Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Повестка дня сегодняшнего собрания

Как выяснилось, если мы сегодня собрем 5% подписей от общего количество членов ТСЖ, то можем инициировать внеочередное собрание членов ТСЖ с такой же заочной формой голосования. И это будет правомочно.
Соответственно 2 вопроса повестки.
1. Инициировать внеочередное заочное собрание.
2. Составить и утвердить его повестку.

Второй вопрос может оказаться весьма объемным.
3. Видимо и вопросы для заочного голосования утвердить
Примерно 100 человек от 2000 вполне реально.
Важный вопрос о членах счетной комиссии на будущее заочное голосование.
Давайте сейчас набросаем повестку внеочередного (не этого, а которое инициировать будем) заочного собрания. После того как подписями поставим вопросы добавлять нельзя будет. А подписи  можем собирать пока нужное количество не соберем. 

Конструктивно?
Евгений, добрый день.
К сожалению, не смогли присутствовать на встрече в 3-ей башне. Не могли бы Вы написать как все прошло и о чем удалось договориться?
Какие дальнейшие действия планируются?
Может инфо есть, но я не нашла...
С уважением,
Наталья
По сути да, но надо устав смотреть.
Устав на сайте ТСЖ доступен

Одновременно два общих собрания проводиться не могут - смотрите законодательство и судебную практику.
Давайте разберёмся с одним, а уж потом, при желании, инициировать второе.

Хорошо, что Вы появились. Скажите, а г-н Бендерский не передумал освобождать свое место? Хорошо бы знать сколько человек выдвигать в Правление ТСЖ. 7 уже точно, которые не ходили + одно место Бендерского = 8.

и те оставшиеся 5 активных членов Правления надо полагать свою активность сегодня докажут на собрании?
Никто два собрания одновременно проводить и не собирается. Очередное будет 20 декабря. О новом надо за 10 дней предупредить, а то и  за 30. Так что внеочередное явно после Нового года просится. 
с одним уже разобрались де факто

а второе и двадцать второе  проводится не зависимо от ваших пожеланий 5% подписей
и зачем одновременно ?
г-н Бендерский вправе сам принимать решения о своем участии в Правлении и ТСЖ.  Нам об этом на сегодняшний день ничего не известно.

А почему именно 7 человек хотите выдвигать в Правление?  Поставьте вопрос о вотуме недоверия всем, формируйте новое Правление. 

Зачем такие полумеры, Вы же никому не доверяете?!  Все вокруг хотят Вас обворовать, собрать фонды, купить на них яхту как у Абрамовича и под парусом - на Багамы !!!
А откуда будет доверие, когда мало кто знает всех этих членов правления из ТСЖ? Кто все эти люди, откуда они взялись? Общедоступной информации нет. Например официальный сайт ТСЖ mirax-park.org зарегистрирован на частное лицо, а именно на председателя ТСЖ Бенецевича А. Ю. А это уже получается не официальный сайт ТСЖ, а личный сайт простого человека Алексея, который вправе им распоряжаться в своих личных целях и размещать на нём ту информацию, которая выгодна только ему. И где после этого доверие?
невозможно зарегистрировать доменное имя, не оплатив его. а на р/с ТСЖ денег нет.
т.е. Вы подталкиваете к тому, что бы сайт закрылся, после чего будет еще больше претензий об отсутствии информации?

на сайте будут размещаться преимущественно сканы документов. если хотите можете заявить об их фальсификиции если уверены в этом.
Не такие это уж большие деньги. Я лично готов за ТСЖ оплатить доменное имя на год вперед (620 руб.) и хостинг на год вперед (780 руб.). Всё это делается в течении 5 минут, через интернет.
Если нужно легализовать платёж, то деньги на р/сч ТСЖ можно внести оформив беспроцентный займ у физ. лица., как это делал Миракс, когда продавал квартиры на начальной стадии строительства.
Я подталкиваю к доступности и открытости информации о деятельности ТСЖ. В данный момент информация о ТСЖ размещена на частном сайте, принадлежащем лично председателю правления ТСЖ. Председателей может быть много, а сайт ТСЖ должен быть один и числиться на балансе ТСЖ - юридического лица, а не физического!
так и будет.
Вы же понимаете что в управление был передан не полностью готовый и примерных ЖК, и работы очень много. Я думаю большинство согласится что вопрос оформления сайта на ТСЖ - далеко не самый галвный вопрос.

тем более что не зависимо от того на каком он доменном имени и каком хостинге - публикуемые документы НЕ становятся фикцией.
я  вот, например, доверяю  изначально людям, НО , мне непончтно, ПОЧЕМУ ВЫ не соберете жителей и не поясните свою позицию по каждому вопросу бюллетеня !?
Отсюда и растут все домыслы и недопонимание ...!
конструктивно, но собрать все равно не получится. макстимум 60-70 человек. это не достаточно для широкого охвата жителей.
а если разместить на сайте, будут ли воспринимать или скажут что "это чьято личная страничка, отсебятина"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!