Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Вопрос

Интересно, кто модерирует этот форум. В одном из своих постов, пару дней назад, я назвал небезысвестного господина П. ( букву указываю чтобы снова не подвергнуться цензуре) вором и чудаком на букву М. Эти определения, за которые я готов ответить где и как угодно, из поста исчезли.

Вопрос - почему?

С уважением ко всем участникам

А.Сизов
согласна: и вор и чмудак!wink
а пусть несогласные с данным фактом покажутся. среди жильцов такие если и существуют, то лишь в связи с прикормленностью.
Полонский может быть какой угодно, но ведете Вы себя тут все недостойно.

А Вы Сергей получается  кормились от Полонского в течение года, когда писали о своих договореностях с Полонским на достройку? Сейчас Вас кормить перестал и плохим стал? на всех, кто  с Вами несогласен, Вы клевещете что их прикармливает Полонский? Если вернуться к собранию 20 декабря и вспомнить как жители отнеслись к представителям ТСЖ и что говорили, то получается Полонский тут всех кроме Вас кормит? присоединяйтесь к тем, кто не интересы чужого бизнеса отстаивает, а смотрит на всю ситуацию глазами обычного жильца

Стыдно Сергей, Вы взрослый человек, представитель Правления ТСЖ  и так себя вызывающе некрасиво ведете.
Если кормом называть все те обещания, которые впоследствии цинично нарушались, то я не просто накормлен, я обьелся до тошноты. А если честно, я не кормился, а кормил своими усилиями и усилиями своего персонала тот шаткий диалог, в рамках которого мы добились завершения фасадов и запуска лифтов. По несколько часов каждую неделю в течение года - я, мой юрист, и Александр Петунин - "кормились" в интересах достройки 270 квартир.
Вот именно, что никто не знает чего Вы туда ездили. Может Полонский  фасад сделал не из за Ваших договоренностей, а по своему желанию, раз он Вас ни во что не ставил, а только кидал.

Однако всех с Вами несогласных Вы обвиняете в прикормленности. Может хватит уже за чужой бизнес бороться? Или Вас возбудила мысль о собственной достройке комплекса, что ВЫ даже Миракс не хотите пускать на их не сданый объект, который они не просто МОГУТ, а ДОЛЖНЫ обслуживать.

Вы стоите на очень шаткой дорожке с циничными обвинениями. Такие обвинения могут  Вас другим концом задеть, ведь вспомните "Нет ничего тайного... чтобы не стало явным"... Вы меня надеюсь понимаете, все мы тут соседи и информация всякая и разная утекает...
Шаткую дорогу выбрали именно Вы, голословно обличая члена Правления ТСЖ в коррумпированности и попытке захвата чужого бизнеса. От статьи вас оберегает лишь анонимность. Но, как вы верно заметили, все мы тут соседи, и анонимность - укрытие временное.
Это замечательно, что Вы меня поняли. Даже на угрозы скатились. Так что не зря я сегодня нарушила свое слово, данное себе, не писать тут ничего, а только наблюдать за всем этим сомнительным  действом.  Надеюсь следующие Ваши посты о тех, кто не с Вами, будут более корректны и уважительны. Для общего блага и контруктива.
Ув. АннаКАН, Я в своё время также присутствовал на этих вечерних совещаниях в Федерации. Поэтому могу говорить как очевидец-на этих встречах с МП обсуждались ( и не только обсуждались, зная Петунина, обсуждались жестко) на тот момент вопросы по приоритетам:
- ввод в экспл. 4 корп.
- получение собсвенности (1-4 корп)
- достройки 5 корп и комплекса в целом.
Я не могу залезть в голову П. и выявить там - сам он изъявил желание сделать фасад или у него мытьем и катаньем это вынудили сделать.
Одно могу сказать - П. - подлец, лгун и есть еще много эпитетов, касающихся его деловых и личных качеств как человека,который не держит своё слово.
Поэтому, оставьте свои нападки при себе, дайте людям спокойно работать, и перестаньте искать черную кошку в темной комнате!
Уважаемый, RUS73! Кого Вы имеете ввиду когда пишите "дайте людям спокойно работать, и перестаньте искать черную кошку в темной комнате"? Кому мое сообщение, о том, что нужно держать себя в руках и не скатываться на оскорбления,  помешало работать?
и в самом деле, Анна! Вы мешаете людям работать! стричь баранов занятие не простое. тут люди такую работу по готовности баранов к стрижке проводят, а Вы тут мешаетесь им под ногами. сказал Вам Сергей, что Вы прикормлены - значит прикормлены и нечего тут рассуждать!
Анна, простите, если Вы ведёте переговоры с человеком, который Вам что-то должен, это разве автоматически означает, что Вы им прикормлены? По-моему, любой вменяемый кредитор ведёт переговоры с должником, даже если он не испытывает к последнему никаких симпатий.
Да Александр, именно так. Только теперь свою мысль обратите на сторону жильцов.
Анна, Вы говорите загадками ... С Полонским ведут переговоры и банки, которым он должен денег, и объединения дольщиков по другим недостроенным объектам. Неужели и банки и все другие дольщики прикормлены Полонским?
Вообще то, насчет Полонского написал не Сергей, а я. Поэтому вызывающе некрасиво это я себя веду.

С уважением

А.Сизов
Анна, Ваш пост похож на провокацию.
Кто-нибудь нибудь из участников форума (да тот же mirax) мог нажать кнопку "пожаловаться модератору", модератор увидел условно подцензурные слова и удалил их. Скорее всего, даже не вникая кто такой ПСЮ и почему его назвали таким нехорошим словом. 

Никакого тайного следа здесь (с большой вероятностью)  нет. Сайт частный, универсальный (не ради миракса создавался), зарегистрирован в питере.


Реклама от Миракс призывает к мести

Реклама от Миракс призывает к мести, причем персонально - Сергею Полонскому. Новую Пиар-акцию компании активно обсуждают блогеры, а юристы говорят, что слоган "мстите лично мне" может вызвать агрессию.

"Мстите лично мне, если моя компания Вас разочарует". Новый слоган Миракс- групп. На плакатах фото Сергей Полонского и подпись - председатель совета директоров Миракс Групп. Блогеры забеспокоились за судьбу ген директора компании и пишут, что любой теперь может помечтать о бесплатном особняке или квартире. Ну а если Миракс не построит дом, значит пора мстить. Сами же просят, резюмируют юзеры. Комментарий председателя совета директоров Миракс Групп Сергея Полонского: "Если человек купил у нас что-то, и он разочаруется в том, что купил, то есть фамилия куда обращаться. Делаем мы, отвечаем своим именем, своей лицом и своей головой. Смогут дать мне в морду в ресторане, но, я думаю, что просто таких людей не будет. Прежде чем это делать, мы очень долго анализировали и мы делаем только самые лучшие проекты".

Пиарщики слоган Миракс групп поддерживают и говорят о его уникальности. Как правило, здания безлики и зачастую известно только имя архитектора. Строительные компании остаются за кадром, говорит генеральный директор pr- агентства Apple Organization Пётр Коваленко: "Пример персонификации компании с одним человеком. То, на что не пошли другие девелоперы. Успешно ли это, это часть большой компании, биокомпании, которая персонифицирует компанию с одним человеком. Примеров найти вообщем не так легко. Потому что это такой свежий и инновационный шаг, и ответ рынка, думаю, будет вообщем интересен".

О реакции рынка пока говорить рано, пиар-компания только началась. Юристы говорят, что у Миракс со временем могут возникнуть проблемы. Комментарий Business FM адвоката Московской коллегии адвокатов "Легис групп" Сергея Горбачева: "Любая реклама в соответствии с ФЗ о рекламе не должна побуждать к совершению противоправных действий, а учитывая то, что данное высказывание по большому счету направлено на именно на то, чтобы вызвать агрессию и может побудить человека на совершение каких-либо противоправных действий".

Слово "месть", а чаще "убийство" встречается в слоганах многих компаний. "Взгляд, который убивает" может быть у любого. Достаточно купить тушь от Лореаль. Туроператор "Виста" предлагал "Сбросить маму в море за 399 у.е", и "Закопать тещу в песок" за такую же сумму. Однако специалисты Свердловского областного управления ФАС юмора не поняли и возбудили уголовное дело. Федеральная антимонопольная служба увидела в рекламных слоганах призывы к жестокости и насилию. В Череповце вообще призывают к самоубийству, причём ГИБДД. Плакат со словами "Выпил - убей себя об стену" замечен в экзаменационном корпусе, где сдают на права. Арабы выдумали сочетание "убей день". Причём КАК убить, всё равно…На плакатах универмага Харвэй Николс в Дубаи мужчина, опускающий фен в ванну с водой и девушка, предлагающая задушить очередной день подушкой. И всё это на фонке отрывного календаря.
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B686FB970-D647-46FD-BEA3-B8FC807EA081%7D.uif
очередное доказательство, что кроме рекламы - ни на что не способны...

кстати, а списка ресторанов куда он ходит - не опубликовано?

По-моему, галстукоеды должны ходить питаться не в рестораны, а в гардеробные ))))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!