Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

АНОНС ВСТРЕЧИ С ПРЕД. ТСЖ "АРКАДА ХАУС"

УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!

Пред. правления ТСЖ "Аркада Хаус" с удовольствием придет на Правление ТСЖ Миракс Парка и расскажет о том, как спокойно жить и работать в комплексе с тарифами не более 50 руб. за кв. метр. И о том, как бороться с теми, кто хочет больше... Когда будем организовывать встречу? Чтобы смогло придти больше жильцов, это явно не 15.30...
Приглашаются все желающие.
Правление ТСЖ собирается по вторникам в 19.30 в комнате паспортистки, которая физически не может вместить более 10 чел. Позвоните Татьяне Бендерской по тел. 8(499)270-51-76  или Председателю ТСЖ Беницевичу А.Ю. по тел. (903) 1892187
- надеюсь, они организуют вышеозначенное мероприятие. В конце концов есть т.н. "Стекляшка", есть холлы корпусов - в общем, есть для этого физические возможности. Пожалуйста, сообщите здесь - когда будет встреча, уверен - многие придут...

Давайте организуем встречу в холле 3 или 4 башни, можно и в 5 корпусе. Уж сколько этих встреч было, одна продуктивная точно не помешает! Во вторник, 19.30.

а может стоит устроить собрание в понедельник в тоже время, позвать правление ТСЖ, а во вторник на заседании правления, узнаем их мнение по этому вопросу

Надо дать людям возможность увидеть объявление и среагировать на него. А это минимум один рабочий день.... Или каждому послать в личку по списку жильцов приглашение придти на собрание. А кто это сделает?... Если только Пред. Правления ТСЖ Миракс Парка, максимально заинтересованный в скорейшем решении наболевших вопросов.

Я думаю, что на Председателя рассчитывать не стоит. Надо подумать, просто на следующей неделе у всех будет куча дел, все подарки покупают, кто-то уедет, поэтому может целесообразнее сделать собрание после новогодних праздников, людей точно больше будет. Я не к тому, чтобы затягивать с этим, я во вторник не смогу, будет застолье у родственников, никак не получится пропустить, так как и так редко видимся

Мы,например уже завтра уезжаем....Лучше после праздников.

Если наш Председатель ТСЖ г-н Бенецевич не против возлагающихся на него обязанностей по организации места проведения встречи, давайте поручим это нашему Правлению. Кто же более нашего Правления может быть заинтересован в получении информации об успешном управлении ТСЖ на протяжении 5 лет?!

Это г-н Крохин С.И., кажется? Или они переизбрали? Но там в Аркаде, говорят, большие проблемы. И я лично сталкивался с ними. Собственно, оттуда я и сбежал в Миракс. Как раз когда ТСЖ пришло.

Я живу еще здесь, в Аркаде, пока будет делаться ремонт в Мираксе. У нас здесь все хорошо вот уже как 4 года! А какие проблемы были? Из тех, что Вы сталкивались?.. ))) Когда пришло ТСЖ, насколько я помню, очень быстро растворилиась как сахар в стакане с водой некая инициативная группа, пытавшаяся вернуть ГУП обратно. И в какой Миракс Вы сбежали в 2005-2006 году, если у Миракса в тот момент были только котлованы и достраивающаяся Корона с Золотыми Ключами -1?.. Уж точно, не в Миракс Парк.

Андрей, не нашел в Долевке форума жильцов Аркады Хаус. Где почитать их мнения?
Правда, не знаю. Когда появилась Долевка, в Аркаде все уже были давно счастливы...)) Ведь Долевка, в основном, делалась как проект для тех, у кого что-то строят. Несколько раз пытались делать форум в Аркаде, но так как воевать уже не за что и не с кем, не получается. Форум активным был только в 2005-2006, когда велись войны с ГУПом и все боялись что-то менять.

Продал там квартиру и купил здесь котлован -:). Первая башня тогда уже стояла. Остальные строились. И все это время до 2010 года жил в другом месте. Так что сбежал (юридически) "уж точно в Миракс парк" -:).
Проблемы были следующие - парковка на головах, и на газонах, в гараже на моем м/м кто-то машину ставил и кому-то там даже оплачивал, тарифы возрастали. Строители работали в выходные. И фирмы-владельцы формировали плотный поток людей. Говорили о том что дом построен в родниках речки какой то, поэтому надо будет покупать холодильники, морозить грунт. Самим собирать немеряно денег на ликвидацию строительных нарушений, миллионов на 105, кажется. Поэтому даже и ремонт там делать не стал.
Но это было как раз на смене власти. ТСЖ тогда еще не развернулось в полную силу.
А в инициативных группах я там не участвовал, свят свят свят.
Это вот только здесь, пробую.
А как у Вас сейчас, что изменилось в лучшую сторону? На самом деле интересно, что можно было сделать в такой ситуации.

 

Правда, сейчас все хорошо. С парковками разобрались, сделали дополнительно около 300 машиномест. По территории дома наставили ограничительных столбиков, теперь машину в неположенном месте не поставить. Организовано вот уже как 3 года круговое движение. Машины, которые запарковали так, что они кому то мешают, фотографируют и публикуют в газете. Но это уже очень редко.

Должников по оплате очень мало, все понимают, что платят адекватно сервису. 105 миллионов так никто и не собрал! )) Не понадобилось! Ремонты по выходным при приходе ТСЖ сразу запретили, со всеми рабочими охрана проводила беседу, с теми, кто плохо понимал русский язык и делал вид, что не умеет читать объявления. Речка под дом так еще и не затекла!

Я сам купил квартиру в Мираксе в 2006 году, но так и не переехал еще. Потому что пока все похоже на Аркаду образца 2005 года... Приходите на собрание!
вот нам бы такой жизни )))

Наверное, эта встреча испортит настроение тем, кто хочет зарабатывать много денег на жителях комплекса, но рассказывать всем страшные истории про сложность в эксплуатации станет точно непросто...))

вот что удалось найти в сети: http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/6262/
Так все и было. Но мы победили! И помогли победить другим. И тарифы - тоже правда, но теперь они около 26-35 руб. за метр, в зависимости от время года. Без учета отчислений на ремонт текущий и капитальный.
http://www.ostrov6.ru/forum/viewtopic.php?t=65&view=next
тоже кое-что нашла.

Обычная тема. Когда кто-то теряет власть и возможность собирать деньги, то начинается грязь. Можно придти и спросить у жильцов этого дома, как и что там у них. От Миракс Парка 8 мин пешком... Поэтому нам надо сделать так, чтобы хаоса в комплексе не было.

долго искали? достали уже собирать грязь из закоулков инета. это типа садомазо развлекуха на этом форуме такая? пусть человек приходит и говорит, а мы послушаем. ПУСТЬ КИНЕТ КАМЕНЬ ТОТ, КТО БЕЗ ГРЕХА.

Нет. долго не искала. Просто заинтересовалась темой . Задала в поисковике "форум жителей Аркада Хаус". Это было на первой страничке. Не более.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!