Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

ПОПЫТКИ НАЛОЖИТЬ АРЕСТ НА ИМУЩЕСТВО В МИРАКС ПАРКЕ

Подскажите, кто что знает, правда ли то, что в обеспечение иска УФНС или одного из кредиторов Миракс Групп, сейчас рассматривается возможность наложения ареста на машиноместа и квартиры в Миракс Парке, по которым не было получено свидетельств о собственности или решений Никулинского суда о признании проинвестированной доли?
Или это просто слухи?.. Распускаемые юристами для привлечения клиентов на оказание им соотвестствующих услуг по регистрации. Кто что слышал
?

Конкордия по своим предварительным договорам оформила права собственности на себя. И сейчас переоформляет на покупателей. Речь может идти о не распроданных площадях или площадях в собственности У Миракса.
Здесь на форуме вроде было написано что иск налоговой к строймонтажу отклонен или неудовлетворен... Можете сказать какие юристы?

     Иск  ФНС о признании банкротом ЗАО "СК Строймонтаж"  оставлен Арбитражным судом г. Москвы без рассмотрения и производство по делу прекращено в ноябре 2010 г., поскольку после подачи должником уточненной налоговой декларации ФНС не успела провести налоговую проверку и представить суду доказательства наличия конкретной задолженности по налогам и сборам, на которых были основаны исковые требования о банкротстве.
     Таким образом, задолженность Строймонтажа перед ФНС не погашена и никуда не исчезла. В силу слабой квалификации и нерасторопности специалистов ФНС, конкретно по данному иску требования налоговой не были удовлетворены.
    Но это не лишает ФНС права рассчитать сумму задолженности заново, собрать доказательства и предъявить новый иск.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!