Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

О Правлении

     Ситуация с так называемым Правлением напоминает фарс по мотивам октябрьского переворота 1917 г.:

                     ... Страна (Миракс) в руинах, под ногами огромное бесхозное хозяйство. Откуда ни возмись появляются большевики во главе с Политбюро в составе: Беницевич, Станкевич, Бендерский и объявляют: "Власть у нас, щас мы всех счасливыми будем делать. Кто не согласен или сомневается - холоп и саботажник. Мы умные, ночами не спим, стратегии-тактики пишем, так что даже не думайте нас сменить. У вас, сирых и убогих, мозгов не хватит в Правлении работать. И еще: старый режим оставил все в разрухе, будем с вас денег в 2 раза больше брать, чем в соседних домах..."

               Если серьезно, то удивляют эти "благодетели" из Правления. Их поймали за руку на попытке обмануть сотни людей. Другие избегали бы на глаза попадаться, а этим как с гуся вода.
               Фактический вотум недоверия 20 декабря они с большевистской демагогией называют саботажем, пытаются заболтать,за обсуждением несущественных частностей спрятать основное - проведение честных выборов, которых эти люди боятся как черт ладана.
Кому-то ситуация напоминает одно, кому-то другое...

ОДНАКО, альтернативных предложений как не было, так и нет. Поправьте меня, если я не прав, и дайте ссылку хотя бы на парочку конструктивных предложений, а также на парочку новых кандидатов в Правление ТСЖ. Прошёл уже месяц с манифеста так называемой Инициативной группы, и что? Что конкретно эта группа сделала? Где хотя бы хоть какой-то план?

Ситуация напоминает первое десятилетие 21-го века: сотни пара десятков умных людей сидят на кухне в интернете и трут одну и ту же тему: "Хозяйство - говно, управлять им никто не умеет, все вокруг воруют, тарифы завышены, коррупция повсеместно, свободы слова никакой, выборы предрешены..." А заканчиваются такие тёрки одним и тем же: "Устал я чегой-то"  - говорит один другому - "Пойду-ка я лучше спать..."
Юрий,а  в вашем понимании конечно же должно быть так:
пара десятков умных людей делают работу вместо (или за) членов Правления, в то время как само Правление выбирает другие важные, ну или очень важные, дела.

Если Правлению нечего предложить в нашей сложной ситуации - может тогда действительно обновить состав Правления, поискать спецов в этой обсласти. А то получается странно, ТСЖ заключило договора с высококлассными специалистами, а ситуацию разрулить некому. И виноваты как обычно те умные, что не имеют к этому никакого отношения.
сначала надо найти этих самых, которые профессионалы, а не эксперементировать на себе снова и снова.
слава богу в херургии нет предложенного принципа....

Вы и занимаетесь этой "хЕрургией" , о которой пишите Шинин.

не думаю, что есть простые решения по управлению нашим недостроем, правление хоть создано, что требует не малых временных затрат, просто же кричать "Держи вора" проще всего, но пока еще никто никого не поймал...

"вотум недоверия 20 декабря" чего чего?? какой вотум??? 20 был "подсчет" голосов. было 20 человек - часть из которых наблюдатели. дайте подсчитать.... ну округлим пусть у нас не 1200 квартир а 1000. 20 от 1000 - это 2%. вотум недоверия? да Вы анархист!

Если бы фактические результаты голосования были в пользу вашей авантюры, то никакое мнимое нарушение регламента не помешало бы вам объявить положительныими результаты "вопреки банде соботажников". Насколько я понимаю претензий к независимым от вас жителям записавшимся в счетную комиссию в части разворовывания бюллетеней не было.  Вас просто очень расстроило то, что на ваш взгляд была нарушена процедура.  Вот такой незамысловатый демагогический повод, чтобы попытаться скрыть провал авантюры.
Джон, Вам понятние Закон - о чем то говорит? или соответствующая реакци на нарушение закона -  это всего лишь прихоть?
Вы грубо нарушили закон при избрании правления, при голосовании 20 декабря и подсчете голосов.  Несмотря на все это вас жители 20 декабря прокатили с вашей авантюрой. Вы моральные банкроты.  Вы беспринципно оболгали инициативную группу, которая предотвратила фальсификации при подсчете голосов. У вас нет совести и я не верю что вы достойно уйдете. Тем хуже вам.
зачем Вы так нервничаете?
делайте что считаете нужным, меньше слов - больше дела.
нарушили закон при избрании правления - так решайте этот вопрос по закону, а не "прокатывайте".
Нервничать не мне в данном случае надо, а вам.
В количестве пустых слов я с вами не соревнуюсь это бесполезно, а дела не я подшиваю, для этого есть специалисты.
Прокатили вас 20.12.10 все жители, а не  "самозванцы".
ну так и не нервничайте! а то столько яда льется...
а вот "все жители" - это как раз из разряда "пустых слов"
20.12.10 Как раз и прокатили самозванцев, только  из Правления ТСЖ.

"Пойду и я кину камушек в огород...", зевнув, подумал еще один человек, и написал новое, краше прежних, сообщение.... И сразу стало всем ясно, как же жить дальше...))

Ну что тут добавить. Все верно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!