Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

есть такая народная забава: "борьба нанайских мальчиков"

об ООО "Столица сервис", инн 7730589776, уставный капитал 10 000 рублей,
зарегистрировано по адресу Москва, ул. Брянская 5, тел.+7 (495) 7211000
учредитель "ХИРОТИН ХОЛДИНГЗ ЛИМИТЕД" (Республика Кипр)
ныне действующий директор Витько Олег Петрович, он же директор ЗАО "Строймонтаж-2001",
до него руководили Сарин Алексей Алексеевич, он же руководитель ООО "Миракс сервис", и до него директором был Кавченков Сергей Валерьевич, он же рукводил (руководит) ООО "Миракс система", ООО "Строймонтаж-Москва", ООО "Комфорт девелопмент", ЗАО "Строймонтаж-2001", член Совета директоров ООО "Миракс групп". Место регимстрации всех компаний Москва, ул. Брянская 5

В общем, пока УК (сервисные организации) будут выбираться келейно, так и будут одни и те-же люди с неизвестной деловой репутацией водить нас за нос. Выбирать нужно на конкурсной основе, при этом технические требования на конкурс, а также смета, должны быть открыты. Перед проведением конкурса необходимо опубликовать конкурсные требования и расчет стартовой цены (смету) на этом (или ином, не требующем регистрации) сайте. Все желающие должны иметь возможность высказаться, дать аргументированные замечания и предложения к требованиям. Правление и инициативные группы должны отобрать разумные предложения, согласовать конкурсные требования, и провести конкурс.
Победить должна организация, которая даст минимальную цену при сохранении требуемого качества. При этом она должна представить бакнковскую гарантию исполнения обязательств по договору.
Но это потом.
Пока нами пытаются рулить непонятное, не стремящееся к публичности и не имеющее внятной и публичной программы действий Правление, давать разумные предложения бесполезно.
Когда оно будет переизбрано, я без особого труда смогу подготовить и опубликовать проект таких требований. Хотя бы на основании примеров на tender.mos.ru
Согласен. Пара дополнений: прямо сейчас тендер не проведем -- там большая подготовительная работа. Поэтому в программе от Игоря это шаг №3.
Правление можно и доизбрать -- возможно там есть люди, которые в новых условиях захотят работать. Мы же не знаем. Я мнение каждого из членов нынешнего правления не знаю, протоколов за что он голосовал не видел.
Евгений, раскройте пожалуйста детально, в чем заключается "большая подготовительная работа"?
на собрании 10 декабря утверждалось, что это вообще не проблема, и что председатель говоря о сложностях подготовки ТЗ для конкурса - говорит не правду.

так в чем же всетаки заключается эта подготовительная работа и на каких данных она основывается?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!