Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Как создавалось наше ТСЖ

Углубился в изучение истории переписки жителей нашего комплекса на этом форуме. На глубине более годовой давности обнаружил историю создания нынешнего ТСЖ. Новичкам этого сайта (к которым я и себя отношу) рекомендую почитать например комментарии вот к этому посту: 
www.vdolevke.ru/objects/429/6293.html
 
Или вот этот пост на аналогичную тему:
www.vdolevke.ru/objects/429/7046.html
Спасибо, Евгений, за ссылку. Раньше не читал. Кратко прокомментирую: 1. Создание ТСЖ Застройщиками на этапе строительства - повседневная практика. Процедуру эту выборной назвать нельзя. Интересы Застройщиков тоже ясны - обеспечить влияние Застройщика на ТСЖ после сдачи в эксплуатацию. 2. Не знаю, кто составлял список из 13 членов Правления, но получилось оно недееспособным. Только уменьшив состав почти вдвое удалось наладить работу. 3. В отличие от состава правления тсж зк2 в 2007 году, я не располагаю информацией о том, чтобы кто-либо из 13 был человеком миракса. 4. Дальше все известно - год ушел на то, чтобы тсж заработало, и, будучи ТСЖ от Застройщика, первым делом освободило комплекс от монополии его УК, и на деле реализует независимость ТСЖ от чьих либо интересов, кроме интересов жильцов. 5. С учетом того, как ТСЖ было создано, я могу понять людей, читающих долевку, и не знакомых с текущей работой тсж, и сомневающихся в некоррумпированности сегодняшнего тсж. 6. Вместе с тем, у нынешнего правления осталось несколько месяцев, чтобы решить ряд острейших проблем, унаследованных от застройщика - недоделки, низкий уровень безопасности, бардак с парковкой, бесконтрольность ремонтников, много другого. Резюме: давайте дадим оценку нынешнему Правлению ТСЖ после окончания его полномочий, исходя из той пользы/вреда, которые оно принесет нашему комплексу.
Из всего этого видно, что год прошел, а ничего не изменилось на этом форуме. Взаимные обвинения в ангажированности, бурные требования перевыборов и ни одного альтернативного кандидата в правление ТСЖ...
Евгений перестань заниматься ерундой,ты уже как дитё малое бегаеш с идеей фикс, а сам прикрываешся простой болтавнёй.  Посмотри ты не ответил ни на один вопрос, а открываеш одну новую тему за другой, при этом сам ничего не решая и не делая, говоря что приступиш к работе как войдёш в правление ТСЖ, но к стате Евгений там семечек не выдают и заваленки там нет.Я  Евгений на 10лет старше тебя и дети мои отказались переезжать жить в этот комплекс, посмотрев и почитав, что здесь происходит,а вот тебе придется оправдываться и всё вот что ты раньше написал про себя коментировать твоим детям. Не стыдно?
Евгений!
Думаю, Вы не ведетесь на злобные, высосанные из пальца обвинения и упреки правленцев-троянцев. Все все видят и понимают. Благодаря Вам и другим членам ИГ могут сорваться их планы за деньги всех жителей решить свои проблемы с квартирами в 5 корпусе  и сделать из ТСЖ кормушку. Вот они и брызжат слюной.
    Вы и Ваши соратники делаете большое дело для всех жильцов.
                        Удачи!
Молодец Евгений! За месяц работы сбил цены на обслуживание на 20 рублей с метра!
sebedon, только не замесяц работы, а за два месяца пустой болтавни.
 И пожалуйста покажите на примере своей платёжки, где эта разница в 20 рублей, или это вам лично пересчитали на 20 рублей.
Пусть тогда продолжает Евгений еще больше  так "болтать", глядишь еще на 20 руб снизится тариф по техобслуживанию.
Кстати какой объем Ваших дивидентов от компании Трои и что Вы сделали как "нелегитимный член" "нелегитимного Правления ТСЖ "за этот месяц?"
Дмитрий так, Вы покажите на примерне своей квитанции где Вам снизили платёж на 20 рублей, или опять пытаетесь заболтать.

А как юрист-социолог, Вы знаете,что обвинение напечатанное, является документом  и как я понимаю у Вас на руках платёжный документ в мою пользу, я разрешаю Вам его опубликовать.
Или опять одна брехня без документов.

По поводу  брехни обратитесь в "Правление ТСЖ" там Вы лучше поймете, что такое брехня.
Квитанция за прошлый год 70 руб с хвостиком. Заявления Трои на собрании о снижении цены за метр сначала до 45 рублей было озвучено, потом стало 53 рубля, о чем писал Бендерский.
Вычинаем 70руб  -50 руб( среднее между 45 и 53) получается 20 рублей  с метра экономия каждого жителя от усилий Евгения.
Или 45 и 53 объявленные Троей и Бенедерским тоже брехня?

 

Дмитрий так Вы и в этом не разбираетесь, так я вам объясню, вот эти 45 рублей их пока ещё нет, это цифра до которой пока добрались ведя переговоры председатель и Бендерский Сергей с ОК, но это не понацея.
Вот теперь эту цифру будут предлогать на голосование общего собрания и если жители её примут тогда она будет утверждена.
 А если эта цифра на голосовании будет выставленна, не 45рублей, а 44руб.50коп. Вы тоже будете говорить, что это Евгений, но заметьте, он об этом ещё не знает. 
Я рад что Вы во всем разбираетесь. Жаль что от этого никому нет пользы кроме Вас и Ваших дивидентов.
Но если будет 44,50 руб за кв. метр вместо 45 рублей, то это ТОЛЬКО Ваша заслуга....
А остальные 20 рублей ЭТО ЗАСЛУГА ЕВГЕНИЯ Исупова
!



Да здравствует Евгений Исупов! Ура, товарищи. Не, Дмитрий, я тут уже ко всякому привык, но это почти шедевр. Я к Евгению кстати хорошо отношусь, уважаю его активность, и думаю данную полемику пора прекращать.
Да извени Сергей,наверно я немного лишнего написал,просто немного тошно  у меня сегодня ,старший брат умер, а здесь это всё вранье.
Мои соболезнования...

Добрый день!

Дмитрий, Вы продолжаете настаивать на том, что у Вас нет никаких отношений с Mirax group, кроме как инвестора и нет никаких моральных обязательств перед ними?..


Вы же хотите, чтобы люди Вам верили? Чтобы все понимали, что болеете Вы за дом, в котором живете, а не потому что у Вас нет другого выбора, кроме как бороться с теми, кто не с Мираксом? 


С уважением,

Алекс.

Вы не следователем работали? У Вас такая постановка вопросов. Приглашаю Вас встретиться в 5 корпусе в 21-30 сегодня в холе 5 подъезда.
Поясните кто Вам такого наговорил про меня?
Хотя ответ очевиден "незаконное Правление ТСЖ". Если не так, поправьте.
Это же неестественно  болеть за дом в котором живу ( тем более, что это недостроенный корпус) и не оформлены права.
Вы думаете за мою активность предбанкротный "Миракс" платит из кредитных денег?
Кстати мне Бендерский предлагал присоединиться к Некоммерческому партнерству для проведения интересов 5 корпуса на встречах с Мираксом. Я согласился. Но С.Бендерский потом пропал со своим этим предложением.
Вопрос почему он пропал или у них конфиденциальные отношения с Мираксом?

Добрый день, Дмитрий!

Нет, следователем я не работал. Как может следователь позволить себе купить квартиру в нашем доме?!..

Эх, не ответили вы все-таки прямо на мой вопрос. То есть, насколько я понял, у Вас нет никаких отношений с Mirax group, кроме как инвестора и нет никаких моральных обязательств перед ними?.. Просто ответьте, для меня этого достаточно.

До г-на Бендерского мы доберемся позже. Мне никто из Правления про Вас ничего плохого не говорил.

Спасибо за приглашение встретиться, но, как я уже сказал, ремонт не делали, поэтому в Мираксе не живу. Сегодня не получится, можем перенести на другую неделю. Ответьте на вопрос, если можно. Спасибо!

Почему же у нас много собственников из прокуратуры и в прокуратуре бывают следователи...
У меня есть моральное обязательство перед Мираксом получить все причитающееся по договору и морально и по договору Миракс мне обязан.
До г-на Бендерского что -то Вы не добрались  в конце, но с Правлением общаетесь, хотя не живете. Любопытно, но с членами Правления кроме 2-3 мне не удалось пообщаться вовсе.
Перенесети на следующую неделю. Когда?

Нет, ничего плохого про Вас от Правления я не слышал не потому, что с ними общаюсь. А потому что НЕ общаюсь, поэтому и не слышал.

Бендерский что-то делает. Судя по постам и тому количеству времени, что он тут пишет. И вообще, среди жильцов много хороших людей. Хотелось бы, что Вы - один из них...

А наша встреча... Что мы могли бы обсудить, Дмитрий? "Письма счастья" и как стать спонсором ЕврАзии?.. Я слишком стар, чтобы это делать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!