Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

О Бендерском

       Я его не видел и не знаю.Сужу по им же написанному и по действиям Правления:

               - будучи девелопером, Б. купил недвижимость на пике цен в недострое по договору-филькиной грамоте в М.П. Бывает. Можно только посочувствовать,
               - начал бороться за свои права через НП. Так и надо, но:                - повелся на разводку Полонского, развил бурную деятельность по продаже для него квартир и м\м. Результат - корпус не достроил, но подставил десятки людей;
               - поняв, что через НП ни своих проблем, ни проблем подставленных им людей не решить, задумал действовать через ТСЖ. Тем более тут есть два недостроя, ТРЦ и ФОК, кто занимается недвижимостью, понимает , о чем речь. Но тут опять засада - попасть в Правление можно только через Трою. Пришлось договариваться: Трое - тарифы, Б. и ко - фонды, Результат - завышенные даже по сравнению с Мираксом цены, да еще для их обоснования пришлось нести ахинею про 200-летние небоскребы на Манхеттене и про деньги на "провал, чтоб не проваливался", в сентябре говорит "будут подняты тарифы для достройки 5 корпуса", поняв,что под таким соусом денег не соберет, в декабре говорит о фонде на кап.ремонт, "забыв" о фонде для 5 к. и другое в том же духе

               И все это под трескучее словоблудие и демагогию. Себя и ТСЖ он уже не разделяет. Дошло до того, что этот гигант мысли и отец демократии в ТСЖ обвинил нас в рабской психологии. На самом деле  свой личный провал он так обеляет.

              Сухой остаток деятельности Б. в ТСЖ:

               - подорвана здравая идея о ТСЖ,
               - раздрай между жителями,
               - 5 кор. в руках Миракса,
               - отказ многих платить такому Правлению и ЭК
               - ухудшается качество обслуживани
       Что так и будет, было ясно в декабре, почитайте посты за тот период. Тот, на чьих могучих плечах якобы все держится в МП, весь декабрь, т.е. самый сложный переходный период, был вне страны.
       Мое мнение: Б. - из разряда людей, всегда готовых наломать дров.Лично против Б. ничего не имею,но жители не могут быть заложниками личных амбиций, комплексов и обид одного человека.Таких нельзя допускать руководить общественным делом.

                         Предложение Правлению:

             1. Убрать Б. из Правления, пока не наураганил еще больше.

.Раз считает себя правым, но оболганным, пусть избирается в новое Правление  
             2.Принять оф. решение провести в конце апреля выборы  
             3. Заключить временный договор с Троей по 45 р., к барину Полонскому не обращаться, раз ждет , что ему в ноги упадем.


  Только в этом случае многие возобновят плату за ТО, у Трои будет шанс наладить хозяйство и победить в будущем конкурсе на ЭК или Управляющего, у жителей - достойное обслуживание за нормальные деньги.  

         
дурдом. уже очень жалею, что живу в этом, прямо скажу, лучшем комплексе Москвы. нужно любить друг друга, а мы жрем. я думал и надеялся, что трудности объединяют людей, а мы ненавидим друг друга. опомнитесь!
не Вы один жалеете, смотреть на этот бардак надоело страшно.
не хотел больше тут писать, но напишу. Вы очень четко все изложили и собрали воедино главное т.е. сделали то, что другие пытались объяснить много месяцев. поддерживаю.
У С. Бендерского вообще нет полномочий находиться в Правлении ТСЖ потому что он не собственник. У него нет зарегистрированных прав собственности.
Благодарю за разъяснение. Просто не было понятно, почему С.Бендерский с А .Бенецевичем доверили провести ревизию имущества "Миракс парка" комплекса Трое. Это все равно что зав. складом  поручить провести ревизию на складе. Результат понятен.
Со всем согласна, кроме последнего абзаца
не согласен с Primul. Как говорится в поговорке : "Если бы я был такой умный вчера как моя жена сегодня"... Допустим, НП действовало ТОГДА так как считало наиболее правильным с точки зрения достижения результата. Легко написать - "повелся" и "подставил". Между прочим, сегодня существует целая Инициативная Группа, объединяющая, как они пишут, сотню с лишним жителей, готовых и дальше "вестись" на обещания Полонского. И это сегодня, когда уже нексолько раз обломалось НП. Так что вера в барина ломается очень тяжело - всегда будет доля надежды - а вдруг смилостивится барин, достроит комплекс, а все что построил плохо - исправит? Кроме того, Сергей Бендерский не утаивал свои договоренности с ПСЮ, как и последующие обманы от ПСЮ. Все, кто читал долевку, были в курсе того, что происходит.
Предположим, если была бы возможность последовать совету Primul и "убрать Б. из правления", что юридически невозможно без согласия Б, что должно измениться? Должен прийти новый активист, подписать договор с Троей, назначить ставку за метр и заложить фонды, т.к. резерв для ремонта и форс-мажора надо иметь. В чем, простите, разница?

Покажи личико, зульфия!

Нет, конечно прикольно обрести собственного биографа. Только все вы, призраки, пугливые какие-то очень, написал какую-нибудь хрень, и в кусты, ждешь реакции.  

Несмотря на то, что биограф из тебя на редкость хреновый, и не ничего ты судя по всему обо мне не знаешь, мне все же приятно, что оценив масштабы моих демонических начинаний, ты  решил таки изучить около 400 моих сообщений на сайте и вот, несколько выдумок, пара вырванных из контекста фраз - и заказ шефа готов. Хотя, считаю, ты не на того пашешь, шел бы в желтую прессу какую-то - убежден, раскроешь свой дар по полной.

Ну да бог с тобой, примул. Просто представься, передай просьбу начальства, и заканчивай с враньем, люди тут на обман уж очень болезненно реагируют. Назови свои ФИО, место работы, заказчика (и без сказок о том, что настолько глубоко ты заинтересован моей персоной) а сделаешь все по-честному, и исключать меня нет необходимости. Я сам подпишу самоотвод. Пойми ты, зульфия, шедевр не может закрепиться в истории с автором-призраком. Так что, не боись, гляди на Полонского, он вот храбрый парень, даже мстить призываетт, правда вооружен,гад, до зубов, так и ты равняйся своих кумиров, покажи личико.
 

Сергей Бендерский. А Вы сами сегодня пишите от себя. Ваш логин  platalinn  работает только по ночам. Кстати сегодня подписываетесь Бендерским, а стиль остался сыщика platalinn .
Или Ваше второе я уже  берет вверх?

Спасибо, многое стало более ясно. Некоторые факты потрясают своей беспредельностью.
о фактах поподробнее пожалуйста.
уверен это всем будет интересно.
Согласен с primul . Только основной конфликт это не ИГ и Правление ТСЖ. А Троя- МИРАКС.
Все вспоминают , что ИГ появилась , когда выгнали Миракс. Но все забыли.
А на самом деле все началось когда Трою выгнал Миракс с работы, а Троя выгнала Миракс из Миракс парка.
Вот после этого из-за личных амбиций ТРОИ и МИРАКСА. Жители стали заложниками ситуации.

Бендерский возможно и ошибался в чем-то, но делал всё из лучших побуждений! Он отстаивал и отстаивает интересы людей, права дольщиков. Нормальные люди ценят его усилия,  уровень сознательности и социальной ответственности у него выше, чем у других, умение слушать и достигать договоренностей, за это надо поддержать человека и сказать ему спасибо. Основная масса жителей  либо равнодушно взирает со стороны и ждет развязки извне, либо неконструктивно поносит всех подряд лишь бы кого-то поносить без результата. Сергей ищет поддержки и единства, пытается опереться на большинство, ради которого и начал все это неблагодарное дело, а получает распри.. это феномен...нашей жизни.. 

Увы,  за ошибки все платят. Он не исключение. Но мотив у него - любой ценой удержаться у власти ТСЖ ( скорее всего не официальные доходы) . И на сегодня он явно идет на многократные нарушения законности , ради власти и этих доходов.
Почитайте все больше информации о неучтенных и незаконных платежах неустановленным лицам, при молчании "Правления ТСЖ". Увы...
Дмитрий, мне кажется, Вы заблуждаетесь. Ответственное лицо, имеющее наибольшие полномочия принимать и претворять в жизнь решения - Председатель Правления ТСЖ. Член Правления не обладает практически никакими полномочиями, поэтому Сергей и призывает всех, и Вас в том числе, к конструктивному диалогу и объединению усилий. А спрашивать все равно будут с Председателя и именно от его качеств многое зависит. К сожалению, Председатель ТСЖ пока держится в тени ... Никто о нем не знает ничего и даже не задавался вопросом - какие цели преследует он. То же самое относится к остальным членам Правления. Их 8 человек на сегодня (насколько мне известно) и никто о них ничего не знает. Исключение - С.Станкевич.
Сожалею, но Вы не знаете закона и Устава. Член Правления может поставить любой вопрос на Правлении, включая прекращение полномочий Председателя. Кроме того, еще ряд полномочий см.Устав.
Скажу более, все зависит не от Председателя а от Правления. Оно принимает решения, которые реализует Председатель...
Кстати спросите об этому С.Бендерского, если он Вам скажет про Председателя тоже что и мне, то Вы поймете почему я так пишу, если нет, то нет))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!