Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Подрядчики Миракса

Евгений, если действительно г-н Боков был (или является) подрядчиком Миракса, не дискредитирует ли данный факт нашу иннициативную группу. Потому, что уже сложно понять, кто прав, а кто виноват.
"да уж "документ". документы подписываются. А не тот ли это г-Боков с г-жой Боковой , к-е много лет являются подрядчиками МИРАКСА? к сведению, все недоделки в квартирах, к-е миракс продавал с ремонтом дело рук г-на Бокова.
ответить goa74 17.12.2010 11:57
 

Являлись. Не дискредитирует. Анна, вы хотите чтобы они прокомментировали выложенный мной документ?

не понял почему Анна, инфо я узнал в УК (бывщие сотрудники миракс), с комментариями я лучше обращусь к первоисточнику - правлению короны.
 

Мы же по телефону договорились, что можно и без отчества, поэтому просто Анна. Анализируя здешний форум я обратил внимание, что 2 персонажа, goa74 и midday пишут от мужского имени, но очень по-женски. Сопоставив еще несколько фактов я пришел к выводу, что это один и тот же человек, женщина, и с вероятностью 99% это Анна. Частенько занимается троллингом. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling)

Я не знаю, почему ко мне Вы обратились как к Анне, но видимо у Вас есть для этого причины. Меня зовут Маша и я не скрываю, что я женщина. Понятие троллинг мне больше знакомо как рыбалка с лодки (данный темин  пришел с запада), по нашему дорожка. Евгений вы попробуйте - расслабляет.

А Вы общаетесь с г-жой Троей по телефону?
Однажды пришлось. 
Анну , Трою , МИДДЭЙ и ГОА 74
Разделите на 4
Ну что за фигня опять какая-то? Евгений! Что Вы с чем сопоставили? Что Вы тут проанализировали? Вы лучше анализируйте резюме кандидатов в члены Правления ТСЖ! Кстати, сколько желающих уже набралось / собралось? Аналитик, блин! Я вот тоже Вас проанализировал, навёл кой-какие справки, просканировал Ваше астральное тело, но никому же до сих пор не рассказывал, что вы вообще-то инопланетянин среднего рода... Вот и Вас попрошу в очередной раз прекратить заниматься идиотской конспирологией! Это, видимо, тяжёлое наследие сталинизма = не делом заниматься, а врагов вокруг искать!

Расскажите лучше про то, сколько кандидатов в члены правления Вам отправили резюме! Ноль? Или три соседки пирата Джона Голда?
А зачем анализировать резюме кандидатов? супер спецов все-равно не найдется, хотя бы потому что новое все.
надо беседовать с людьми и лучше, чтобы члены Правления большую часть года жили в комплексе, а не за городом или за границей. 
просто проживать - мало.
надо еще и в курсе событий быть. и нос сувать куда можно и куда нельзя.
а отдельные члены инициативной группы еще год назад не знали что в 3ем корпусе уже можно оформляться через суд, хотя вроде как был свой адвакат, да и на против въезда/выезда машина с растяжкой была.
по моему, это и так понятно..
Так, дорогие будущие соседи, нржоделки в квартирах-дело рук не только Боковых. Но дела с ними точно лучше не иметь!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!