Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Забавно...

Напишешь что-нибудь в поддержку ТСЖ, - ты (автоматически) либо живешь в 5-ом корпусе, либо работаешь в Миракс Групп...Напишешь что-нибудь критическое по отношению к ТСЖ, - ты (автоматически) против перемен к лучшему...

За любое мнение, не совпадающее с мнением активистов ТСЖ, тут же получаешь оскорбления и нападки..хотя, наверно, затыкать всем рот это тоже стратегия..

а за любые предложения вникнуть в проблемы и начать что-то делать а не болтать - становишся работником Миракса, членом правления и прочее. меня вот уже много чем награждали. хотя из негатива от меня есть только одно: призыв не сидеть сложа руки.

вроде решили сделать собрание - хорошо. но есть много нюансов, которые без юриста будут просто болтавней.

например зверушки... хи можно кормить, или не кормить за наш счет. но возникает вопрос на чьей земле они топчатся?

КАК объяснить людям, что кроме белого и чёрного есть ещё 7 цветов и миллионы оттенков?

На соседней ветке кое-кто уже разделил всех на троллей и обычных жителей... Прям, как при коммунистах: либо ты партийный, либо ты не человек...

Надо находить единое мнение! Вырабатывать общую, понятную всем позицию. Пусть в споре рождается истина, а не обиды и конфликты. Только вместе люди сила, а по отдельности - толку мало..

А ещё сила обсуждения (заметьте! не споров!!!) заключается в том, чтобы эмоции не затмили сути дела и логики развития.

Накинуться на кого-либо, объявить его "аферистом-заговорщиком" и втоптать его в грязь - проще простого. В принципе, могу это сделать с каждым. Святых нет, какие-нибудь ошибки да найдутся. Но вот нужно ли это делать?
поверьте на слово ---  форум нашего дома один из самых высокоинтеллектуальных и корректных на данном портале.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!