Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Произошло несчастье - прошу откликнуться, нужна информация

Уважаемые соседи по Миракс Парку!

В понедельник ребенок упал с площадки верхнего уровня на нижний (высота 2-го этажа). У ребенка черепно-мозговая травма, слава Богу девочка жива и идет на поправку, НО.
Налицо вопиющая халатность сотрудников управляющей компании СТОЛИЦА СЕРВИС, повлекшая причинение ущерба здоровью ребенка.

Это произошло вечером между 2-й и 3-й башнями. Там, оказывается, сбоку ОТСУТСТОВАЛО ОГРАЖДЕНИЕ. Мы никогда там раньше не гуляли не знали об этом. Естественно, ни дети ни взрослые этого не заметили, т.к. ограждение стеклянное и когда его нет - очень сложно это увидеть, даже и днем, не то что в темноте.

ВНИМАНИЕ! там внизу перепад от 5 до 15 метров. Ребенку повезло - если бы она упала на пол-метра правее - был бы летальный исход. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОГРАЖДЕНИЕ ОТСУТСТВОВАЛО НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ОБ ЭТОМ НЕОДНОКРАТНО СООБЩАЛИ. НИКАКИХ МЕР ПРИНЯТО НЕ БЫЛО!!! Только после нашего случая на следующий день быстро закрыли деревянными щитами. Слава Богу никто больше не пострадал, а рисковали все кто гуляет с детьми.

ОНИ РИСКОВАЛИ ЖИЗНЬЮ НАШИХ ДЕТЕЙ!

С понедельника мы мотаемся между нейрохирургией и домом - сегодня первый день когда я добрался до компьютера и увидел письмо Полонского и другие... Мне уже звонил ген.директор Столицы Сервис с извинениями и соболезнованиями. Это какой же технике управления они нас хотят учить??!!

Я прошу тех, кто знал об этой проблеме до вечера понедельника 29.11.2010 и сообщал о ней кому бы то ни было - связаться со мной. Мы не хотим голословных обвинений, НО МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВИНОВНЫЙ БЫЛ НАЙДЕН И НАКАЗАН!

Заранеее спасибо за помощь!

С уважением,
Илья

ibro@ya.ru
тел. 8-916-196-46-48 (я сейчас большую часть времени в больнице, поэтому просьба писать СМС)
Сочувствую, желаю скорейшего выздоровления !
Этих горе управленцев интересует только "распил".  Отсутствие ограждений,  летющие фасадные плитки, снос забора и т. д. для них не главное. С их же слов.
Сочувствую, скорейшего поправления!

Моя жена как раз всё застала (сама в этот момент гуляла с ребенком), очень переживает за вас. Поправляйтесь скорее!

Поправляйтесь скорее!
НАдо наказать  этих  горе-управленцев !
Вы еще оч терпимый человек - Думаю многие бы  на Вашем месте УПРАВЛЯЮЩУЮ прибили бы в ее же кабинете ...!!!  ДЛЯ ЕЕ МАШИНЫ - ОГРАЖДЕНИЯ 24ч в сутки поправляют! и стерегут !!
Очень Вам сочувствую! Желаю быстрее поправиться Вашей малышке! Виноватые должны быть наказаны!
 Очень сочувствуем, поправляйтесь побыстрее!

ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! в погоне за деньгами, не забывайте, что иногда от ваших действий-или бездействий зависит человеческая жизнь!

Случай вопиющий !!!  Чистая уголовщина.
    Но, к сожалению, это закономерный результат работы Управляющей компании Mirax, которая нацелена прежде всего не на безопасную "профессиональную" эксплуатацию жилого комплекса, а на распил и проедание собираемых эксплуатационных платежей.
    Отсутствие ограждающих конструкций на указанной отметке является строительной недоделкой корпорации Mirax, равно как и неожиданно падающие с огромной высоты элементы фасадов башен, а также общирный перечень других недостатков, изложенных в других сообщениях...
    И при этом, эксплуатационная служба корпорации, "брэнда", имеет смелость допускать отсутствие их вины и вероятную ответственность Застройщика???  Какого Застройщика, свалившегося с Луны? Или всё-таки подразделения корпорации Mirax?
    Настоятельная рекомендация - подать соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц, допустивших такие нарушения со стороны Застройщика, и не принимавших соответствующих мер безопасности со стороны службы эксплуатации  Mirax.

Главный вопрос:  степень вины  сотрудников Mirax и меры по недопущению подобных случаев.
    Степень вины определит суд, поскольку в данном случае усматривается ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма) и вероятный вред здоровью средней тяжести,а это серьёзная ответственность. И произошло это в рамках эксплуатационной ответственности Столицы-Сервис.

    А вот недопущение подобных случаев - это общая задача ТСЖ. Собственники помещений, поймите, ТСЖ это не управляющая компания, зарабатывающая на нас деньги! ТСЖ - некоммерческое(!)  объединение таких же собственников, в целях совместной и согласованной эксплуатации объекта.
    И только общая совместная работа позволит исключить подобные случаи...
Призываем Вас к единой согласованной позиции, коллективной и безопасной эксплуатации жилого комплекса в наших общих интересах, а не в коммерческих целях корпорации Mirax.

Минуту.. на объекте  все те же лица, вы о чем сейчас написали?
Илья, искренне соболезную, не знаю, что ты планируешь с этим делать с правовой точки зрения, я бы это так не оставлял, если посчитаешь правильным что-то предпринять, сообщи, если нужно правовое содействие.
Сергей, спасибо! Как только выберусь из больницы - займусь. Письмо в прокуратуру отправля уже сейчас.
Минуту!   Вам необходимо найти переписку и показать как эти "все те же лица" пытались пробить корпоративную политику Mirax и решать существующие проблемы, чтобы потратить небольшие суммы не на нужды корпорации, а на комплекс?
Или, к примеру,  вспомнить генерального директора ООО "Столица-Сервис", топ-менеджера, который даже не соизволил обеспокоиться происшедшим случаем, да и в принципе не посещает и не знает своих объектов, которые скидываются ему на миллионную зарплату ежемесячно?
К чему здесь это обсуждать? У Ильи случилась беда, надо поддержать и помочь людям. А главное - не допустить такого в дальнейшем.
Главное слово, это конечно же ПЕРЕПИСКА. Правильно, что выбираете крупный шрифт.
Илья. всецело с тобой, дай бог скорейшего выздаровления и прифессиональной медицинской помощи. на той неделе сами чуть не угодили в больницу от горе-врачей. Сил вам и выдержки.
Мои искренние сопереживания Вам и пожелания скорейшего выздоровления дочке!
Дети - это самое ценное, что у нас есть, все остальное вторично.
Халатные и безответственные взрослые "псевдоуправленцы" должны понести заслуженное наказание.

Илья, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Искренне переживаем за Вашу семью. Самые теплые слова передайте Вашей девочке и скажите, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Выздоравливайте!!!
Очень жаль, что дети страдают от безолаберности взрослых..
Это нельзя так оставлять!!!!!

Илья, очень сочувствуем. Скорейшего выздоровления вашей дочурке!
Спасибо всем!
Илья очень сочувствуем . Не оставляйте это без наказанным.


Скорейшего выздоровления вашей дочке.
Сочувствую! Это результат того безобразия, которое происходит у нас в домах. Не оставляйте это так. Должны быть найдены виновные! Дочке - скорейшее выздоровления!
А это кстати не первый случай. В прошлом году, осенью, поздно вечером, я своими ушами услышал хлопок, потом, посмотрев в окно, своими глазами увидел ТРУП. Сначала приезжала милиция, потом скорая, потом опять милиция. Потом все уехали, а труп остался лежать накрытым в одиночестве часов до 4-х ночи, его даже не увезли. Потом прошла информация, что это, якобы была пожилая женщина, одна из собственников, которая вышла подышать на балкон, у неё закружилась голова и она упала. Интересно тогда тоже ограждений не было...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!