Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Расскажите про собрание

Жаль, что не попал на собрание в пятницу... Очень интересно узнать - как оно прошло, сколько человек присутствовало, к чему пришли и будет ли следующее собрание?
знаете, мы тоже уже к 21-30 подошли. вообщем народу много было. но все со своими проблемами, мне кажется организовать нужно было по-другому, хотя с другой стороны хорошо, что так, лучше действие, чем бездействие, поэтому все были активные, но конкретно не к чему не пришли, человек 100 было.
лучше если Евгений ответит или кто-то из представителей инициативной группы.
боюсь сказать не точно.
решено собраться еще раз, когда - будет объявлено
сформировать повестку дня для следующего собрания с целью вынесения определенных предложений на общее голосования ТСЖ.
а вот предварительный перечень этих вопросов я лучше не буду писать. вдруг где запятую не там поставлю.
такая информация должна идти от первоисточника.
Скоро вывесим. Думаю в первой половине дня воскресенья (сегодняшнего). Совместный текст пишется и обсуждается дольше, чем информация от одного человека.
Повестка дня следующего собрания сформирована. Именно ее на прошедшем собрании  огласили, и под ней собрали около 100 подписей и будем еще собирать. Нужно собрать не менее 5% голосов членов ТСЖ. Так как жильцы голосуют имеющимися площадями, то пока что не подсчитывали собрано нужное количество или нет. Да и без информации из ТСЖ мы это сделать не сможем. Так что лучше с запасом набрать.
я считаю, что каждый подписавшийся может поставить площадь свою напротив подписи и тогда не надо будет информацию от ТСЖ, да и не факт, что она будет достоверной, так как ТСЖ не заинтересовано в этом!!!
Думаю много подписей просто отсеится - были случаи, когда просили поставить подписи жильцов-арендаторов, когда те говорили, что они не собственники, им отвечали "ну и что".
Вот такая у нас "честная" инициативная группа!
А я подозреваю, что все еще гораздо хуже с нашей инициативной группой. Они не просто массово сгоняли жильцов-арендаторов - не собственников, а выписали 100 фанатов  "Спартака", которые заблаговременно  спрятали шарфики и шапочки и не скандировали свои привычные лозунги, прикидываясь жителями.  Я многих из них видел на "Стэмфорд-Бридж"  в Лондоне когда с "Челси" играли.

Так, что спасибо Aleks13 за бдительность.
слушайте , не критикуйте а предлагайте  конкретно решения......лучше воевать за свои права и проиграть, чем жить не понятно за что!!!!!
вот с этим утверждением согласен на 100% надо предлагать конкретные и взвешенные предложения.
А сколько вообще членов ТСЖ? У кого узнать эту информацию? Я заходила к Татьяне в ТСЖ получить лист голосования, т.к. мне его не прислали, так меня даже в списках нет, хотя я вступила 2 месяца назад. Нужно знать точно сколько членов ТСЖ, что бы знать 5% - это сколько?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!