Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Работа охраны

Обычно об улучшениях ничего не пишут, поэтому нарушу традицию. :)

Обратил внимание, что поменяли людей на постах консьержей. Теперь там обычно сидит не мятый боец с печатью 3 классов образования на лице, а вполне себе бдительный дядька в костюме. Несколько раз уже наблюдал отлов строителей без пропусков, пытавшихся проскочить со всякими тупыми отмазками вроде "я от Ахмеда, меня тут все знают". :)
согласен. Я тоже отметил в 4 корпусе. Небольшое позитивное изменение...
а я что-то ничего не заметила, дядьки все те же, пропускают все так же
Я в третьем корпусе.
По-моему, у нас во 2-ом корпусе консьержей не поменяли, - и слава Богу! Они и до сегодняшнего дня были вполне себе приличными молодыми людьми (по крайней мере, ни я, ни члены моей семьи, ни наши друзья ни разу хоть чего-нибудь негативного в их работе не замечали и не отмечали).
В 4 корпусе стало явно лучше с охраной. Вероятно, видна разница, потому что у нас изначально уровень охраны был самый низкий.
Я живу  в 5 корпусе... охраники через одного "мятый боец"...  каждый день наблюдаю  как  один за другим ,,лихо перелетают через   недействующие ворота без охраны все желающие попасть на территорию.Так что  не очень то радуйтесь за охраняемость всего  комплекса ..лазеек полно....Согласна  ..стараются.... но не всегда в нужном направлении...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!