Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

С наступающим!

Наблюдаю за происходящим, и просто обязан предотвратить надвигающийся хаос. Будучи сотрудником Миракса, обязан донести до жильцов следующее:
- внутренний приказ Полонского: любыми средствами дискредитировать правление ТСЖ, провести перевыборы, поставить в правление своих людей, и восстановить на объекте Столицу-Сервис. - методы все те же, что и в Золотых ключах: создать из числа жильцов, лояльных или обязанных Мираксу, так называемую "инициативную группу", которые в свою очередь мобилизуют домохозяек и провозгласят себя "гласом народа". Имена некоторые вы знаете. Поинтересуйтесь у Исупова, что он вдруг в последние недели зачастил в "Федерацию", может Боков расскажет, на какую сумму он получал подряды от Миракса. А, забыл, ещё есть легендарный себедом, он же Лызлов, у нас его ласково зовут "путаной".
- по поводу Трои, знаю ее хорошо, она далеко не ангел, но точно не вор и не подлец, каковым является Полонский. все что о ней с Привезенцевым пишут - ложь, уголовное дело - часть плана Полонского поквитаться с бывшими соратниками.
- жителям 5 корпуса рекомендую не дожидаться, что Миракс их корпус когда-либо достроит, мне кажется люди в НП и без того это понимают. Не рассчитывайте на авось,  вместе делайте все возможное: выходите на новое руководство города, организуйте пикеты, потратьтесь на СМИ. РБК вас осветит бесплатно, у них с Полонским свои счеты.
- небольшой совет людям в правлении ТСЖ: не допустите захвата Столицей стекляшки, так называемой "звезды", сейчас же обращайтесь в комиссию по самострою, Собянин самострои не любит, а у вас их много: и ФОК по бумагам не ФОК, и ТРЦ не ТРЦ, и офиса продаж нет вообще. Не позволяйте Столице войти на 5 корпус, обратитесь в Конкордию чтобы она как основной инвестор настояла на управлении 5 корпусом силами ТСЖ.
- и последнее, господа из ТСЖ и НП подзадумайтесь, а с какого Строймонтаж вообще на объекте находится? Договор аренды закончился, земля по умолчанию принадлежит ТСЖ, срок действия инвестконтракта с городом истек уже 2 года как. И тогда не кажется ли вам, что присутствие на объекте Столицы до недавнего времени есть ничто иное как чистейший обман? Подумайте над этим.
А как наши вам голосование сорвали?! Классика жанра!
Удачи вам...
В смысле, спасибо!!!
Юрий, а за что спасибо? Я так понял Вы человек конкретный и верите фактам. Неизвестно же кто это написал, сотрудник Миракса или не сотрудник.
Ну вот почему-то я Вовану поверил... Наверное, потому что я стараюсь быть человеком конкретным и верить фактам, но в действиях Инициативной группы конкретики и фактуры, как ни пытался, не нашёл = Евгений Исупов день ото дня только и делал, что кормил завтраками, играл в конспирологию и тщательно скрывал программу и план действий Инициативной группы, а также засекретил кандидатов в Правление ТСЖ... Кроме того, по большей части (мне так показалось) Инициативная группа действовала в разрушительном векторе, нежели чем в созидательном...
Вот лично на Вас повлиял разрушительный вектор инициативной группы?
Важнее то, что на меня не повлиял созидательный вектор инициативной группы!
Вот видите, Вы думаете своей головой и способны сами рассудить ситуацию и принять самостоятельное решение. Говорить, что некая инициативная группа на кого-то повлияла и тем более провалила собрание, не серьёзно. Любой здравомыслящий человек не станет принимать решение поддавшись чьему-то влиянию.
Да, я вижу, слышу и осязаю! Я в курсе!

... после подобных комментов. ЛЮБОЙ среднестатистический жилец дома - просто перестанет верить ВСЕМ и ВСЯ ... 

Думаю только личные встречи на собраниях с пристуутсвием всего правления ТСД  смогут повернуть ситуацию в конструктивное русло ...!

Теперь отчасти становится понятна скрытность так называемой инициативной группы под руководством Исупова, а также отсутствие у них / у него программы / плана, которые из него тут некоторые клещами пытались вытянуть...

Евгений! Мой комментарий комментировать не надо!
... ну а sebedom'a = Лызлова, - в бывшем, между прочем председателем некоего ТСЖ (какого, он полгода назад на страницах этого форума так и не признался), а также любителя поустраивать всевозможные опросы и невероятную писанину жирным шрифтом, полагаю здесь никто серьёзно не принимает. А для тех, у кого ещё остались хоть какие-то сомнения, расскажу, что дабы не платить за коммунальные услуги живыми деньгами вынес мозг буквально всем во всех УК, добиваясь разрешения оплатить коммунальные услуги за несколько месяцев Материнским сертификатом (...)...

г-н Лызлов! Мой комментарий комментировать не надо!
Вы ykhrapov здесь правила не устанавливаете.
Что-то давно  не было слышно. Или трудились через клона?
Вы ykhrapov слышали звон , но не знаете где он.
Материнского сертификата у меня , как у мужчины ( надеюсь Вы в этом не сомневаетесь) у меня не может быть . А отцовского сертификата без Вас не придумали. Или Вам, как работнику, УК я тоже вынес мозг?
Тогда понятно почему Вы пишите по вопросу, которым не владеете.... 
 

Хотите сносить "звезду" - сносите! Достаточно одного обращения, все верно. Кроме жителй и ТСЖ, она никому не нужна.  Это временное строение.

мммдааа...

vovan_66 + 1000 и ещё + 1

А Исупов, значит, собирал резюме кандидатов в члены Правления нашего ТСЖ и отправлял их на стол Полонского... и вычислял здесь троллей с вероятностью 99%...

Еще раз говорю, опыт показывает: ТСЖ и только ТСЖ! Только в нем спасение. Не эти люди (хотя они просто информационную войну проиграли, на мой взгляд), так другие, но только мы сами. УК от Застройщика всегда только грабит, и все!

Вообще, впечатление, что все идет к одному. Выгонят Миракс из Москвы, а их объекты поручат кому-нибудь достраивать, ведь кроме нас, "буржуев", которым вряд ли кто-нибудь симпатизирует, есть еще недостроенный сад, школа и т.п. Так лучше нашему ТСЖ, действительно, ускорить этот процесс обращением к мэру и т.п.
Я тоже предлагаю не заниматься революциями и сменами одного правления на другое, а помочь имеющемуся в борьбе за дострой, исправления недоделок и т.д.
Я тоже против революции. Но с другой стороны кто оно наше правление? Его никто не знает (впрочем как и инициативную группу). Оно не идет на контакт. Скрывает от нас информацию. Раньше за всё правление отвечал Шинин, теперь и он пропал.
Есть абсолютно вменяемый человек имеющий отношение к правлению и НП, имя его С. Бендерский. Человек очень мотивируемый, и более того инициативный.
Есть шансы наладить коммуникации с Правлением.Ну, должны быть...Не надо только подаваться на провокации и плевать на людей уже сделавших что либо во благо комплекса.
Anchelma Вы можете как-то попросить этого вменяемого человека ответить, здесь на форуме, на некоторые вопросы от жильцов? Или этот форум нужно считать помойной ямой и не воспринимать всерьёз ничего из того, что здесь пишут?
А он ведь вроде бы писал, что его не будет в стране почти до конца месяца. Может быть, стоит дождаться его приезда? а ещё может быть стоит прекратить поливать его грязью?  прежде всего, потому что грязью поливать любого человека как-то не очень хорошо, да и быть облитым грязью не хочется никому...
Очень хорошо будет, если этот человек появится и хоть чуть-чуть сдвинет с мертвой точки наш односторонний диалог.
Лично я его грязью не поливаю, если это Вы на меня намекаете, Юрий. Я наоборот хочу услышать хоть одного вменяемого человека из правления.
Уважаемый archit! Я на Вас не намекал и не намекаю!
Это я, так сказать, вообще! (вдруг мой комментарий прочитают и те, кто поливал)
Складывается впечатление что руководство ТСЖ вместе с руководителем нанятой ими же эксплуатирующей компании вместо того, чтобы отвечать на вопросы в созданной специально для них ветке, создают vovanov 66 и выбрасывают нам поток липовой информации и сами же ее комментируют. Я был на собрании 10 декабря,организованном Евгением Исуповым (за что ему большое спасибо) много людей выступало и все сходились в одном, что неодобряют действия правления ТСЖ в связи со сменой эксплуатирующей компании без проведения тендера, создания непонятных фондов, раздутой ведомости з/п председателя ТСЖ его соратников и т.д. (не буду больше перечислять то, о чем и так много написано) Не получив внятных ответов от председателя ТСЖ жители начали обмениваться телефонами, информацией так и появилась инициативная группа жильцов. Моя жена вместе с инициативной или активной(кому как больше нравится) группой других жильцов посещает с недавнего времени собрания ТСЖ я и сам бы хотел на них поприсутстствовать, не хватает физически времени. Исходя из письма vovana66 получается мы чем то обязаны Мираксу, непонятно только чем( Наверное тем, что купив недвижимость у Миракса за несколько десятков миллионов руб. ,живя в 3-й башне,каждое утро хожу в паркинг через 2-ую.) С трудом верится что Евгений Исупов вступил в сговор с Полонским(у которого без этого проблем хватает), с целью вернуть УК Миракс на объект. Даже если vovan 66 действительно видел Евгения в Федерации(в чем я сильно сомневаюсь), это ни о чем не говорит, может он там себе офис купил и вообще это его личное дело куда он ходит. Vovan 66 считает Полонского вором и подлецом, но при этом работает на него. Больше похоже на то что писал человек которого уволили из Миракса, и он или она в отместку поливает грязью своего бывшего начальника. Наверное имеет смысл, поинтересоваться нет ли в правление или в экспл. компании недавно уволенных топ менеджеров Миракса!?. Надеюсь больше таких поздравлений с новым годом не будет, иначе видимо придеться удалить свой аккаунт с долевки, и жить в неведении чем читать всякую ахинею написанную vovanami и прочими замечательными людьми! Всем спокойной ночи.
Ну да, ну да! У Вас одно складывается мнение, у меня другое, а у кого-то даже складывается 13-е... Однако, наибольшая заслуга vovan_66 в том, что накал страстей он несколько охладил... А для чего он это сделал, у меня одно мнение, у Вас другое, а у кого-то 13-е... Может быть он там дорабатывает последние дни, может быть он там зарабатывает хорошие деньги, которые не могут предложить другие, поэтому не переходит в другую компанию, а может быть из любви к искусству...

Подпись harrypotter

А из группы компаний Миракса уволили Трою...
Вы думаете Вован ее клон?

Сообщение для vovana_66
Хотелось бы обсудить то, что вы написали.
1 пункт. Вы сотрудник Миракс Групп и так просто выдаете инсайдерскую информацию компании по своей компании?? Странно как-то, тем более вы заинтересованы в том чтобы жители Миракс Парка ничего не знали, а вы потом получили бы большой бонус за проделанную работу по завоеванию Миракс Парка. Понятно, деньги вас не интересуют
2 пункт. У вас есть в телефоне камера? если нет, то попросите у прохожего и снимите нам фильм. В главных ролях: Исупов, Лызлов. Сценарий: Исупов и Лызлов проникают в башню Федерация и получают указания от Полонского. Вот тогда мы все вам поверим. А так это пустозвонство, извините за выражение.
3 пункт. Вы оскорбляете Полонского, у которого работаете, защищаете Трою - с чего вдруг?? Ну вы же сотрудник Миракс Групп!!! Может вам пора сменить место работы??
4 пункт. На последнем ЗАСЕДАНИИ (специально для бывшего midday) правления ТСЖ нам представитель Бендерского, к сожалению не помню его фамилию, сказал, что деньги на достройку 4 и 5 корпусов уже собрали, работа вот вот уже начнутся, так что РБК не понадобится. Опять негатив к Полонскому.
5 пункт. Конкордия вместе с правление ТСЖ хотят управлять 5 корпусом это факт, тут ничего нового.
6 пункт. Долой Столицу Сервис и Комфорт Девелопмент, да здравствует Комфорт в/и столице(а). Ура, товарищи!!!
Еще поразила фраза "А как наши вам голосование сорвали?!" Вы не любите Миракс Групп, не любите Полонского, так какие же "наши"??
Вывод напрашивается сам собой: Вам надо срочно уходить из Миракс Групп и примыкать к правлению ТСЖ, вы их явно полюбили, так заботитесь о них. А с инициативной группой мы сами разберемся, не волнуйтесь.
Да! У меня есть ОГРОМЕННЫЙ негатив к Полонскому, потому как я покупал одно, а получил другое! И покупал я не сырок глазированный, который в случае чего можно выбросить и забыть, а покупал я квартиру, в которой собирался и собираюсь жить, надеюсь, долгие годы и многие десятилетия! И покупал я не только квартиру во 2-ой башне, но и:
- благоустроенную территорию,
- детские и спортивные площадки,
- фитнесс-центр и бассейн,
- зоопарк и дельфинарий,
- открытый бассейн (помните, был такой на всех картинках),
- паркинг (с работающей системой пожаротушения и без катка на нижнам уровне),
- современную систему охраны.
А ещё я наивно полагал, что получу соответствующее отношение от него и от его сотрудников, однако в итоге он очень много языком треплет не по делу, а по делу с начала кризиса не говорит буквально НИЧЕГО. Ему нужен наш объект в списке проектов? Ну так приехал бы хоть раз и встретился бы с жителями, успокоил бы, хоть что-нибудь пообещал бы, сказал бы нам хоть что-нибудь, ну хотя бы то, что действительно чертовски тяжело, но он невероятно извиняется, а также покажет ну хоть какой-то план по достройке. Ему нужен наш объект в списке управляемых ЖК? Тоже мог бы приехать хоть раз, мог бы даже на пятничное собрание приехать и хоть что-то рассказать, хоть что-то объяснить.
Юрий, сообщение вроде не к вам было, а к vovavy_66 или это одно и то же?
мне кажется всем стоит оставить поиски двойников. иначе все сведется к тому, что здесь вообще только 2-3 человека, а остальные ники - это клоны :-)

понятно, что этот блог изабилует регистрацией по несколько раз.
Наталья, это был не ответ, - это был комментарий, - так сказать, мысли вслух... (тем более, что в одном из пунктов было кое-что специально для меня)
Зачем так поступил vovan_66? Мы можем только строить догадки... Но по1 пункту я предполагаю, что в Мираксе уже никто не рассчитывает ни на какие бонусы вообще, а если их сегодня / завтра прикроют по противопожарным причинам на пару месяцев, то им и на зарплаты свои рассчитывать не придётся, которые, говорят, и без того регулярно задерживают (почитайте соответствующие форумы)... А по 3 пункту, может быть он уже увольняется...

НО меня всё это интересует в гораздо меньшей степени, чем достройка Миракс Парк, а также его состояние и эксплуатация! Я его сообщение прочитал, поразмыслил, переварил, сделал (для себя!) какие-то выводы, думаю теперь как быть дальше, кому верить, кому нет, а также о том, какие варианты могу предложить я (и есть ли у меня на это время) и под какими вариантами я могу подписаться...
А ещё этот сотрудник Миракс Групп может кредит ипотечный выплачивать, а в этом случае увольняться довольно проблематично... И ещё может быть с десяток вариантов...
Юрий, извините, но мне сейчас одно не понятно, когда вы были midday, от вас можно было услышать только отрицательные комментарии на сообщения, где плохо отзывались о правлении ТСЖ, вы придирались к всякой ерунде, написанной не сторонниками правления ТСЖ, поэтому все дружно решили, что вы из правления. Сейчас, когда вы стали Yury_Nesnov, вы стали не менее любезны, однако вас стало волновать что же с нами будет дальше и вы вроде бы как пытаетесь разобраться в том, что происходит (это вывод из ваших сообщение), однако, когда вы были midday, этого не было, вы как-будто все знали, вас это не интересовало. Очень странно... 
Лично у меня вывод один: я не верю тому, что вы пишите
Это лично мое мнение, не стоит его комментировать
Добрый день. Я являюсь председателем НП уже год. Мы пытаемся найти компромисс с Мираксом. Ни одного письменного обещания за это время Господин Полонский не выполнил. Все, что написано в первом посте, похоже на правду. Что касается правления, нет ничего совершенного, на последнем заседании тсж нас уверили, что подробная смета будет представленна всем желающим.
Спасибо всем, кто на самом деле не равнодушен и хочет оказать помощь в управлении комплексом. 
Все будет хорошо. С Новым Годом!
Я подавал письменный запрос 13.12 - мне не представили подробную смету... видел объяснительную записку без расчетов, обещали ее выложить на сайт ТСЖ - не выложили. я все равно поддерживаю ТСЖ и его Правление, но вопрос остается открытым... да вообще много вопросов остаются открытыми...
Уважаемые жильцы ЖК MIRAX PARK!
На страницах форума Вы сами решили, что анонимные посты комментировать некорректно, поэтому до тех пор, пока vovan_66 не представится, просим не воспринимать данный пост серьезно. Информация из данного сообщения не соответствует действительности.

Смешно. Вы пишите:"Полонским дан  приказ дискредитировать Правление ТСЖ "Миракспарк"". Да ему достаточно через Конкордию провести собрание и принять любое устраивающее его решение.
Кроме того, разве  не Полонский разрешил избраться действующему Правлени проголосовав за него на предыдущем собрании? Или оно самоизбралось без Полонского? Будет забавно если так.

Смешно писать жирным шрифтом :-)
Смешно делать такое количество ошибок, которое делаете Вы, уважаемый sebedom :-)
Смешно задавать вопросы, но не отвечать ни на один, заданный Вам :-)
Смешно пытаться оплатить коммунальные услуги Материнским сертификатом :-)
urcentr, а ты что ль в законе???

С одной стороны похоже (судя по невероятному количеству ошибок) = образованные братки, действительно, встречаются в природе крайне редко...

С другой стороны вряд ли (судя по невероятному количеству комментариев) = братки, пишущие на подобных форумах, встречаются в природе ещё реже...
Dear vovan, вы много тут важного понаписали, большинство с моей точки зрения вполне соответствует действительности, но было бы неплохо, если бы вы как-нибудь дали понять, что вы действительно, как говорите, сотрудник, инсайдер, и т.д., а то больше похоже на какого то бывшего, сводящегося счеты, и явно неравнодушного к ЖК МП. Не жилец ли?
Вас скоро найдут ВОВАН 66.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!