Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Спец. ветка для вопросов Миракс Групп

Ну здесь, полагаю, всё понятно: мы спрашиваем, господа и дамы из Миракс Групп отвечают.

Надеюсь, это поможет прояснить ситуацию для многих из нас.
Когда будет достроен наш жилой комплекс?
Когда будет согласован, утверждён и обнародован план достройки нашего жилого комплекса?
Уважаемые жильцы!
В первую очередь застройщик стремится выполнить свои обязательства перед клиентами по проданным помещениям и объектам жилого комплекса.
 В приоритете числится достройка 5 корпуса, паркинга и устранение недоделок по 1-4 корпусам (особенно по 4 башне). Застройщик будет стараться достраивать объект и параллельно вести работы по устранению недоделок. 
Существует ли приоритетность достройки объектов нашего жилого комплекса? Т.е. что за чем будет достраиваться? что в первую очередь, что во вторую?

Будет ли узаконено ограждение?

В настоящий момент ТСЖ "Mirax Park" компетентно решить вопрос узаконивания ограждения.  
Да нет уважаемый Миракс, это вы должны выполнить все обещанное, когда собирали с нас миллиарды. В том числе и узаконить забор. Насколько я понимаю и наслышана от председателя тсж Корона это (узаконить забор, зоопарк, построить аквапарк, боулинг и т.д.) вы обещали и жителям Короны, когда и с них собирали миллиарды. Только как всегда чего-то не ДОДЕЛАЛИ..... Чего-то не ДОПОНЯЛИ..... А короче послали всех в Ж.....пу, как любит выражаться г-н Полонский. 
Хотелось бы все-таки увидеть ответ Миракса
Когда будет достроены детский сад и школа?
Строительство детского сада и школы пока приостановлены. В настоящий момент приоритетом строительства являются: жилая часть комплекса,
паркинг и недоделки по первым четырем корпусам.  

Похоже после работы пожарников, от Миракса уже никто не ответит.

когда будут заменены битые стекла?

Можно я Вам отвечу: "Никогда".))))))))
Мы в нашей квартире в свое время связались с этой волшебной фирмой по стеклам и заменили стекло за свой счет (выбора не было, надо было заезжать в квартиру). А потом с большими  трудностями подписали специальную бумагу о том, чтобы нам учли эту сумму по взаиморасчетам. Так как в результате обмеров БТИ мы были должны Мираксу, нам ее учли.

Извините, пожалуйста, Florencia! А не могли бы Вы рассказать об этом чуть поподробнее: я слышал / читал, что оконная фирма, якобы, отказалась работать с нашим комплексом и с нашими окнами / стёклами, и, якобы, заменить в случае чего окно проблематично даже за наличные? и что никто кроме этой фирмы профили, аналогичные нашим, не изготавливает?
не исключаю, что моя инфа устарела, все происходило около 1,5 лет назад. Мы связывались с фирмой, когда она еще сидела в 5 корпусе, нам давали телефон некоего Барота
в штабе строительства утверждали что стекла на объекте. вопрос лишь в замене.... ждемс...
Я так же слушал их сказки про установку декоративной обшивки входной двери. Ждал 2 года потом плюнул и заменил их фанерную дверь на нормальную с обшивкой.
А почему Миракс не отвечает на конкретные вопросы в этой ветке? Во всех остальных ветках только и пишет как вернуть Столицу сервис на объект. Но только не конкретные ответы на конкретные вопросы. Думаю о возвращение вам нужно забыть, а вот ответить на вопросы надо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!