Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Управляющая компания в ЖК "Миракс Парк"

В связи с тем. что ТСЖ известило нас о заключении договора с управляющей компанией, хотелось бы узнать следующую информацию:
1. Название компании.
2. В каких жилых комплексах управляет данная организация.
3. Юридический адрес.
4. Ф.И.О. руководителя.
Да, очень хотелось бы получить такую информацию. 
Управляющая компания - ТСЖ "Миракс Парк" в соответствии с выбором формы управления на учредительном собрании. Все остальные, которые вы подразумеваете, субподрядчики:  по эксплуатации, клинингу, охране.
Повторяем, это уже сообщалось ранее: Управляющей компании нет и не будет.  ТСЖ  Вас об этом никогда не извещало и не могло извещать, это неправда.
Собственники избрали иной способ - управление товариществом собственников жилья. Этот способ выбран Общим собранием собственников и будущих собственников всего комплекса 23 декабря 2009 года. Решение действует, срок его обжалования и отмены в судебном порядке давно истёк.
Товарищество выполняет работы и оказывает услуги самостоятельно, а также заключило и заключает договоры с отдельными подрядчиками на каждый отдельный вид работ или услуг

Заключение таких договоров по Жилищному кодексу и Уставу ТСЖ относится к компетенции Правления, а не Общего собрания.
Еще не консультировалась с юристами, но насколько понимаю.
Согласно статьи 161 собственники могут выбрать одну из трех форм способов управления домом: непосредственное управление, товарищество собственников и управляющая компания. У нас выбрано ТСЖ. 

Все дальнейшие действия как то, конкретный способ управления, а их то же три:
самостоятельно ТСЖ, нанимая по штату,
заключая договора, но контролируя деньги,
доверив полность управляющей компании.
Вот эти конкретные способы должны выбираться и утверждаться на собрании. Что сделано не было.
Да, и собственно не важно называется эта компания управляющей, или она просто подрядная компания, оказывающая услуги по содержанию домов и клинингу,  информацию об этой компании, должны предоставить.
Нам предоставили эту информацию. Только со стороны Правления договор на обслуживание 15 декабря еще не был подписан со стороны Председателя ТСЖ. Компания называется "Комфорт в Столице", ген. директор Лаптев А.И. 
Там их две: "Комфорт Столица" и "Комфорт в Столице". Одна клининговая, другая - эксплуатирующая. Названия придуманы, видимо, с целью, чтобы потом окончательно запутать жителей. А где зарегистрирована данная компания?
Адрес или налоговая?
Адрес местонахождения в договоре прописан ул. Нижегородская 104 корп.3
расчетный счет в ЮниКредит банке.
Про клининг договор нам не показали.
Есть еще договор с ЧОП.
Свидетельство о внесении в единый гос.реестр юридических лиц (выдается федеральной налоговой службой)
Свидетельство о постановке на учет юр.лица в налоговом органе по месту нахождения (так же ФНС выдает)
Хорошо, сформулирую вопрос иначе: на данный момент известно, какие подрядчики будут заниматься например обслуживанием инженерных систем, а так же клинингом и благоустройством?
В смете расходов это самые крупные затраты. А какие работы входят в клиниг и благоустройство? Или за 1 234 849,48 рублей в месяц нам будут лестничные площадки мыть?
ну и как водится также интересует вопрос о стоимости обслуживания паркинга - информации нет.
Как нет? Есть информация на том же листочке, но чуть ниже. Подземный паркинг. Семь статей расходов (и клининг в том числе), суммарно получается 777600,00 руб в месяц. Еще есть информация в тарифах (это на другом листочке, а не там где смета расходов). Написано 1800 рублей на машиноместо. 
На сколько я знаю, есть 3 вида машиномест с разной стоимостью. Почему одна цена на все машиноместа прописана -- тоже непонятно.
Смета расходов и тарифы только для 1-4 корпусов. Касательно 5-го корпуса я информации не видел. 
какая взаимосвязь между коммерческой стоимостью машиномест, и затрат персонала на их обслуживание?

для адекватного сравнения хорошо бы еще сравнить эти цифры с тем что было в СтолицеСервис. или что будет в желаемой вернуться УК от миракса.
Клининг паркинга за 25 тысяч в день - замечательно. Но чисто не там где убирают, а там где не пачкают. Необходима моука на въезде, где, особенно в зимний
период с машин, хотябы снизу, смывают грязь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!