Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

"Назад в "будущее" " или "конек Миракса - реклама"

наткнулся этот проспект роясь в бумгах.
как щас помню: менежеры всегда предлагали почитать его для получения информации о том что будет...
т.е. этот проспект был одной из причин приобретения квартиры...

вспомним, и зададим вопросы.


Проффесиналы продаж - это верно сказано.
битые стекла и многое другое уже 2 года остаются без внимания
нужно стремиться к тому, что мы хотели видеть приобретая квартиры, но наверное уже не с мираксом...


уже не включает: детский сад, школу, ФОК, бассейн, ?заповедник. остались только 5 корпусов.

кстати, детская площадка на фотке - не лучший вариант.



обратите внимание на каскад прудов (вместо заповедника) и отсутсвие дороги между 5ым корпусом и детским садом и школой.



во как! если честно это както ускользнуло из моей памяти. не помню про объединение. ну да ладно, объеденяться - это хорошо.
вот только как, если участок не в аренде? предполагали "договориться" с городом потом?

хотя написанное можно и по другому понять: придомовая территория Короны раскинется до придомой территории МираксПарка... видимо ошиблись буклетом.


ключевое слово: "собственный". ну и опять: каскад прудов с дорожками, нет зверей, нет дороги между 5ым и дет.садом.


купили нас детской радостью. вот оно: огромная территория, каскад прудов - благодаря этому есть где разместить заповедник...


СЧИТАЮ, ЧТО ПРАВЛЕНИЕ МП ДОЛЖНО СРОЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ С ТСЖ КОРОН ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ КРУГЛОСУТОЧНОЙ ОХРАНЫ КАРПОВ!!!
Караси здесь большие прошлым летом ловились. Можно и карпов запустить -- почему бы нет? Странно, что до сих пор еще не запустили.
Так запустите...
В новом Правлении наконец появится активный защитник прав рыбок, птичек и зверюшек. Еще бы как их в состав электората включить, и победа у Евгения в кармане.

Евгений поздравляю. Со слов С.Бендерского ( Сергей можно верить?), Вы попали в список кандидатов в Правление. Возьмите справку ,что Вы в резерве Правления.

я с моим другом ( 3 и 4 корпус) планировали это сделать весной. Купим малька и запустим на свои деньги. Сами рыболовы заядлые.
Кстати, раньше (сейчас не знаю осталась ли) было хорошее начинание - жильцы сазали деревья и кустарники около домов на них еще табличка вешалась кто посадил.
Жильцы они терпеливые. Не пробовали по сметам посмотреть какие суммы уходят на на благоустрйство и озеленение и сопоставить сколько нам для счастья надо (закупка деревьев и закупка мальков)? Теперь еще и в коробочки на прокорм животных отдельно собирать с жильцов будут... 
Евгений,  ну право дело, Ваш комментарий излишне скромен для  уровня Предводителя оппозиционеров...Хотя вот так , умением прямо и однозначно отделить главное от второстепенного и отличаются лидеры.
..неужели только из-за карпов ИГ подалась к Столице Сервис...
Это не вопрос. Не отвечайте.

Как же выглядели люди, ловившие этих карасей?.. Присевшие на корточки, в кепочке с козырьком, поплевавшие на червячка и с вожделённым взором на поплавок?.. и бутылочка холодного "Жигулевского"?.. За этим занятием видел я только пару уважаемых таджиков, вышедших передохнуть после тяжелых трудовых будней. Других рыбаков не видел, право, может кто и был еще...

Суть не в том, что мы можем сделать или нет. а в том, что представленные сканы - это документальное подтверждение, что обещания одной известной фирмы - это всего лишь реклама... к сожалению.

но некоторые соседи до сих пор живут с розовыми очками....

не порали прозреть?

Я лично прозрел уже давно. А что сделало уважаемое ТСЖ и нп для принуждения застройщика к исполнению обязательств? Здесь уже давно "пахнет" уголовным делом и ст. 159!
интересный вопрос, но он и к Вам в полной мере: разве Ваши права не нарушены? Что Вы сделали для их защиты?

НП - борется за дострой 5го корпуса и паркинга.
ТСЖ - борется за исполнение застройщиком своих обязательств по передачи документации, исправлении брака и доведения недоведенного.

надо сначала то что есть довести до хорошего состояния, а затем уже подумать о... дорожках, каскадах прудов, бассейне.........
Вы считаете иначе?
Я не говорю о каскадах и прудах с бассейнами. Я говорю про вывод активов со стороны мп от продажи квартир и машиномест.
Не верю своим глазам! Шинин, чего это Вы вдруг вспомнили это? В борьбе с конкурентами все средства хороши, да? Когда Ваше Правление работало прекрасно год со Столицей, (вернее все с той же Анной Троей) и Вам писали на этом сайте, кричали, орали, что займитесь забором, охраной, начинайте приводить в комплекс в тот вид, как на картинках, которые мы все видели. Ведь для этого создали и ТСЖ и НП. Что отвечал уважаемый Шинин от лица Правления? Он отвечал, что, у Правления есть дела поважнее...  Схему Вы тогда придумывали фондов, и на что бы еще можно было бы скинуться жильцам...куда Вам было вспоминать о картинках...
А НП наше тоже особо с этими проспектиками не бегало. Учитывая, что активные участники НП = остатки  Правления ТСЖ, то смотрим выше и читаем выше чем они занимались, пока под их носом Миракс распродавал то, за что можно было бы достроить комплекс.
"начинайте приводить в комплекс в тот вид, как на картинках, которые мы все видели. Ведь для этого создали и ТСЖ и НП" - это вы чтото попутали. выдаете желаемое за действительное. то что картинках ДОЛЖЕН сделать тот кто забрал наши деньги.

и я не понял наезда. можно подумать этот проспект я только что сам придумал? застройщик обещал? не выполнил.
сейчас опять что-то обещает. поверим?
так он деньги забрал Ваши не в декабре 2010 года. а Вы до декабря 2010 года хороводы водили и верили и уговаривали верить всех, и занимались "более важными делами". а сейчас вдруг прозрели?... и чудо прозрения просто совпало с уходом из Миракса г-жи Анны...

Вы конечно демагог хороший, но не гений, чтобы убедить в том, что просто тогда "забыли", а сейчас вспомнили.

кто бы говорил про демагогию.
пока Вы не поймете что такое документооборт и делопроизводство - объяснять что первостепенно а что нет - безсмысленно.
кстати - самообразование это личное дело каждого.

Вы будто Америку открыли - хотите, чтобы всё было, как в проспекте!

очень хотел бы. очень! уже в прошедшем времени, так как большинство останется на бумаге.

речь не о том что хотели все кто покупал здесь квартиры, а о том, как искустно миракс обещает и не выполняет свои обещания!

Скажите Катерина, Вы верите что миракс в 3ем квартале сего года завершит строительство 5ого корпуса? а потом еще и про паркинг вспомнит?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!