Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Обращение С. Полонского к жителям комплексов Mirax Group

                                 mirax.ru/docs/15122010.pdf -
Почему-то даже для выборов Президента РФ достаточно простого большинства голосов, а для того, чтобы Mirax сжалился и вернулся необходимо никак не меньше 75 процентов...

Почему-то покупая любую услугу тендер, названный Полонским "конкурсом красоты", считается единственным разумной и более менее взвешенной процедурой, я Mirax пытается предложить себя безальтернативно...

Почему-то снова не сказано ни слова про хоть какой-нибудь план достройки нашего жилого корпуса...

Почему-то есть ощущение, что тон письма в общем и в частностях несколько хамоватый...
А Вам не кажется, что в Правлении ТСЖ достойно продолжается дело Полонского и его методы, тоже не заморачиваясь на предоставлении жильцам альтернативы?
Вы  предлагаете в этой ветке обсуждать именно эту тему?
Конечно, не смущайтесь, отвечайте, если есть ответ. Пользователи сайта наверняка не будут против. т.к. это очень кстати к этой теме.
Почему-то 2 года Управляющие Компании Миракс Групп управляли Миракс Парком так, что их в итоге выгнали...
А разве весь тот персонал, который плохо управлял в этих двух компаниях  эти 2 года полным составом не принят на работу в ТСЖ?
Вы предлагаете в этой ветке обсудит заодно и эту тему?
И тут не стоит смущаться, пожалуйста! Это все одна и та же тема обслуживающих комплекс людей.
Ну вот наши защитники  с таким любезным партнером столько времени в одной песочнице дела делали...

А на счет категоричных условий Сергея Юрьевича давайте будем посмотреть.

Он и посылал вроде кого то куда то и с галстуком что то обещал сделать ...
помоему все очень просто: Полонский просто расписался в несостоятельности управлять комплексами и пытается перекинуть эту ответственность на своих заказчиков. Пойдите, дескать, соберите 75%. не собрали? ну сами виноваты.... мы тогда не будем с вами работать....
Действительно, есть такое ощущение, что письмо написано и отправлено именно для того, чтобы потом торжественно демонстрировать его в качестве соломы, подстеленной заранее, мол "я предлагал, вы отказались"...

Как бы нам завтра не получить письма с предложением нам поучаствовать в 75% средств в достройке нашего комплекса с той же интонацией...
Этому деятелю для начало нужно съесть свой галстук, как он в свое время обещал, и рассказать как он планирует достроить комплекс ( можно в обратной последовательности - достройка, галстук), а уже после этого что то пытаться рассказывать про управление.
Хороший пример того, как нужно писать, чтобы не нашлось клиентов.
Такие оне гордые и неприступные! Ну не хочет барин в конкурсах красоты участвовать! Может, это комплексы?))))))) 

А почему же г-н Исупов не комментирует послание полонского? ведь похоже он его поклонник. Что скажете г- Исупов? Прокомментируйте обращение "самого великого" 

А чем Вас не устроил ник midday?
ник midday и его владелец занимался совершенно другими делами.

а вы снова в конспирологию ударились?

dommoi! Попробуйте ответить на вопрос: А чем Вас не устроил ник sebedom?
Ник sebedom прекрасный. Но мне пришел в голову мой. А если Вы о клонах., то неужели думаете один и тот же человек стал бы заводить похожие ники? К примеру взять Вас. у Вас фантазия ведь прекрасная и какие разные ники у вас получаются.
Ну вот Вы себя и выдали! Ваша хитрость заключалась именно в том, чтобы в нужный момент предъявить аргумент про то, что один и тот же человек не стал бы заводить похожие ники :-) А Ваш новый ник - это сигнал "своим" (мол, спокойно!, я тот же самый)

РЖУНЕМОГУ

А фантазия у меня действительно прекрасная! :-)))

P.S. Далее в дискуссии / полемике / пикировке с конспирологическим уклоном лично я принимать не буду. Если Вам больше нечем заняться, и нечего больше написать, то ради Бога! Я же от этих идиотизма устраняюсь!
Приятно от беседы на такую серьезную тему получить хорошую порцию смеха. Отдельное спасибо за "сигнал своим" - Вы просто гений конспиралогии))))
интересно мнение страждущих за миракс коим является Исупов
Я за интересы жильцов ратую, а не за Миракс. Собственно все, за что я ратую прописано в отдельной теме про мотивацию. По-моему интересы жильцов пересекаются с интересами Миракса в гораздо большем количестве пунктов, чем интересы нынешнего Правления ТСЖ.
Что такое троллинг я знаю, и внем участвовать не хочется. Для тех кто не в курсе:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
 
упомянутый г-ном Полонским  "конкурс красоты" - это в простонародье тендер. Другими словами, Миракс официально заявил об отказе в участии в тендерах. Остается только гадать - зачем заявил? Видимо чтобы ему даже и не предлагали :-))
для чего же на др. ветке г-н Исупов призыывает всех скорее на счета Столицы сервис все оплачивать?
Да чтобы тем, кого мы не выбирали, наши деньги не достались. Если они на самом деле в интересах жильцов собрались что-то сделать, то сначала показали бы себя в работе, а потом фонды формировали. 

на мой взгляд (я разбиралась в ситуации) работа велась большая. Фонды ведь останутся на счете тсж, т.е. у нас с вами. каким образом мы будем их использовать, тоже решать нам. а чем же хорош был mirax? -й 70, 60 руб ./м2 просто съедал, и для тсж не сформировал ни одного фонда?

Здесь со сметами на клининг и прочими вещами все еще разобраться не можем, а фонды через каких-нибудь своих подрядчиков распылить -- это вообще не вопрос. Полгода поработал -- и на Канары. А то, что здесь будет разруха, забор снесут и зверинец разгонят -- им фиолетово. Похоже отдельным постом соображения на эту тему напишу. 
а почему Вы так уверены в разрухе, разгон звепей и прочее.?Mirax здесь управляет всем достаточное кол-во времени, так почему досих пор не узаконен забор, не легализован зоопарк и т.д.. Ведь угроза сноса забора не сейчас образовалась.
Ксения, если перечитать этот форум поглубже (вплоть до сообщений годовой давности),  понять истоки проблем, а так же кто из персонажей форума за что ратует и какие приложил усилия для решения или усугубления проблем, то все становится совсем понятно.
К сожалению на фоне происходящего здесь троллинга сделать это очень не просто и потребуется много часов времени.

Бесусловно разбираться хочется глубже. Но все-таки конкретный вопрос
 Почему MIRAXравляя комплексами столько лет не решил вопрос узаконения забора и легализации зоопарка, причем и в золотых ключах также?????

Эти темы здесь обсуждали неоднократно. Вы же в курсе кто конкретно, работая в Мираксе, занимался этими вопросами.
нет я не вкурсе, я купила у Полонского квартиру с рекламой, что все есть изабо и пруд и зоопарк. Что значит кто-то не решил. Я хочу, чтобы Полонский исполнил свои обязательства, и больше не хочу ничего и никого знать. я покупала у MIRAX, а это Полонский. Если он НИКТО, пусть продаст компанию людям более компетентным
г-жа Троя, Вы уже 5 ников зарегистрировали. Вопросы забора это к Вам лично, почему Вы допустили решения суда. Говорено-переговорено.
Ксения это не Троя. Ксения это Ксения.
ОК. Вам доверяю. Приношу свои извинения Ксении. Но у Ксении странные вопросы.
На всякий случай: я не управление "К", распознаю с вероятностью 99%, то есть c вероятностью 1% могу ошибиться.
извините, но это уже параноя.

или Вы считаете что Миракс не должен ответить за невыполненые обещания?
Миракс от обязательств не отказывается. И все понимают, что не у одного Миракса в строительной отрасли большие проблемы. Он единственный, кого еще не съели. Это не моя идея взять обязательства Миракса на себя и за счет жильцов 1-4 корпуса, их не спрашивая, достроить пятый. Я за достройку, но другими методами и средствами.

но какими?
НП упрекают в том, что оно долгое время водило хоровод в федерации, вместо того что бы нагинать там всех через суд.

Вы предлагаете снова наступить на ржавые грабли: "Миракс от обязательств не отказывается" - и никогда не отказывался. он просто их не выполнял. ссылка на кризис - глупа в своей основе, так как на кризис можно сослаться только в части достроя комплекса, но не в части строительного брака, который должен был быть известен высококвалифицированному и опытному холдингу еще при завершении первой башни. а это было за долго до кризиса.

Правильно упрекают НП.
Какая бы ни была позиция Миракса по достройке,  чтобы принять решение о достройке за счет жильцов нужно сначала у них спросить. А Правление решило делать это за спиной у жильцов.

это Ваши домыслы.

План до достройке опубликован на этом сайте в теме о 5 корпусе от имени НП.Не делайте из жильцов дураков.
ну так читайте внимательнее что там написано, а не стройте домыслы.
или там было сказано что ТСЖ будет достраивать? покажите.
не переживайте. все понято верно. наверняка пользователи этого форума уже привыкли что то,что пишется от лица ТСЖ и даже НП,не нужно понимать буквально.

""...В перечень эксплуатационных расходов будет добавлена новая статья «Фонд завершения строительства ЖК «Миракс Парк» с существенным, но временным увеличением для жителей стоимости эксплуатации. Конечно, не нужно строить иллюзий что каждый из 1200 квартир с пониманием внесет свой вклад, учитывая что около 1000 квартирам (1-4 башни) вообще нет дела до 5 корпуса, да и в 5 корпусе найдутся засранцы с подходом «меня все устраивает». Побалаганим месяц-другой, может год-другой, в конце концов категория людей ответственных кроме собственного вклада будет вынуждена еще и за засранцев доплачивать..."


наверное Вы имели ввиду, что сами жильцы добавят себе это в экспуатационные расходы, а не правленцы ТСЖ :))))

пользователи то и не хотят ничего понять, есть лишь цель, которой они хотят добиться любой ценой.  и плевали эти пользователи на жителей и собственников ЖК.
так что даже не утруждайте себя ответами. Ваша скрытность за никами говорит достаточно убедительно.

а по сути есть что-нибудь? ваша наглость поражает. вы пишите тут от инкогнитых, никому не изветных людях,не понятно как попавшими в правление тсж,не удосужившихся представиться жильцам комплекса,от лица которых они собираются управлять и за их спиной строят далекоидущие планы по достройке за счет денег жильцов и вы имеете наглость на форуме говорить об инкогнитости жильцов? совести у вас нет.
До создания ТСЖ были встречи с жильцами. мало но были, и да не все члены правления удостоили эти встречи своим вниманием, впрочем как и работу в целом.

и я понятия не имею являетесь ли Вы жителем комплекса или нет.
конечно я не жилец миракса :). меня волнует миракс, потому, что я живу в соседних панельках и хочу гулять на озере, а мне забор мешает...из этой логики именно Вы не живете тут и не болеете за комплекс, а болеете только за конкретные личности в креслах ТСЖ, которые вам милы, просто за красивые глаза
я не знаю что вас волнует, может вы просто риелтер и собственность в ЖК у вас инвестиционная, и следовательно Вам несдались никакие фонды. и вообще чем меньше будете платить до момента продажи - тем больше будет ваша прибыль...

два месяца назад на мою жалобу в MIRAX мне внятно ответили, что уже год за эксплуатацию комплексов отвечает Витько О.П., он же директор Столицы сервис. Что он то молчит и ничего не делает уже год?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!