Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

"Председатель Правления" ТСЖ "Мирак- парк"Алексей Бенецевич зарегистрировал сайт ТСЖ "Миракс-парк" на свое имя, а не на ТСЖ.

Председатель Правления ТСЖ "Мирак- парк" зарегистрировал сайт ТСЖ "Миракс-парк" на свое имя, а не на наше ТСЖ. Думаю за год, он мог бы уже переоформить на ТСЖ.
Каждый может зайти на nic.ru набрать сайт( на который всех посылает Шинин и Правление ТСЖ) mirax-park.org и убедиться лично. Сообщайте соседям,это важно.
Кто не хочет , может прочитать здесь:www.nic.ru/whois/?domain=mirax-park.org
или ниже:
Информация о домене MIRAX-PARK.ORG

Домен занят.



по данным WHOIS.NIC.RU:

Status: DELEGATED

Registrant ID: 9UOZ6HM-RU
Registrant Name: Alexei U Benitsevitch
Registrant Organization: Alexei U Benitsevitch

Registrant Street1: Osenniy bulvar, 16(2)-1000
Registrant City: Moscow
Registrant Postal Code: 121614
Registrant Country: RU

Administrative, Technical Contact
Contact ID: 9UOZ6HM-RU
Contact Name: Alexei U Benitsevitch
Contact Organization: Alexei U Benitsevitch

Contact Street1: Osenniy bulvar, 16(2)-1000
Contact City: Moscow
Contact Postal Code: 121614
Contact Country: RU
Contact Phone: +7 095 9388994
Registrar: ANO Regional Network Information Center dba RU-CENTER

Думаю за год, он мог бы уже переоформить на ТСЖ.

Лызлов Дмитрий Владимирович

На всякий случай сделал фото этой картинки с сайта.










На сегодняшний день пора ставить перед \"Правлением\" и собрании ТСЖ вопрос о доверии А .Бенецевичу \"Председателя ТСЖ \"
    Не доверяю, нужно переизбрать
    45%
    18 голосов
    Доверяю полностью
    38%
    15 голосов
    Скоре не доверяю
    2 голоса
    Доверяю с большой натяжкой
    1 голос
    Не знаю
    10%
    4 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Какой ужас! )) Это же как катастрофично может повлиять на жизнь в комплексе!..

Ведь кто-то должен был хоть что-то делать, хотя бы сайт, помимо того, чтобы просто разговоры вести...

Г-н Бенецевич, скорее всего, сможет выписать Вам нотариальную доверенность на представление интересов ТСЖ, чтобы вы смогли съездить на м. Аэропорт в РуЦентр и оформили там эккаунт ТСЖ. И сайт будет, наверняка, передан на ТСЖ. Это не так сложно.
г.Шинин ведущий этот сайт А.Бенецевича , благодарю за комментарий
Я в шоке! Просто беспредел какой то!
Если бы господин Лызлов оплачивал все коммунальные услуги на счёт ТСЖ, включая задолженности перед Мираксом, как он говорил ещё в феврале 2010 года при личной встрече, то вопрос о переводе домена на юр. лицо ТСЖ давно был бы решён. Регистрация домена и его содержание тоже стоит денег, коих у ТСЖ до декабря 2010 года не было.
Вас понял Алексей Бенецевич. Вы тоже не уплачивали? Регистрация в домена стоит 600 руб. И все члены "Правления" не платили?Но не хватило 600 р.
Это конечно не ужас, но проблема в том, что если Беницевача не выберут в новое правление, то он может сказать: "Ребят, это мой сайт, а вы делайте себе свой".
Да сделаем мы сайт краше прежнего, если такое произойдет. Но вряд ли это г-ну Бенецевичу надо.
причем здесь сайт и доменное имя?
и зачем?
Вы считаете что можно шантажировать успешных 1000 человек сайтом? мне так не кажется.

или если новое правление вдруг окажется без сайта то все.... работа встала? и никто ничего не узнает? а новый сайт сделать - дикая проблема? (это я уже на случай что все пропадет и доменное имя и сайт).


начинаются придирки ко всему подряд.

доменное имя будет переоформленно. но не надо делать из этого задачу первостепенной важности. так как таковой она не является и являться не может.  

Мне кажется у должностого лица, особенно "выбранным Председателем " в ТСЖ собранием. Даже из приличия не должно было мысли возникнуть оформить сайт на свое имя , а не на зарегистрированное ТСЖ "Мирк парк".
Это просто очень не прилично.

И , в этом вопросе, я, также, как Сергей Бендерский в шоке и считаю это "беспределом ( не этичным оступком , человека избираемого жильцами) Председателя А.Бенецевича".

Господин Лызлов вы бы хоть фамилию правильно указывали, а то так как-то не понятно, то ли это оскорбление, то ли неграмотность.
Взял с Вашего сайта. А где ошибка? Проверил не нашел.

Кстати  не получил от Вас ответа на мой запрос от 20.12.10 и 24.01.11. Хотя 5 дневный срок уже вышел.

читаешь и приходишь в ужас... из чего вы делаете проблему? в чем преступление? наконец-то есть сайт и это здорово, правда наверное, он создавался для обмена полезной информацией, а не только для того, чтобы критиковать абсолютно все действия правления, направьте пожалуйста свои силы и энергии на общее благо, для решения каких-то общих задач. с уважением Татьяна

Вы наверно не поняли Татьяна. Это не сайт вдолевке.ру, где идет обмен информацией. Это сайт , который объявлялся официальным сайтом ТСЖ mirax-park.org., а оказал частным . И там обмен информации крайне затруднен и ограничен. 
Вы представляете судьбу сайтиста в Вашей компании или например другой , который вместо того, чтобы зарегистрировать сайт на компанию , в которой работает, зарегистрировал на себя Или ,например, водитель компании, который поехал ставить машину компании на учет , а поставил на себя....
Если считаете это нормальным, то мне будет сложно Вам объяснить по другому...

ну если компания оплатила машину или сайт, а их зарегистрировали на себя - то это приступление.

оплатила ли?
Тема обьявления этого поражает своей ничтожностью. Домен в ближайшее время переоформим на ТСЖ. Хватит тратить время на всякую чушь.
Сейчас может и переоформите уже. Вы все делаете после того, как на это укажут. Начиная от тарифов, по которым вопросов стало еще больше, заканчивая вот такой ничтожностью, как сайт.
А почему пункт "скорее не доверяю" есть, а пункта "скорее доверяю" ( который не эквивалентен "доверяю полностью") отсутствует ?
А г-ну Лызлову так удобнее шить белыми нитками....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!