Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Предостережение, направленное С.Полонскому от sebedom( (Лызлова Д.В.) в 2009 г сбылось.. . .

С.Полонский повторяет судьбу скульптуры -фантома , стоявшей перед офисом "Миракса"



Fri, 06 Nov 2009 18:32:46 +0300 письмо от Дмитрий Владимирович <sebedom@mail.ru>:

> "Сегодня был у Вас в башне на 35 этаже.
> Обратил внимание, что перед входом с верхней стоянке , стоит примечательная
> скульптура.
> Извините, в моей восприятии.
> Образ разрушающегося человека-фантома без лица ( и кажется рук), какого-то
> воздушного и состоящего из множества букв( звуков), и стоящего на коленях ( писал по восприятию, на самом деле сидящего на пятой точке).
> Хотелось бы чтобы эта скульптура не стала символом Вашей компании."
Письмо написано 6 ноября 2009 года.
Слушай, чел. Ну куда тебе до Полонского? Он бодался с такими тяжеловесами, которые тебя самого не то что за клиента, за человека не считают, ты для них пыль, раздавят - не заметят. И неизвестно еще, может, выстоял, что-то такое придумал, что ты еще сам на свою пятую точку в лужу от удивления шлёпнешься.  А ты тут со своими ощущениями, образами, записками...  Полонского судьбы через такие испытания провела,  от которых ты, возможно, скрючился и сжался бы не то что через год или три, а  при первом дуновении ветра.   Он, выучив уроки, обновленным, мудрым и готовым к новым победам  появится на  сцене жизни, повлияет на судьбу России,  а ты вот только и будешь что жить в созданном его энтузиазмом, смелостью, дерзостью мысли, трудолюбием комплексе.  Только не пиши, что он еще полностью не завершен. Достроит.  Если бы ты сам был бизнесменом, а не офисным каким-нибудь планктоном, то не злорадствовал бы.  Если бы он сына Мираксом не назвал и был бы непорядочным человеком, то уже давно бы обанкротил свою компанию и свалил в Лондон. Думаешь, ума не хватило? Не равняй по себе.

А я себя не сравниваю, с "великими" ( хотя ни одна тысяча человек его поносит и не только на нашем комплексе) просто констатировал. Чем больше человеку дано, тем больше и спросится. Заповедь известная . Лично я его , несмотр ни на что ,уважаю и считаю столпом российского бизнеса. Жаль что кто-то решил его "откормившегося съесть" , как это бывает. И считаю, что он добился серьезнейших высот. Только пишет не он, а новый фантом типа tatty,  который даже представляться не умеет ,  а пытается жизни учить. Жаль, что этому Вы у Полонского не научились, он , хотя и резкий , но вежливый. Злорадства нет ни капли, есть сожаление .
Тем более , что статую -фантом после моего письма убрали ( хотя возможно, были и другие причины).

РУС73 немного резко..Построил красиво, но надорвался. Для таких проектов нужен именно "безбашенный" человек, иначе кто рискнет? Он рискнул. Просто он выходил на завершение строительства нескольких крупных объектов и хотел зафиксировать прибыль.
А люди поважнее сказали, нет , фиксировать будем мы.
не надо распространять слухи. человек рискнул продать гнилое яблоко в золотой упаковке - проекты не додуманы (паркинг затапливается, каляски ставить негде, в некоторых башнях вопрос воодотвода в случае пожара - встанет не просто колом а катастрофой.....)

короче кроме идеи (однозначно замечательной) больше ничего не было. жаль.

Фигура из букв - это какой-то международный проект, совсем не Полонского, такие фигуры обозначают знание и стоят по всей Европе, мы такую в прошлом году видели в Зальцбурге на центральной площади! Точно такую. А вы.. человек без лица.. на коленях.. Во всем вам видится драматизм, уже из пальца высасываете..лишь бы о чем-то говорить... Полонский уже по одному факту упоминаний и цитирований - мега-персонаж, не нужно еще больше его популяризировать здесь..

Вот о чем этот пост???? Себедом, вам не надоело зас..ать мозги людям? Всем уже давно понятно на чьей вы стороне под чью дудку пляшете и цель ваших сообщений одна - увести людей от обсуждения насущных проблем в череду пустых писем и переписок.

Вы сами с собой справиться не можете? Не читайте, не пишите, не уводитесь в сторону... Действуйте!

Дмитрий, не расстраивайтесь. Не грызите зря ногти. Вы - молодец. Стараетесь доказать свою нужность обществу. Сначала думали, что Полонский Вас заметит с Вашей писулькой в его адрес и позовет, как минимум, в члены Правления Миракса... Облом.

Теперь стараетсь на себя обратить внимание взрослых людей, жителей комплекса, тем, что обладаете даром предвидения...

Если и дальше так продолжать, сколько, думаете, людей захочет Вам подать руку при встрече?...
Благодаря Вам  Фантому Платалина- Бендерского, меня действительно стали больше узнавать и высказывать поддержку. С Вами ведь нельзя поздороваться, потому что у вас нет имени.
Рад, Дмитрий, что вас стали узнавать. Однако, должен быть с вами честен - вы мне ваще не интересны. В отличие от г-на Платова, который, судя по всему, вас хорошо знает, и давно знает, и оседлал он вас крепко. Наверно у него на то свои мотивы.

Платалину стало стыдно? Захотелось поздороваться? И появился Сергей Бендерский. Вы уже путаетесь,  и за Платалина отвечаете и сами себя в его образе хвалите. Если я Вам не интересен, то чего же Вы мне все пишите?
Запутались бедолага? Когда под протокол будете отвечать, тогда постарайтесь не путаться ( не любят там путающихся) .
Или Вы надеетесь опять в Штаты махнуть? Не знаю успеете ли. В Штатах финансовых махинаторов из других стран, в отличии от того что здесь, очень не любят. Может лучше уж здесь останетесь?

С Вами общаются "Урцентр", "ДомикМой" и Ваш почтовый ящик "СудиНалево"?.. Вы похожи на м-ра Бина, который писал письма сам себе... А ведь взрослый вроде бы..., г-н Лызлов?

А что, у Вас и список есть поддерживающих лиц?.. И там есть известные всем имена?...))  Кто там первый?..))

По поводу С. Бендерского - не обольщайтесь. Мне приятно было пообщаться с Евгением, действительно переживающим за происходящее в комплексе и свалившуюся на него ответственность.... И с Натальей готов пообщаться... И со всеми вменяемыми людьми...

А что касается нашего с Вами общения, то его и здесь хватает...

Раздвоение личности С.Бендерского.

Беглый анализ ночных сообщений Бtндерского-Platalina.

Бендерский в образе Платалина в 3-50  часа ночи пишет:
ЛЫЗЛОВ. КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ... ОБРАЩЕНИЕ.

Общие вопросы platalinn 18 февраля 03:50 ( 3: 50 часа НОЧИ)

В последнее время стало модным писать всякого рода обращения друг к другу.
И тут мне на досуге подумалось: "Эх, кому бы и мне написать?

Ремонт не делали, из-за неопределенности ситуации. Не Бендерский я, не Шинин тоже и даже не Троя. Обычный покупатель жилья, в данном случае у Миракса.

А вот ЧЕРЕЗ 5 минут в 3 :56 часа НОЧИ 18 февраля пишет уже С.Бендерский. Судьба самоуправления в России повторит судьбу демократии. До лучших времен. Все истинные демократические общества в мире не получали демократию на подносе, а собственной кровью отстаивали свое убеждение жить в демократическм обществе. Следуя примерам, должен сделать печальный вывод, даже при высоком уровне образования наших жильцов - мы еще далеки от гражданского общества. И воевать за самоуправление никому не нужно. А мне воевать в одиночку за самоуправление в обществе, которому я не принадлежу, совсем как то неверно.

ответить SergeiBenderski 18.02.2011 3:56

Прдлагаете откланяться? С рабостью. Удачи вам Всем!

Сергей Бендерский уходит, оставляя свое второе я Platalinn.


Какое перевоплощение! Браво Сергей.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!