Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

О правлении ТСЖ и ИГ

Как я вижу после недельной тишины опять поднялся поток грязи на правление,что новые хозяева ИГ сказали пора ФАС.
1.Евгений посмотрите,что Вы пишите просебя: а)только,я тогда не понимал УКиОК.        б)ни когда не занимался оформлением земли поэтому может, кто подскажет как это делать.  в)в тарифах я не силен.  г)призыв Анны Трои лично ко мне наконец-то  занятся хоть каким-нибудь делом(например карпа в пруд запустить).   д) Хозяйственник из меня на самом деле никакой,я просто этим никогда не занимался. Евыгений, вы 12 лет руководите предприятием, у вас в подчинении 100человек,а  отличить в цифровом эквиваленте неможете  где экономия, когда фирма работает на упрощёнке. Вы не видете,что Стоглица-Сервис,пытается воткнуть пожарный пост и чтобы мы оплачивали его содержание( ещё раз объясняю, в Москве существует военизированная пожарная охрана и мы все граждане платим за её содержани своими налогами, а столице это надо потому-что они накрутят свои проценты и им глубоко наплевать на наши деньги,главное чтобы им было богато.)
Просто, как вы собираетесь руководить ТСЖ если за,что не спроси вас вы этим пока ещё не занимались,а к стати, как дела с землёй под зоопарк (прошло больше двух недель),кому написали письма, с кем встречалист по этому вопросу или тоже не в курсе не сильны в этих вопросах, Кажется,что вы просто словоблуд, а не деловой человек, а человек который руководит большим числом людей и не знает ничего о налогах -это не директор, а бригадир.
Вы пишете,что для первого собрания которое вы инициировали было куплено :музыкальный центр с функцией Караоке,пара обычных микрофонов и один радиомикрофон, так что вы пытались провести маёвку, и плюс были ещё злые тётки.
Да проще надо было сделать, купить гармошку, позвонить нам мы принесли мяса, зелени , пригласили добрых и ласковых девчат и отдохнули-бы для души и на утро только одно было-бы, косые взгляды жён, а так любовь и взаимопонимание.
Вы не задумывались, почему руководство Столицы побежало к вам, а потому-что не смогли договорится с нами, а вы оказались теми кто пообещал воплотить их мечты в жизнь. Из этого напрашивается вопрос, что и сколько пообещали вам в Столице, только запомните обещать они могут, но у них для СЕБЕ осталось не так много. 
Всё что было написано за эту неделю в долёвке,говорит о том что в Столице дела с деньгами совсем плохи, если они начали трясти ИГ и провоцировать их на огрессивные действия ( это и то что писал dommoi и sebedom)  и объяснять что делается, как идёт работа с тарифами им это всё не надо их цель одна, что-бы денежные потоки перевести на Столицу и за это им обещали какие-то  диведенты. А объяснять, как мы будем нгатягивать, что-то на глобус им бесполезно, во первых Евгений в очередной раз скажет ,что он никогда не видел глобус, а во вторых им не давали такой инструкции их вдохновитель.         
Сергей, смысл моего поста про работу в Правлении вижу вы так и не поняли или не хотите понять.
Руководитель должен делать то, что кроме него ни кто не сделает. Например, подпись на документах я ставлю сам, а печать -- другие люди. 
Стать Председателем Правления не стремлюсь, у меня другие цели, о которых на этом форуме сообщил неоднократно. Но если буду избран -- соглашусь. 
Евгений,я как раз всё понял,подпись вы ставите где вам скажут,а дальше пусть сами делают,ведь это они вас избрали.  Так это называется руководитель "Фунтик".
Нормальному человеку, мне кажется просто стыдно было-бы о себе такое говорить.
Вы ещё раз подтвердили,что вас пихают на этот пост люди заинтересованные в получении денег с нашего комплекса и ни какого отношения не имеющие к его достройке и грамотной эксплуатации.
Объясните, как можно руководить тем,что вы в глаза ни разу не видели
Сергей, я бизнес начинал с нуля и пока не кем руководить было, делал все сам. Подписи я ставлю там, где считаю нужным и у меня начальников нет.
Я вам про то, что печать на подпись кто угодно поставить может, а подпись либо сам, либо кто-то по доверенности, а вы мне про "Фунтика". В налогах я вполне разбираюсь и плачу кстати по полной программе.
Здравствуйте, stankevich! А какая вам дурь вода помогает завышать общий тариф на обслуживание комплекса, а потом опускаться до плинтуса и делать цену ниже предложенной Столицей. А считать себя умнее других, вам таких полномочий ни кто не давал. Если вы так хорошо разбираетесь в экономике, подскажите, где выгода и для когого эта выгода в заключении Агентского договора с ООО "Комфорт в столице". Низамутдинова О.А.
Добрый день! Ничего странного в агентском договоре нет. Раньше столица сервис по договору поручения (агентский договор) от застройщика занималась сбором платежей от жителей. Сейчас комфорт в столице по аналогичному договору поручения (агентский договор) от ТСЖ занимается сбором платежей. И перечисляет деньги на счет тсж. При этом агентское вознаграждение составляет 1000 руб. в месяц. Позже ТСЖ в свой штат наймет бухгалтера и кассиров, и сами будут заниматься сбором.
 Если бы за Вас действительно взялся Миракс, то Вас бы уже  "ушли"  без шанса на возвращение и даже без особого скандала. Думаю Вы это знаете и тем безобразнее выглядят эти все обвинения в купленности Евгения, который крайне интеллигентно разговаривает с Вами, не смотря на все Ваши выпады в его сторону. Конечно он Вам сорвал планы царствования безраздельного и планы делать то, что хотите без оглядки на кого-либо, так что ненавидеть его у Вас есть большие основания. Но все же обвинять его в купленности, великолепно зная что это не так, это крайне недальновидно с Вашей стороны в плане себя (далеко не пушистых)  и безнравственно с точки зрения морали. Хотя, какая тут мораль. Тут не дети и все прекрасно понимают, что тот,  кто больше всего тыкает на других пальцем, как правило сам и оказывается больше всех заинтересованным. Есть народная мудрость "На воре шапка горит". А судя по Вашим таким истерическим выпадам в сторону Евгения, еще и земля.
А вот и сам Миракс решил поумничать. Что не отдыхается, аннакан?
Таких мираксов как я, большая половина жильцов. Остальная половина просто не интересуется ничем. Можете хоть Сережей называть всех, кто не верит вашим словам, а видит суть и Ваши истинные цели, если Вам так удобнее.
Так вы и по выходным работаете? Жестко там у вас.
То есть Вы продолжаете настаивать, что если кто-то хочет, чтобы комплекс обслуживала компания от Застройщика, которая это сделает более профессионально и главное за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, то за это компания Застройщика должна таким людям давать дивиденды?
Сергей. Расскажите тогда где  Вам выдавали дивиденды от Миракса, когда Вы год будучи в Правлении, Миракс поддерживали и даже писем по недострою никуда не хотели писать, а с Мираксом договаривались. И договаривались пока не стали партнером по бизнесу Анны и тут же Миракс стал у Вас плохой. Теперь Миракс мешает Вашему бизнесу, а еще больше мешают все понимающие жильцы. Ну что поделать, Сергей, бизнес на соседях не простое занятие, тем более Вы хотите при этом чтобы такое положение дел устраивало соседей.
annakan, то что вы выступили это ещё раз говорит о том, что зацепило.
 но это не ко мне, то что Попов и Романов духовные аргонизаторы все этой передряги соггласился сам Евгений, вы полистайте его письма. Так же господа из Столицы не очень это скрывают, а ненавидить людей я уже давно разучился, как можно злится на исполнителей чужой воли (для вас это работа, а для нас теперь образ жизни).
 И главное, Евгений лично не протистует против того что ему пообещали блага, а вы что так занервничали?  Очень,очень интересно.   
То что происходит у нас в комплексе не может не цеплять. Я тут живу и жить собираюсь и с таким положением вещей сложно мириться. И не только мне.
Да и хватит Вам уже на публику работать с этими "заговорами". Смешно же, Вы серьезный с виду мужчина, а такое ерундой занимаетесь. Ладно Сергей, он это любит, но Вас я несколько иначе воспринимаю, более серьезно.

annakan, правильног делаете,что воспринимаете серьёзно. Я вообще и не только с виду мужчина, а вот вас мне тячжело понять, когда здоровый мужик прячется под такими вот кликухами. С Мираксом, я никогда не дружил,только касаясь моих личных претензий к Застройщику их в письменном виде перепись (застройщик,миракс, стройкомплекс Москвы, префект западного округа, мосгортехнадзор) скоро хватит на небольшую книгу. Анной Троей, мы тоже в друзьях не ходили, были времена когда её сотрудники со мной разговаривали с напряжением, а потом началась работа соответствующая деловым отношениям и если не ваша команда, наглая, голодная не видящая ничего кромет денег, алчности, то комплек начал-бы приходить в нормальное состояние.  Но я понимаю, что это не ваш путь, ваш путь это когда жильцы на комплексе  между собой враги: ваш путь - путь Гитлера, властвуй и разделяй, проверенный многими не очень чистыми лудьми. А по поводу дивидентов, если бы я их получал, то сегодня не было-бы  этой свары, да и Анне каждый лишней рот  смерти подобен, а рассуждения у вас не руководителя, а подчиненого и притом второго уровня.
Видите-ли, я ни одного жителя комплекса, не задел  колким словом, а аккуратно прошелся только по Столице ( выходит я точно разговаривал всё это время с тем кем хотел).    

Не смотря на то, что во многом с Вами не соглашусь, Вы и Ваши некоторые мысли мне симпатичны. Мне просто кажется, Вы связались не с теми людьми и не все делаете по своей воле. И тему эту скольскую заводили, мне так кажется, не совсем от себя, а по подсказке.  Если бы было открытое голосование в Правление, лично я бы за Вас голосовала.  А вот за Сергея, к сожалению, не проголосовала бы, несмотря на его бурную деятельность. Только пожалуйста, Вам не стоит играть в шпиона, видя в женщинах мужчину.  Шпиона из Вас не получается, Вам не идет и оставьте это для Сергея.
Я в шпионов и не играю,это больше относится к вам. Про меня вы всё знаете, а у вас только кликуха. В связи с тем,что меня вы знаете, так зачем вподаете в сплошное враньё, так как знаете, что действовать и говорить я могу только то что я лично считаю нужным и правельным, я слишком большой мальчик, чтобы танцевать под чужой музыкальный центр. Так же вы знаете,что с Троей началась плодотворная работа, когда она вышла из корпорации и её не держут корпоративные обязательства.  
Гражданин Станкевич. Успехи Евгения огромны. За месяц он сплотил ряд жильцов и снизил смету на 30 процентов и прекратил Вашу очередную аферу.

В отношении  того, что написали Вы :"sebedom) и объяснять что делается, как идёт работа с тарифами им это всё не надо их цель одна, что-бы денежные потоки перевести на Столицу и за это им обещали какие-то диведенты".
Не судите по себе г-н Станкевич .
Получается, что Вы боретесь за то, чтобы денежные потоки пошли Трое и Вы получали с них дивиденты...
Дмитрий, будьте по вежливей и добрее.

 Ещё раз прошу Вас показать конкретный документ, где указанно, что он снизил смету на 30%, это просто, показывается документ в котором чёрным по белому написанны цифры стоят подписи и печать и все говорят спасибо, а такие как я извеняются за неверие,  
пКвитанция за прошлый год 70 руб с хвостиком. Заявления Трои на собрании о снижении цены за метр сначала до 45 рублей было озвучено, потом стало 53 рубля, о чем писал Бендерский.
Вычинаем 70руб -50 руб( среднее между 45 и 53) получается 20 рублей с метра экономия каждого жителя от усилий Евгения.
А какова роль Евгения в данном процессе?
как?! Вы не знаете? Евгений пришел в правление и ЭК, набил всем морду и заставил утвердить тарифы меньше ровно на 30%, и заключить соответствующие договора. Себедом был репортером - по этому он все знает и у него все задокументировано. все железно.

кто у нас всегда всего добивается? конечно же тот, кто ничего не делает.

Светлана, Илья - Вы уже поняли, что работа по анализу тарифов - это указание Самого Евгения, и только благодаря ему (впрочем это все по утверждению Дмитрия (так и хочется добавить "Лже")) происходит и будет происходить снижение и оптимизация.
Ну, если жильцы продолжают "по накатанному" атаку Правления (а это понятно изменений к лучшему пока нет), то совсем непонятно с чего 
это Правление вдруг всех "заклеймило" в мираксовские ряды? Евгений куплен, АннаКан -тоже?  Я точно знаю, что Евгений живет в нашем комплексе, и мне совершенно все-равно, где он работает и кто ему платит и за что. Его требования к Правлению и ЭК абсолютно справедливы и логичны. А вот то, что здесь на сайте пытается срежиссировать наше Правление - мне совсем не понятно.
Светлана, есть справедливые недовольства. Но когда недовольство идет относительно всего и ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - это уже не объективность, а ее иначе как ангожированностью объяснить сложно. покрайней мере пока еще никто не объяснил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!