Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Обнаружена еще одна тайная связь Д.Лызлова и "Миракс групп". И ЕЩЕ! Д.Лызлов замечен в связях с бывшим ГКЧпистом на фото он рядом с Лызловым

Обнаружена еще одна тайная связь Д.Лызлова и "Миракс групп".
Лызлов был сопредседателем круглого стола на выставке "Стройтех 2011" в Сокольниках. В круглом столе приняли участие многие компании, включая лидеров рынка "Кнауф" и еще 30 компаний. Но что самое важное на круглом столе был сотрудник "Миракс групп". При этом, Вы представляете, Д.Лызлов ничего не сообщил в "Правление ТСЖ "Миракс парк" . Но что особенно ужасно, вторым сопредседателем круглого стола был бывший министр СССР проходивший по делу ГКЧП ( кто не помнит, ГКЧП организовал переворот по отстранению власти Горбачева в 1991 году.) он слева на фотографии вместе с Д.Лызловым. Есть основания полагать что Д.Лызлов вел с ним переговоры не только о выставке "Стройтех", но и возможности февральского переворота в "Мирак парке" с участием участников ГКЧП. Об этой возможности и их тесной и далеко идущей связи говорит книга подаренная участником ГКЧП Лызлову Д (на фото Д.Лызлов держит ее в руках), которая может быть использована Д.Лызловым для теоретической подготовки и практического применения опыта неудавшегося ГКЧП , но уже в "Миракс-парке".
Об этом Вы можете прочитать в свежем номере "Строительной газеты".
Что делать?


yes зачет

но только почему же не отчитался? мне кажется все в норме: событие 11-17 февраля этого года, а сейчас 18 февраля.

а вот грамоту выдавали в 2008 году, хотя уже тогда застройщик выбился из графика, и не устранял дефекты которые гарантировал устранить в течении 2х месяцев...
Надо сделать пометку ВАЖНО
а то не все прочитают

А как сделать?

ну теперь наверное уже поздно, можно редактировать сообщение в течении получаса
Дмитрий, думаю, что такого рода юмором здесь не обойтись...)) (тут я непроизвольно зевнул..)

Люди, проживающие в комплексе и купившие здесь квартиры, гораздо сильнее умом, чем Вы их пытаетесь оценить этим сообщением.


Вы так и не ответили на мои вопросы в обращении. ОТВЕТЫ и шуточки в стиле «Кривого Зеркала» и «Новых Русских Бабок» - это очень далеко друг от друга.

Сделайте попытку отречься от «крутого» Фонда «ЕврАзия» и выдаваемого этим Фондом наград и регалий…Попытайтесь рассказать о том, откуда у «ЕврАзии» деньги. Придумайте, как отречься от тех денег, что Вы там получали. Попробуйте, может, ещё какая шуточка в голове родится…

А я - буду рядом.

С уважением,
Алекс.

Когда человек пыжится он может не только непроизвольно зевнуть....
Особенно , если это Сергей Бендерский. Сергей . Вам не стыдно от себя же отрекаться и писать что Вы не Вы. У Вас началось раздвоение личности?
Ваши намеки на деньги и как их получают. Хотя на встрече Вы говорили, что занимались финансовыми схемами Вам не помогут. Качество  Ваших схем и их исполнения в нашем ТСЖ с агенсткими договорами с единственным вознаграждением в 2000 рублей  эксплуатирующей компании оторваны от реального смысла и   не идут ни в какое сравнение с набором соответсвующих статей , которые Вы нарушили. Кстати псевдо Платов, Вы на этой неделе обещали мне аудиенцию.
Завтра в 19 -00 на Правление подходите, пообщаемся. Не забудьте маску С.Бендерского одеть.

Моя вам рекомендация - лечиться, лечиться, и еще раз лечиться! Не все потеряно, Дмитрий.
Сергей , меня радует,что Вы не отрицаете свое второе я в виде Платова.(platalinna).
Что же Вы меня лечиться  направляете , когда сами не вылечились.
А лечиться надо тем у кого раздвоение личности.
Расстрелять, однозначно. Всех! А МираксПарк передать выпускникам детских домов.
уж не от фонда ли "Евразия" присутствовал на круглом столе г-н Лызлов?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!