Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Конфиденциально. Из Правления ТСЖ , от доброжелателя, поступила информация. Будут проводить своих ( большинство)из членов счетной комиссии.

Поступила конфиденциальная информация, что кулуарное ( не все члены Правления, а стремящиеся любой ценой удержать власть) Правление (меньшинства, как это выявило собрание 10.12.10 действующее прежде всего не в интересах жильцов),используя свои якобы "легитимные " ( оспоримые) полномочия, введет минимум( 5 чел.) в счетную комиссию . Всех остальных отсеет. 
Всем, кто хочет прямых и честных выборов, и кто может принять участие, необходимо срочно подать заявление в ТСЖ о включении в состав счетной комиссии.
На сегодняшний день материалы и бюллетени к собранию раздаются ненадлежащее оформленные. Принимаются решения противоречащие Уставу.
Какие есть мнения и предложения, что еще делать?
 

Опять взялись за  слухи и вброс дезинформации... 
Просто смешно уже становится.
Приходите в состав комиссии и считайте, никто не запрещает и не может этого сделать. Более того, даже достаточного количества заявлений в состав счётной комиссии, насколько нам известно, до сих пор не поступило.
Теперь простые вопросы:
1. Что ненадлежаще оформлено в бюллетенях к собранию - аргументируйте или прекратите вводить людей в заблуждение.
2. Какие конкретно принятые решения противоречат Уставу, каким именно статьям?

Может хватит сеять панику и нести полную чушь?

Так Вы прочтите полученные документы для голосования и сравните с Уставом.
Вы же в Правлении? Правда не знаю с чьей стороны. Вы составляли или получали эти материалы?
Не намерен комментировать до оглашения результатов.
Для признания незаконными соответсвующих действий.
Если Вы были на собрании 10.12.10 то не могли не заметить, что воля пришедших членов Правления шла в разрез с волей жильцов и совершенно ее не учитывало.
Поэтому так изложена мысль и она подтверждается действиями "активного" Правления.
Может быть Вы не согласны с тезисом, чтобы больше жильцов вошло в состав Счетной комиссии? Ответьте.
Или можете гарантировать всем своим имуществом, что войдут все?

Чушь? Уважаемый господин.
За год Правление не провело и не попыталось провести ни одного общего собрания.
Вы думаете их серьезно интересуют интересы жильцов в таком случае? Наивность.
А еще выражаетесь...

Некоммерческое партнерство содействия защите прав дольщиков жилого комплекса "Миракс Парк"  не входит и не может входить в состав Правления ТСЖ.

Ваш отказ аргументировать свои заявления свидетельствует лишь об их необоснованности...

А в Миракс групп, я вообще слышала, что на встречах делегатов Миракспарка( на которые Вы ходили) интересует только дострой своей квартиры. Своя рубашка ближе к телу.
Вам не мешали и Вы не мешайте....Пусть говорят простые жильцы.
Вы в Партнерстве? Вот за его действия и отвечайте, а не за Правление ТСЖ. Или у Партнерства и Правления ТСЖ, в его сегоднящнем составе, есть совместные далеко идущие планы по достройке за счет жильцов? Только это может объяснить Вашу позицию заинтересованности именно в сегодняшнем составе Правления.
Нуу, совсем не солидно с Вашей стороны вести такие разговоры. Конечно НП не входит в состав Правления ТСЖ. Входят конкретные люди, которые работают в Правлении ТСЖ и в руководстве НП.

Вам помочь перечислить членов Правления ТСЖ, которые одновременно являются фактическим руководством НП? Или вы займете честную позицию и сами перечислите этих людей, заодно вспомнив из какого они корпуса?

Кстати, спасибо что Вы вдруг напомнили об этой еще одной щекотливой ситуации с членами Правления ТСЖ.
Кто входит из руководства НП в тсж? Читаю все это и диву даюсь. Достройку комплекса в частности 5 корпуса ведут за счет средств от продаж нежилых помещений (парковок, офисов) 5 корпуса по схеме 50 на 50. Кому интересно, можем предоставить документы. Да, НП создавалось жильцами  5 и 4 корпусов, мы отстаиваем и будем отстаивать интересы жильцов этих корпусов. Вы все живете и имеете собственнось на квартиры, а мы можем остаться заложниками банкротства Строймонтажа. Если Вы хоть слегка знакомы с бух учетом, то знаете, что ТСЖ не может физически тратить деньги на достройку 5 корпуса. И вообще, хватит доставать 5 корпус. Лично мне не безразлично, что происходит в ТСЖ, но есть дела и важнее. Бендерскому тоже изрядно надоело. Кто хочет вступить в правление ТСЖ - будем рады оказать содействие и посильную помощь в работе.

P.S. У меня создается впечатление что эту полемику придумали сценаристы Полонского, чтобы вернуть управление комплексом.
Разве нет таких, кто входит одновременно в Правление ТСЖ и верхушку НП?
Что касается лично Вашей деятельности, то она вызывает только уважение.

А Вы можете объяснить то, что пока не объяснил ни один тут писавший от Правления ТСЖ. Если не собирались за деньги фондов достраивать комплекс, тогда ЗАЧЕМ такие огромные деньги на какие-то фонды? Неужели стоит думать худшее?
У нас в комплексе очень много проблем, и решать их нам. Мираксу комплекс нужен как бизнес, не более того. А учитывая сложившуюся ситуацию в верхах организации, делать они вообще ничего не собираются. Считаю, что стабилизационные фонды нужны. Расходование их возможно только после утверждения общим собранием. Поверте, не дай бог, что - денег не соберем. Что касается достройки 5 корпуса, уверяю вас, мы заставим Миракс достроить наш корпус за счет непроданых машиномест в 5 корпусе. Денег хватит,  мало того, большая часть их уже есть.
Верхушка НП -  это я, председатель НП. Директор НП - это наемная должность. Сергей Бендерский - активный участник НП, достоин глубочайшего уважения. Он провел в ТСЖ гиганскую работу, чтобы разобраться во всем. Вы даже не представляете сколько проблем: начиная от тех документации до общего технического состояния комплекса. И после всего, слышать, что есть какой-то интерес. Имейте совесть! Руки опускаются.одни балтуны хотите помочь так помогайте
Конфиденциально. Члены правления ТСЖ - доброжелатели продалжают сдавать  ценную информацию.

"Некоммерческое партнерство содействия защите прав дольщиков жилого комплекса "Миракс Парк" не входит и не может входить в состав Правления ТСЖ.

Ваш отказ аргументировать свои заявления свидетельствует лишь об их необоснованности...

ответить Partnership 13.12.2010 16:44"


Руководство НП
Бендерский председатель ревизионной комиссии. Тупикин - наемный директор НП - назначен (предложен)  Бендерским.
Аничкин - первый директор НП - до Тупикина, заменен во время регистрации
Андронова - представитель от 4 корпуса в Правлении НП.
Станкевич 

Правление ТСЖ
Бендерский
Аничкин
Андронова
Станкевич


Учредительное собрание Неммерческого партнерства состоялось
Строительство alexpetunin 23 ноября 2009 г. 15:26
Уважаемые собственники!

Собрание по организации Некоммерческого партнерства собственников жилья в ЖК Миракс Парк состоялось, идет оформление документов. Назначены ответственные за каждую секцию 5 корпуса (многосекционный дом), они же стали учредителями НП. Руководителем избран Аничкин Александр Валерьевич.

Желающие получить информацию и вступить в Некоммерческое партнерство обращайтесь к ответственному согласно Вашей секции:
5 КОРПУС
1 секция - Долженко Марина Викторовна 1551120@mail.ru 8-916-354-53-50
2 секция - Аничкин Александр Валерьевич Alexander.Anichkin@CliffordChance.com 8-985-765-86-35
3 секция - Шарапов Алексей Александрович dom2009@bk.ru 722-52-07
4 секция - Петунин Александр Валентинович info@paleks-stroy.ru 8-963-665-8753
5 секция - Станкевич Сергей stankevichsv@rambler.ru 364-84-12
6 секция - Садова Римма Михайловна 5315531@mail.ru 8-926-522-4207
7 секция - Дорохов Виталий Викторович w@indastrial.ru 364-09-53

4 КОРПУС - Андронова Ольга, контакты уже указаны в предыдущем сообщении

3 КОРПУС - Демченко Денис Александрович demchenko.da@gmail.com 8-985-210-2779
уважаемый вы цетируете устаревшую информацию на сегодня   из выше перечисленных уважаемых господ кроме петунина и бендерского в деительности нп никто не принимает никакого участия. да и мы с великой радостью все бросим .
а что в этом конфиденциального?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!