повесть в программе не нужна. Но для определения позици было полезно, я считаю.
А про организацию голосования пусть думает тот, кто его организовывать будет. Я - не буду. И в Правление тоже не пойду, даже если позовут. Посоветовать, помочь - смогу, если попросят.

Вас смутили эти господа?

Да нет, я и ранее не мог. У меня просто нет возможности уделять этому занятию требуемое время. Я это говорил и ранее. Советовать, даже что то делать на благо комплекса - пожалуйста. Но я не готов взять на себя ответственность, которую физически не могу нести. У меня серьезные проекты по работе, да еще и общественная нагрузка. И при выборе, например, между ЭКГ при Президенте РФ, оргкомитетами национальных форумов, и правлением ТСЖ, я не могу выбрать правление. Но я остаюсь при своих убеждениях, и товарищах.
тогда это достаточно странная, и я даже скадал бы оторванная от жизни, помощь.

вспоминается пример из жизни, когда один член ИГ привлекает юриста в помощь описываю некую ситуацию, юрист по этим данным подтверждает правоту и берется отстоять права юридически. а при попытки это сделать, выскрываются дополнительные сведения, которые член ИГ либо не захотел поведать, либо забыл, либо не придал этому значения. Результат: юрист не только не смог помочь, но и подтвердил правоту второй стороны.

вопрос: на кой черт тогда тратились время и деньги? а если не было оплаты, то на кой черт еще и юрист тратила свое время? а в Вашем случае, Игорь, время видимо играет достаточно важную роль.
ну как же? а как идея с волонтерами? Бендерский так и говорил, что зачем идти в Правление, если можно просто помогать. Вот человек именно это и делает, а Вы это называете "странная позиция, оторванная от жизни"?

кстати, как дела у Правления ТСЖ с волонтерами? что-то давно об этом не пишут.

в виду того что многие любят вики, возьму ответ туда же:

Волонтер
Добровольцы, с точки зрения закона РФ — граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации

Волонтёрская деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.


т.е. выполняют свои обязанности и принимают решения в пределах компетенции своих обязанностей.

а в чем заключается волонтрская деятельность если периодически получать не полную информацию и на ее основе создавать новые лозунги????

в чем закчючается помощь конкретно  обсуждаемого члена ТСЖ, то он подробно описал выше. прочтите много раз, если не понятно.

расскажете об успехах волонтеров из ТСЖ?
прочитал много раз. но пользы пока так и не увидел.
и раз уж есть желание что то чему то противопоставить, то покажите пользу которую он оказал ТСЖ.

особенно если учесть что первые постулаты, неразобравшись в тонкостях, звучали как "закрыть такое ТСЖ".
а у нас были волонтеры? это кто так решил? 
мне тоже интересна судьба волонтерского движения :).


"Светлана, прошло лишь несколько дней с момента формирования положения о задачах. Стратегия того, какие проблемы надо решать, и как достичь улучшений в качестве жизни - наконец сформулировал. Теперь эти сотни задач должны быть реализованы. Для этого без минимум 20ти волонтеров не обойтись.
ответить SergeiBenderski 21.01.2011 15:29"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!