Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Сбор подписей сегодня 15 декабря с 22:20

Подписи под решением о созыве внеочередного собрания будем собирать  сегодня, 15 декабря, с 22:20 в 3-й башне на нижнем этаже у камина. Приходите сами и зовите соседей. Не забудьте, что голосование происходит площадями, поэтому в списке указывайте номера и площади как квартир, так и машиномест. Если вы еще не член ТСЖ, то ваша подпись будет недействительной. Вступите как можно скорее (можно после того, как подпись поставите).
К сожалению даже по письменному запросу нам отказывают дать списки членов ТСЖ и мы не можем посчитать набрали 5% или нет, поэтому запас не помешает.

Евгений, ставить подпись может только собственник (член ТСЖ) или может муж или жена так же расписаться от семьи?

Так как у всех разные обстоятельства, как еще соседи могут иметь возможность оставлять свои подписи?

До какого числа идет сбор подписей?

 

К сожалению на этот вопрос сразу не отвечу -- юристов спросить надо. В Уставе ТСЖ написано, что голосовать можно по доверенности. Соответственно доверить можно и родственникам и соседям и еще кому-то. А нотариально оформлена она должна быть или нет я не знаю.
На сбор подписей то ли 10 дней, то ли 2 недели -- тоже уточнять надо. Если здесь юристы есть -- может уточнят. Устав на сайте www.mirax-park.org можно посмотреть.
Евгений, добрый вечер. Жена присутствовала на собрании, проведенном 10 декабря, ваши идеи абсолютно правильные, выражаю благодарность за проявленную активность. Сейчас почитал комментарии жильцов относительно ТСЖ и, как противоположность, ваших инициатив по переизбранию Правления. Немного обидно, что часть жильцов предпочла поразмышлять о бытие в форуме, а не поприсутствовать лично на собрании. Идею с переизбранием членов ТСЖ полностью поддерживаю, также предлагаю обратиться в прокуратуру на предмет проверки законности избрания нынешних членов Правления. При первичном голосовании лично я голосовал за ТСЖ, но против тех фамилий, которые сейчас взялись за нас решать судьбу комплекса. Думаю, что обязательно нужно продолжить проявлять активность в этом вопросе, иначе наш комплекс будет ожидать крах.  В правлении должны быть действительно компетентные и порядочные люди. Нынешние члены Правления за время существования ТСЖ абсолютно никак себя не проявили. 
Обязательно приду.
что-то спустилась к камину, а там никого

Хм. Действительно никого. 

Наши представители были там в течение примерно получаса. Немного разошлись. Готовы взять подписи завтра. 
в то же время?
сегодня, 16 декабря с 21:00 до 21:30 там же у камина.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!