Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

предложения по сайту ТСЖ

Так как схожий топик превратился в обсуждение не по профилю. создаю новый.

прошу отписывать, какую информацию Вы бы хотели увидеть на сайте, какой функционал еще необхоим.

нужна расшифровка тарифов, что еще требуется? какая инфорамция?
ПОЗДНО поворачиваться к жителям лицом.
не работает регистрация
регистрация отключена, так как отключен режим разграничения уровня доступа, и все что предполагалось закрыть для просмотра лицам не имеющим отношения к ЖК - в данный момент будет доступно.

регистрация нужна была только для этого. быть может появится так же и личный кабинет, и доступ к своему лицевому счету - но это только если в этом будет потребность у жителей, и далеко не факт что на основе джумлы.
Добрый день!
Убедительная просьба выложить на сайте в краткой разумной форме немного информации по членам правления, которых нам скоро предстоит избрать.
После собрания и личного разговора с некоторыми членами правления мое мнение о нашем правлении резко изменилось в лучшую сторону.
Дайте, пожалуйста, возможность проголосовать за реальных людей, а не за фамилии.
данную информацию буду выкладывать по мере поступления оной от самих членов правления.

хотя будут ли они избераться или нет - вопрос. так как пока никто еще не формировал никаких списков на этот счет.
а с кем Вы лично пообщались на собрании из нынешнего Правления? там из нынешнего Правления был только его Председатель со словами: "Кто разрешил собираться" и все в таком духе.

С ним и со Станкевичем. 

А как они объяснили такие тарифы?
Простите, но не хочется пересказывать личную беседу и нарываться на хамские комментарии (не Вас имею в виду), да и долго это. Я им также сказала, что не следовало бы так поднимать тариф, особенно одномоментно. Для моей семьи, кстати, это существенное повышение. Высказала свои аргументы, выслушала их. К сожалению, на собрании бывает трудно общаться конструктивно. Постараюсь найти время и придти на заседание правления.
А вот это уже откровенная ложь! Всё общение записано. Похоже дом то не ваш. А засланных казачков никто не любит...
По-моему, никто не любит хамов. Я общалась после собрания. Но Вам давать отчет не намерена.
я вынужден извиниться за создателей этого ресурса, что переписка организованна в виде блога и не всегда понятно на чей вопрос дается ответ. прочитав выше написанное у меня есть подозрение, что ответ Aleks13  был не Вам а dommoi
а почему на собрании не было членов правления тсж кроме председателя? может действия председателя члены правления тсж не поддерживают ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!