Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Поскольку протокол собрания 18.01.11 С.Бендерский так и не представил.

Получилось ,что решений важные для членов ТСЖ и жителей комплекса не принято.
Зря промитинговали почти 3 часа. Выглядит так, что Правление ТСЖ просто выпускает пар и пытается найти себе опору, в связи с массовым исходом 5 членов Правления из Правления ТСЖ.
Поэтому прошу всех проголосовать , хотя бы здесь.
Собщите Ваше мнение по важному для всех вопросу. Считаю нужным провести:
    Перевыборы Правления ТСЖ
    56%
    29 голосов
    Довыборы Правления ТСЖ
    16%
    8 голосов
    Оставить Правление так , как есть
    27%
    14 голосов
    Не знаю.
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Да, народ не очень активен. Потому что тема "довыборы-перевыборы-хоть какие выборы" стала напоминать надоевший бразильский сериал. Переключите канал, пожалуйста!

Вы здесь "формальный новичок". Хотя я знаю что это не так.
Посмотрите сообщения за 2010-2011 г.г.. Это самое массовое голосование по Миракс-парку"за историю этого сайта.
И оно убедительно показало , что большинство хочет перевыборов.

какое большинство? здесь зарегистрированных (по количеству) менее 20% от всего объекта, а пишут и того меньше.
очередной статистический бред.
Как человек работавший ведущим экономистом в НИИ статистики и Госкомстате СССР скажу, что это показательно и репрезентативно, тем более, что некоторые сподвижники "нашего Правления", были уличены в нескольких именах и скорее всего голосовали дважды. Так что общее сообтношение тех , кто за перевыборы достигает 75 % минимум.
Спасибо Вам, г-н Лызлов! Так вот почему на полках магазинов к концу СССР были только килька в томатном соусе и плавленные сырки!...)) Статистика, наверное, показывала, что там все забито копченой колбасой и отборным мясом... Нет, такой статистики и СССР нам не надо.
Да platalinn. В СССР я съел всю копченую колбасу, мясо и голландский сыр.
А Вы platalinn не наследник Берии?
Берия утверждал , что статистика лженаука и служанка капитализма.
Кстати сейчас какой строй по Вашему?
Нет, Дмитрий, колбасы Вы столько съесть не могли. Вы просто статистикой тогда плохо занимались, выдавае желаемое за действительность, действительность не замечая, жонглируя цифрами и подтасовывая факты. Хотя все в 20 лет с небольшим ошибаются...

Вам же тогда столько было, на посту Ведущего Экономиста СССР?.. Наверняка, с тех пор Вы многому смогли научиться. Благодаря мне, к примеру, красиво раскрашивать текст. Правда, очень красиво, Вы - молодец, талантище!

По поводу Берии. Нет, я не его наследник.

Нет, статистика не лженаука. Лжецы лишь те, что лгут.

И такой милой шапочки с веревочками как у Вас, у меня тоже нет. А Вы узелок бантиком под подбородком завязываете?..))

Нет, я не стилист. Просто опасаюсь людей в таких странных головных уборах. Страшно!

Госпожа  plataninn -Троя . Вы как не садитесь, все в музыканты не годитесь.Вы умеете придумвать еще логины, а не только раскрашивать текст
Опасаются те, кому есть чего опасаться.

Причем в Вашем лице целую группу логинов.
Господин Лызлов! Ни один Ваш опрос не являлся ни показательным, ни репрезентативным. Сами опросы некорректны в силу предвзятых вариантов ответов. А про репрезентативность Вы лучше вообще молчите, если прогуливали лекции по статистике. 

Голосовало менее 50 человек, зарегистрированных на этом сайте. Сайте, на котором может зарегистрироваться любой (!) пользователь интернета. Может зарегистрироваться владелец предварительного договора, или сразу два собственника одной квартиры, или вообще не собственник. И все эти люди проголосуют. И кого будет представлять эта выборка? Делать на основании таких опросов какие-либо глобальные выводы о чаяниях 1200 собственников - непростительное для сотрудника Госкомстата дилетантство.

Завязывайте уже со своими опросами. Или прекратите называть результаты "мнением владельцев квартир". В лучшем случае это мнение 50 жителей комплекса, умеющих пользоваться интернетом, желающих торчать на этом сайте, пожелавших участвовать в дурацком опросе. Не более того.
BP. Мы с Вами вместе учились( если Вы пишите что я прогуливал лекции)?
Тогда Вы знаете лучше меня статистический закон больших чисел, который позволяет по минимальной выборки оценить совокупность, в данном случае по 50 голосам жильцов).
Скажите , как он звучит?
Что прогуливали - видно по владению предметом. Закон больших чисел при минимальной выборке?!? И с такими знаниями Вы трудились в Госкомстате? 

"На вопрос: пользуетесь ли вы интернетом, утвердительно ответили 100% Россиян. Таков был опрос проведённый недавно в интернте." 

Вы, видимо, из таких же "статистиков". :)
bez komentariev.....

Действительно!  Дмитрий Владимирович, по Вашим же собственным заявлениям....то Вы "Юрист"......то   "Человек работавший ведущим экономистом в НИИ статистики и Госкомстате СССР " (собственно говоря, интересно когда успели...вроде молодой совсем (видела Вас на открытом правлении)). Кто Вы на самом деле? Человек "в маске"? Какому авторитетному мнению доверять? Или Вы доктор "оковсяческих наук"? ...Тогда, не смешите мои голые коленки, когда в очередной раз глупость надумаете написать:-) 

Если Вы задаете вопросы и не получив ответа, делаете вывод ( это показательно) и при этом смеются Ваши коленки, то напрашивается другой вывод: "улыбка, а значит рот, у Вас расположены , как Вы пишите на коленках. А в каком месте тогда находится мозг, я слышал что немного выше рта?
Как Вы тонко и изящно откомментировали сообщение! Браво!

Главное, что по делу и вежливо!
Что еще остаётся делать "статисту" (специалист по статистике!)... Ложанувшемуся по полной со своим голосованием... Только проявлять своё удивительное чувство юмора...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!