Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Суды по 5-ому корпусу: простой вопрос Мираксу

Пользователь Миракс время от времени появляется здесь, как официальный рупор корпорации. Надеюсь, его ещё не уволили, поэтому, я повторю свой вопрос, который я задавал полторы недели назад, но ответа пока не услышал: почему Миракс препятствует жильцам пятого конкурса в закреплении их прав на квартиры через суд?  Несмотря на то, что Полонский лично на встречах с руководством НП клянётся, что Миракс не будет возражать против признания за гражданами собственности на квартиры в судебном порядке, в реальности всё выглядит по-другому. В суде представители Миракса начинают вставлять палки в колёса и активно возражать против признания собственности за гражданами, заплатившими за свои квартиры несколько лет назад. Значит ли это, что Полонский больше не хозяин в своей корпорации? Или же Вы, как многие думают, хотите попытаться наши квартиры ещё раз продать, или кому-нибудь заложить?

Для них обещать одно а делать наоборот - основное корпоративное правило работы с дольщиками. И ПСЮ не только в курсе, но и сам дает такие директивы. Ведь поймите, оформив в собственность недострой, мы (1) приобретаем права, которых лишается Застройщик, и в т.ч. получаем прав требовать завершения строительства в судебном порядке, и (2) лишняя залоговая масса ПСЮ не мешает.  

Сергей, так ведь не дают сейчас собственность на недострой?
По недострою есть разная судебная практика, в том числе, и положительная. В любом случае, я ставлю вопрос не о судебной практике, а о непонятной позиции Миракса и о том, как они себя ведут в судах. Они обещали не мешать гражданам признавать права на квартиры, а на самом деле активно противодействуют. Хотелось бы понимать, почему они играют против своих клиентов.
Тоже самое было какое то время с 4 корпусом со стороны конкордии.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!