Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Есть желающие работать в новом Правлении ТСЖ?

Чтобы снять вопросы, например как их поставил midday 15 декабря 21:50
Цитата:
"Завтра все члены Правления ТСЖ по каким-то причинам (может быть даже потому, что осознали вдруг свою не правоту, не профессионализм и проч.) сложат свои полномочия.
Кто их заменит? Кто выдвинет свою кандидатуру в члены нового Правления ТСЖ? "


Предлагаю промониторить этот вопрос. Присылайте мне свои кандидатуры и краткие резюме на почтовый адрес: e.isupov@gmail.com
а лучше публикуйте здесь, что бы не было подозрения в "цензуре".
Надеюсь у инициативной группы хватит терпения на Ваши провокации уважаемый г-н Шинин.
А Вы лично желаете работать в ТСЖ?
а я и так работаю.
причем не являясь членом правления.
вообще что бы работать на общее благо - не обязательно носить регалии "член правления".
Уважаемый, Евгений, у меня три соседки желают работать в Правлении. У них профильные специальности и опыт работы.  Дал им вашу почту.
Опять речь про какие-то провокации...

Вопрос "Кто выдвинет свою кандидатуру в члены нового Правления ТСЖ?" задал я, однако резюме почему-то предложено присылать г-ну Исупову... Только что речь шла об открытости, а теперь... Кстати, я в общем-то не против, что г-н Исупов взял на себя заботу о сборе (и наверное, о какой-то систематизации) кандидатов в члены Правления, - это тоже труд, кроме того полагаю, что получив резюме кандидатов, г-н Исупов их опубликует, НО зачем gkv обостряет обсуждение своими провокационными комментариями - не понятно...
А Вы опять, мягко говоря, вводите людей в заблуждение. Я понимаю под открытостью  проведение открытых выборов членов Правления. Чего сделано не было в Вашем уважаемом нынешнем Правлении ТСЖ. И вообще странно от Вас слышать рассуждения об открытости...Вас и не знает никто как члена Правления.  Да и не только Вас...
А посылать на почту свои заявки, это не закрытость, а систематизация данных. Не стоит подменять понятия и все же относиться уважительно к тому, что делают люди для общих благих целей. Если мои мысли не правильные, или я что-то не так понимаю, пусть меня поправят.
Уважаемая, midday, это очень хорошо, что вы первая задали вопрос "Кто выдвинет свою кандидатуру в члены нового Правления ТСЖ?", но я решил дать контакты не ваши, а Евгения по той причине, что вы предпочитаете собранию шашлычек, а Евгений очень убедительно выступил на этом собрании.
Вы совершенно правы! Я действительно не стал менять свои планы и уехал на дачу. Однако речь в этом топике не обо мне, а о тех, кто будет / собирается выдвигать свои кандидатуры в Правление ТСЖ.
gvk же зачем-то снова старается погрузить нас в пучину какой-то болезненной подозрительности в каком-то не понятном провокаторстве...

Евгению удачи!!!
midday, а почему к Вам обращаются в женском роде, и Вас это устраивает, а пишите Вы от мужского? мне кажется, что Вы та самая всеми многоуважаемая, только почему-то Вам хочется писать от мужского рода. странно это.
Катя! Екатерина! Если здесь обращать внимание на всякую разную не очень существенную ерунду, то ветки обсуждений будут ещё длиннее :-)
Не очень понятно вот что:

СНЧАЛА Евгений пишет: "Присылайте мне свои кандидатуры и краткие резюме на почтовый адрес: e.isupov@gmail.com"

ЗАТЕМ JohnGold пишет: "...я решил дать контакты не ваши, а Евгения..."

Прокомментируете?
Да все просто
вот вы пишите:

"Вопрос "Кто выдвинет свою кандидатуру в члены нового Правления ТСЖ?" задал я, однако резюме почему-то предложено присылать г-ну Исупову..."
midday 16.12.2010 15:36

Разве из этого не следует, что резюме справедливее  присылать вам ?

Я вам объяснил почему своих соседей решил направить не к вам, а к Евгению
ага! вроде бы чуть понятнее, вроде бы чуть разобрался! однако, в очередной раз замечу, что такая путаница случается потому, что в теме о кандидатах в члены Правления зашла речь о провокациях, заблуждениях и прочей мути...
Как угодно  :)

Председателя выбирает Правление. Не надо торопиться.

У Вас избыток тем. Перебарщиваете.
Сколько чел. изъявило желание  войти в Правление?
Ответ на вопрос сильно зависит от того, в каком правлении работать и чем там заниматься. Суммарно около около 15 человек есть, которые в зависимости от ответа на предыдущие вопросы могут сказать да или нет. Я тоже в их число вхожу.
Ну так и кто эти люди? Или Вы держите их имена и фамилии в тайне? Чем тогда Ваша закрытость отличается от закрытости сегодняшнего Правления? Или никаких "около около 15 человек" нет?
Я лишь мониторинг провожу, а не правление набираю. 
Простите, не понял! То есть Вы проводите мониторинг и на это все? То есть, предположим, Вам направят 10 или 15 резюме, и на этом конец истории?
Нет, конца не будет. Последуют действия.
Евгений, вы все правильно делаете. Мы вас поддержим на собрании.
Уважаемые "потенциальные" члены Правления!
Полностью поддерживаем Вашу инициативу и желание участвовать в управлении ТСЖ. Всесторонне и действенно обеспечим Вашу инициативу и проведение законных выборов.
В свою очередь, обращаем внимание, что данная общественная функция потребует от Вас определенной квалификации и временных затрат, дабы впоследствии ещё одна новая инициативная группа, по раскачке извне, не пришла Вас "свергать"...
Имеются ввиду следующие способности и знания:
1. Элементарное понимание основ Жилищного законодательства в сфере управления многоквартирными жилыми домами, и осознание реальных уголовных последствий за неправильно принимаемые решения, в том числе по незнанию или недопониманию...
2. Реальная активность и участие не просто в подписании протоколов, но в повседневной работе с подрядчиками ТСЖ, городскими службами, ресурсоснабжающими организациями, постоянная работа и общение с жителями.
3. Способность экстренно отложить свои дела, в том числе и безвозмездно потратить собственное время и присоединиться к совместному решению проблемных вопросов ТСЖ. 
Если у потенциальных кандидатов отсутствует одна или несколько из перечисленных способностей и возможностей, то  новые кандидаты принципиально ничем не лучше действующих членов Правления.
Уже начались прения на внеочередном собрании?
А "мы" это кто? Вы кого представляете?
В действующем Правлении 3 члена справлялись с этой непосильной ношей, причем один откуда-то издалека.
Уважаемые "действующие" члены Правления!
Пока Вы не поддерживаете "потенциальных" членов Правления. Пока Вы рассказываете какие Вы уникальные и незаменимые и пугаете будущей уголовной ответственностью.
Вот и расскажите нам тупеньким какой Вы квалификацией обладаете? Сколько времени Вы тратите? Какой опыт в сфере управления многоквартирными жилыми домами имеете Вы?
И "свергать" Вас никто не собирается. Все хотят открытости и доступности Вашей деятельности, законности Ваших действий. Естественно, что на фоне общей картины криминальности сферы ТСЖ, Вы пока не вызываете доверия. Даже на этом форуме Вы прячетесь за никами неопределённого пола.
зачем Вы себя оскарбляете? потом еще будете правлению приписывать это....

Мне кажется уже все знаю кто из правления под каким ником пишет.

как сторонний наблюдатель могу сказать, что:
1) ответственностью "пугают" на том основании что инициативная группа предлагает решения противоречащие закону. Если такой подход останется при правлении....
2) правление собиралось (не как собрание, а рабочая встреча) по 1-2 раза в неделю. Опыт работы - формально почти год, хотя в большей степени это опыт работы с капризными девицами для которых "конкурсы красоты" - ниже достоинства.

а сфера ТСЖ будет еще более криминальной, если различные УК будут действовать в строгом нарушении закона, и заинтересованные лица будут всеми доступными способами пытаться вернуть эту УК...
А про кого речь идёт? Кто они - "потенциальные члены Правления"?
Андрей, расшифруйте, пожалуйста, что Вы имели ввиду, когда написали:"ответственностью "пугают" на том основании что инициативная группа предлагает решения противоречащие закону", это какие незаконные решения предлагает инициативная группа?
да практически все предложения такие.
чьи подписи стоят например в требовании уволить Бирюкову? я даже не говорю о том что документ адресован не туда. чьи подписи? всех кого нипоподя, и членов ТСЖ, и не членов ТСЖ, и даже не собственников. как предлагается остаться правлению на преходный период пока не сформируется новое правление, на основании чего? подобная глубина понимания просто пугает.

что завтра будет? вернут мираксовскую УК? начнут от лица ТСЖ выводить активы? скемто там договариваться насчет забора? без законного основания все это ВОЗДУХ! может дом на воздухе стоять? НЕТ! Не может.

а девиз один: мне не нравится. сегодня порушу что есть, а построю нечто может завтра.. а может послезавтра...
ПРОШЛО 4 ДНЯ

Где кандидаты в Члены правления? Сколько их? Кто они? Как с ними познакомиться?
ПРОШЕЛ 1 ГОД

Где отчет о работе нынешнего Правления? Кто они? Почему игнорируют многочисленные вопросы от жильцов заданные на этом форуме?

про год: наводящий вопрос: когда было зарегистрированно ТСЖ?

и все вопросы получают ответы, другое дело что не настолько детализированные как хочется. но это не одно и то же.

Наводящий вопрос на наводящий вопрос:

Сколько времени прошло после выдвижения членов действующего правления ?

"Где кандидаты в Члены правления? Сколько их? Кто они? Как с ними познакомиться?"

ПРОШЛО БОЛЬШЕ ГОДА

"Где отчет о работе нынешнего Правления? Кто они? Почему игнорируют многочисленные вопросы от жильцов заданные на этом форуме?"
причем здесь выдвижение членов правления? члены правления - это люди, которые работают в некой организации. как они могут в ней работать если она не существует де юре?
а с момента де юре существования ТСЖ год еще не прошел.

Про кандидатов надо спросить у Евгения.
1) Вы и дальше будете отвечать на вопрос вопросом?
2) Я не член Правления. Более того, ни с кем из членов Правления даже не знаком. Поэтому вопрос об игнорировании вопросов от жильцов не комне. 
3) Я просто задал вопрос: "Завтра все члены Правления ТСЖ по каким-то причинам (может быть даже потому, что осознали вдруг свою не правоту, не профессионализм и проч.) сложат свои полномочия. Кто их заменит? Кто выдвинет свою кандидатуру в члены нового Правления ТСЖ?"
Такие люди есть. Список у Евгения Исупова. Нужно просто немного подождать, чтобы представить этих людей на должном уровне, а не просто "дядя Ваня из 4-го корпуса". Подождите немного.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!