Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

О процессе оформления квартир в права собственности

Корпорация Mirax Group никогда не давала обещаний, либо обязательств о поддержании неправомерных или некорректных исковых требований с точки зрения Корпорации, и/или судебных органов.

Корпорация Mirax Group соблюдает договоренности о поддержании законных исковых требований граждан, выполнивших в полном о объеме свои обязательства перед Корпорацией, и подавших иски о признании права собственности на квартиры, введенные в эксплуатацию, в отношении которых не подписан акт о частичной реализации инвестиционного контракта. Подобного рода решения поддерживаются судами вышестоящих инстанций.

В то же время, появилась практика отмены вышестоящими судами ряда решений по некоторой категории споров, как по объектам Mirax Group, так и по объектам сторонних организаций. Учитывая данное обстоятельство, поддерживать неправомерные или некорректные исковые требования для Корпорации не представляется возможным.

Данная ситуация является объективной и никак не связана с какими-либо иными обстоятельствами, прямо или косвенно связанными с хозяйственной деятельностью Корпорации, как-то: "залоговой массой", "достройкой других объектов", "комитетом кредиторов". Иные интерпретации, домыслы и предположения также абсолютно не соответствуют действительности.
Вот так вот... Получите ответ.

Иск на признание права собственности на объект незавершенного (а какой он сейчас еще?!!) строительства - незаконен! Платите, товарищи, лишние проценты по ипотеке, нервничайте, бегайте по судам... Ну а мы тут пока вам дальше строить будем... Полный Миракс, короче...

Но мы верим в лучшее! )) ВТБ спасет Миракс, и будет всем счастье. Наверное. Кажется. Вероятно....

"Корпорация Mirax Group соблюдает договоренности о поддержании законных исковых требований граждан, выполнивших в полном о объеме свои обязательства "

делаю вывод, что все инвесторы, не получившие в собственность площади квартир и машиномест - свои обязательства перед мираксом - не выполнили?

Слушайте, этож надо такой текст сложить! Вроде по-русски, а смысла нет (если не считать, конечно, смысл "А не пошли бы Вы ..."). Вероятно, привыкли всех вокруг за дураков считать. А ведь кто-то готов еще и дальше обманываться, УК от Застройщика им подавай...
Кстати, раз уж Миракс решил нас посетить. Так что там с электричеством по 4 башне? Только без словоблудия, четкие сроки, пожалуйста.
Посдние сроки, помниться, были в 20-х числах января! Февраль уж на дворе заканчивается!
Сроки ввода энергоустановки устанавливает Энергонадзор, а не Миракс.

Боюсь, Вы не в теме.
Мираксу просто жаль нескольких десятков тысяч, чтобы устранить замечания энергонадзора. С декабря копят. А в марте, если Миракс не скопит, все начнется по новой, между прочим.

Миракс, чем вам плохо то, что люди получат собственность? или уже просто из принципа "пусть этим жалким дольщикам будет максимально плохо"? Уже ничего не делаете для возобновления стройки дома нашего форт кутузова 2 года - фиг с вами, но и банкам то отдавать наши недостроенные квартиры за что???

Есть факты, что квартиры отдают в залог банкам?!!  Или это предположение?  
Уважаемый Гаркуша, как Вы понимаете, наши квартиры нигде не зарегистрированы, поэтому о том, что они переданы в залог мы узнаем последними, когда банки их заберут себе.
Полная лажа! Чушь и враньё! Полонский, Мальцев, Кошман лично утверждали, что в судах поддержат всех дольщиков. Что исковые требования они готовы согласовывать. И все требования с Мальцевым по искам согласовывались. Более того, 90% всех исковых требований изначально и не опротестовывалось. Юрист Миракса на судах по тем трём несчастным решениям, что вынес Дорогомиловский суд не возражал!!! Но всё резко изменилось в ноябре 2010г. Вдруг, те же самые требования стали "некорректными"!!!
И, как то "случайно", это совпало с активностью реструктуризации долгов, с активными попытками скрыть списки дольщиков. Только вчера я сам лично в Префектуру ЗАО передал списки жильцов Форта, лично, в руки Сущенко С.В. До этого он и понятия не имел о списках дольщиков, ровно как и вся Префектура. А меж тем, в управлении Моснадзор в приёмной у Ткача И.А., г-н Золотаревский И.Н. (Миракс групп) кричал, что все, в т.ч. и Префектура осведомлены о всех покупателях квартир. Заврались, одним словом!!
Вы думаете, в префектуре реально ничего не знают? Могу сказать на основании личного опыта по коммерческому объекту в другом округе, они там все в доле.
Вы думаете, в префектуре реально ничего не знают? Могу сказать на основании личного опыта по коммерческому объекту в другом округе, они там все в доле.
В Префектуре ЗАО в конце декабря 2010 сняли Префекта (Алпатова). А недавно уволили сотрудника, который явно оплачивался соответствующей компанией. Безусловно, там ещё есть люди Полонского, но общий вектор уже изменён.
Вот-вот, может, еще и не всех выловили. Нам остается надеяться только на то, что "в струю" чиновничьих разборок попадем, вдруг кто-то из них решит, что выгоднее за нас заступиться (тем более что у Миракса денег уже не так много)))))))).
Я тоже думаю, что скоро всё изменится!

Корпорация Mirax!   Абзац 1 Вашего сообщения - наглая ложь.
     С.Ю. Полонский лично на встрече с дольщиками 5 корпуса в августе 2010 в башне Федерация  гарантировал признание корпорацией Mirax всех исковых требований дольщиков на квартиры 5 корпуса.
     Более того, по решению Полонского С.Ю. после этой встречи была профинансирована и произведена техническая инвентаризация 5 корпуса как объекта незавершенного строительства, исключительно с целью регистрации прав собственности дольщиков 5 корпуса на квартиры как доли в незавершенке!
     Секретарь Правления Mirax  г-н Король Д.В. вплоть до декабря 2010г. подтверждал гарантии Полонского С.Ю. и передавал соответствующие поручения начальнику юр.отдела Mirax  г-ну Мальцеву о признании в суде требований дольщиков 5 корпуса по конкретным делам.

Получается, что теперь Mirax признает исковые требования только там, где нет никаких обязательств корпорации по достройке. Но это уже чистой воды мошенничество:  денег взяли, а обязательств не признаете.
Не обольщайтесь, прокуроры и следователи скоро придут.

М...да....детский сад...

Не надо изображать здесь из себя последний оплот законности в стране. Вы прекрасно знаете, что судебная практика противоречивая, и только формируется. Вы обещали не препятствовать гражданам, если в их исках не будет финансовых претензий к мираксу. Предоставьте суду самому решить, прав гражданин, или нет. В реальности Вы всеми средствами пытаетесь гражданам в судах помешать. Вопрос почему Вы это делаете, так и остался без ответа. Ответ "потому что мираксу кажется, что граждане ведут себя некорректно", это не ответ. Это просто неприкрытая издевка. Значит, есть другая причина. Наши деньги куда-то выведены, а кредиты остались непогашенными. Но зато у Полонского ещё есть наши квартиры, так что у него пока что всё просто отлично, а на клиентов ему теперь глубоко наплевать. Но это ему аукнется.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!