Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Протокол заседания согласительной комиссии



Спасибо большое за информацию.
Да Евгений, а что Управа непреднамеренно ошиблась? Дело в том, что есть ЗАО "СК Строймонтаж" и ООО "СК Строймонтаж"
На сколько помню, каждый из присутствующих сам о себе данные сообщал. Сам проверить к сожалению не могу что сообщили о себе присутствующие и что попало в протокол. Могли и ошибиться. 
А что же это за встреча такая была, на которой присутствующие сами о себе сообщили какие-то данные, приняли какие-то решения, установили какие-то сроки, выпустили потом какой-то протокол, достоверность которого непосредственный участник подтвердить не может... Евгений, а в чём ещё могли ошибиться в протоколе?
мне кажется или управа прикололась?

ЗЫ. Евгений, спасибо за документ.
Управа не прикололась, но приколола эту ник чему никого не обязывающую встречу к себе на Доску Зачёта (раньше были Доски Почёта, а теперь - Доски Зачёта = ёту встречу Управе зачли, как серьёзнейшее мероприятие в рамках работы с обманутыми дольщиками (ну или что-то в этом роде)).
По большому счёту, - этот скан по сути ни протоколом, ни вообще хоть сколько-нибудь приличным документом не является, потому как кроме подписи некой Щедриной Е.В., которая "протокол вела", но, естественно, за корректность написанного ответственности не несёт никакой. Эту филькину грамоту не приняли бы ни в одной хоть сколько-нибудь серьёзной компании, потому как в нормальной организации протокол решений, принятых на совещании, подписывают ВСЕ участники совещания в знак согласия и принятия соответствующих обязательств.
Из пункта 11 протокола следует , что ТСЖ неправомерно после 1.12.10 принимала коммунальные платежи с жителей "Миракс парка" за период до. 1.12.10. Следовательно, "Правление "ТСЖ обязано произвести перерасчет тем, кто заплатил в ТСЖ за период до 1.12.10.  принять к расчетам за будущие периоды или вернуть эти деньги.
Мне, кстати, уже не первый месяц "Правление ТСЖ" не может представить основания к начислению по моей квартире и составить акт сверки взаиморасчетов.
Что-то Вам не везёт ну просто катастрофически! :-)
Не сразу всем так везет , как Анне Петровне Троя.
Но , я надеюсь,  что и мне повезет.
Sebedom, Вы же пытаетесь выдавать  себя здесь за квалифицированного юриста, а своими комментариями тянете максимум на неполное среднее...  
Из пунка 11  протокола ничего не следует, равно как и из других пунктов этой бумаги. Районная Управа - территориальный орган исполнительной власти. 
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ, НЕ СУДЕБНОЙ.   Разницу не видите?

А подписаться своей фамилией страшно Вам Condominium ?
Вы  -" зиц Председатель" настаиваете на получении ТСЖ  денег , которые ему ТСЖ не причитаются? За период когда и не было ТСЖ?
Продолжайте в том же духе заниматься уголовщиной вместе  в организованной группе лиц и " главным многочленом" "Правления".
Ваши  сильные  эпитеты  дают всем представление о том , кто стоит у руля в нашем комплексе.

 
 

Себедом, знаете, Вас иногда просто стыдно читать с Вашими "сальными и пошлыми" шутками. У меня подрастает дочь - я бы читать подобных Вам не разрешила бы!(

А я своей старшей дочери , ей 20 дал пароли отдолевки и она читает все, что я пишу.
Мне стыдиться нечего.
Мне не стыдно , что меня оскорбляют.
Мне не стыдно , что на меня матерятся.
Мне не стыдно, что я подписываюсь своей фамилией.
А вы tinkerbell, почему своей фамилией?
Значит вам стыдно, поэтому вы и не подписываетесь.
 

Интересно, а Вам не стыдно, что она читает и видит количество Ваших грамматических ошибок?

Может, дочка не знает, как папочка зарабатывает денежки?...

Может, дочка много чего не знает о папочке?... А, Дмитрий?

Вы долг за свой офис в Кутузовской Ривьере хотя бы погасили?.. Или привыкли, что за Вас всегда платят другие?..

http://www.kutriv.ru/index.php?view=article&id=118
Там интереснее разделы есть:

http://www.kutriv.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=42&Itemid=50

Почему у нас не так? Сняло бы кучу вопросов и подозрений...
А вот это действительно НЕ ПОНЯТНО! Тем более, что Правление ТСЖ, так сказать, провалилось именно на этом. Действительно, не понятно ПОЧЕМУ нельзя после каждого заседания, после каждой встречи, после принятия каждого решения минимум публиковать протокол?

И ещё НЕ ПОНЯТНО почему нельзя было уже в середине марта вывесить на досках объявлений, разместить здесь достаточно короткий, но ёмкий текст: "Уважаемые, мол, члены ТСЖ! В ближайшее время Вы получите бюллетени для такого-то голосования. К сожалению вложить в конверты 178 страниц того-то и того-то не представляется возможным, поэтому предлагаем ознакомиться со ВСЕМИ документами заранее в офисе ТСЖ, а также на таких-то сайтах"...
Удивительно, но на этот раз  я и с Юрием и с ВР солидарен.
Помню сам долго выпытывал протоколы прошлогодних заседаний и Андрей Шинин их на сайте опубликовал. 
Да на самом деле не протоколы нужны, а именно перечень того, что сделано. Протоколы-то все больше о планах и поручениях...
Евгений! Правильно ли я понимаю, что теперь мы ждём Вашего предложения по проведению Внеочередного общего собрания членов ТСЖ, которое будет проведено на совершенно другом уровне, и мы будем голосовать за хорошо проработанные и аргументированные вопросы, а также нам представят новый / обновлённый состав Правления?
Да, верно. У меня все подготовлено процентов на 90. Сейчас задержка не на мне, но карты раскрывать не буду. Те кто в теме и так всю обстановку знают.
Ну да - ну да :-) Секретики :-)
А тем кто "не в теме" знать ничего не положено? Как формируются списки тоже секрет?
Первоисточником информации являются сами собрания ТСЖ, которые проходят в открытом режиме, даже Лызлов посещает их. получает информацию, копии документов, интересуются его взглядом. он конечно уходит от ответа, но да не об этом.

первоисточник информации САМИ СОБРАНИЯ. скан протокола на сайте - это копия документа содержащая лишь КВИНТЭСЕНЦИЮ решения.

Судя по возмущениям Ольги, такая квинтэсенция не устраивает (по примеру бюллетения и копий документов с разъяснениями на сайте). так в чем же проблема посетить 1 раз 1-2 недели соседний дом? пару часов выделить крайте сложно? а в условиях огромной работы по комплексу - отсканировать несколько документов тоже не просто (уж я думаю все занятые должны это понять).
Шинин, перечитайте внимательно ту хрень, что Вы написали. Пожалуйста!

Ольга, степень вашей культурности явно не соответствует степени знания пунктуации и орфографии.

я же предупреждала и не раз, Шинин, не нарывайтесь!
читайте внимательно, думайте, прежде, чем писать и все будет хорошо.

Да, смотрится неплохо. По крайней мере, вопросов становится меньше.

Не напрягайтесь platalinn- Бендерский. Моя дочь не только бывает , но и помогает мне, работает на форумах.
 



Заплатить по долгам, перестать разводить людей и компании на деньги с помощью ЕвраФондов?..

Нет-нет, поступайте как вам совесть подскажет.... Можете продолжать свои грязные дела, если так считаете нужным. Вы же - юрист...

Бендерский  platalinn -тема грязного белья  не обновит ваш устаревший репертуар.Ваша трусость , когда боитесь прямо и открыто сказать от своего лица , указав фамилию показывает вашу сущность.
А раз вы так упорно себя скрываете, значит есть, что скрывать.

И тут напоминаю, Платов Александр, 5 корпус.

Не тешьте себя последними иллюзиями, одержимый Вы наш. Не Бендерский я... Ох, совсем не он.

Ну не простят Вам тут все долги по коммуналке, как не старайтесь со своей писаниной.

Собираюсь в гости в Кутузовскую Ривьеру...)) Прямо в УРцентр!

Александра Платова среди жильцов 5 корпуса нет. Не придумывайте.
Долги мне прощать не надо. да и сам долги не прощаю.

Действительно, дать ссылку в сопроводительном письме на на сайт ТСЖ было бы логично.
Действительно новое Правление , оно же "открытым" будет.
Чего вам любопытствующие граждане знать зараннее.
Вот все, на 100% подготовят и вам скажут что вам нужно делать,  и может быть даже куда пойти если вам что-то не нравиться.
Прекрасно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!