Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Письмо ПОЛОНСКОГО СЮ от 26.11.2010г. СОИНВЕСТОРАМ ЖК"Миракс ПАРК" (о желании участвовать в управлении ЖК "МП")

Обращение Полонского и позиция Некоммерческого партнерства "Миракс Парк"
Похоже, Полонский хочет заработать теперь на консалтинге. Будет обучать за "скромные" деньги, как убираться!
а кто такая упомянутая г-жа Троя? здесь нет никакой связи со скандалом в Короне? 

Действительно, С.Ю.Полонский предпринял попытку отстоять последний оставшийся объект эксплуатации MIRAX Group - комплекс Миракс Парк, который теперь призван "содержать" весь топ-менеджмент службы эксплуатации корпорации.  Вот текст его обращения к жителям:






А теперь по существу:
     1. Ценовое предложение С.Ю.Полонского на эксплуатацию нашего жилого комплекса на 30% превышает сметы конкурентов. При этом, квалификация персонала и объём предлагаемых услуг абсолютно равны. Превышение обусловлено только необходимостью  содержать топ-менеджмент башни Федерация и получать хороший доход.
     2. Корпорация С.Ю.Полонского уже не имеет тех высококвалифицированных специалистов, о которых он заявляет. Все они сейчас либо уже уволены (сокращены), либо находятся в стадии увольнения - МИРАКСУ теперь нечем управлять и незачем их содержать. ТСЖ с радостью примет таких специалистов в свой штат или возьмёт на подряд, переговоры с ними уже ведутся.
     3. Корпорация МИРАКС вообще не имеет представления как правильно управлять комплексом Миракс Парк -  предусмотренная законом Инструкция по управлению многоквартирным домом отсутствует, С.Ю.Полонский даже не соизволил  найти несчастные 500 тыс. рублей на её изготовление.  О каком профессионализме и "бренде" можно говорить?  ТСЖ было вынуждено самостоятельно работать с проектировщиками комплекса, чтобы обобщать техническую документацию и производить подготовку такой Инструкции.
     4. Данное обращение показывает вопиющую юридическую безграмотность С.Ю.Полонского и его помощников.  Членами Правления и ревизионной комиссии могут быть избраны Общим собранием только равноправные собственники помещений комплекса, заинтересованные исключительно в его правильном управлении и эксплуатации, но никак не "назначенные" представители и топ-менеджеры МИРАКСа, наделенные, по мнению Полонского, исключительными полномочиями и правом "вето" на решения, противоречащие корпоративной политике MIRAX Group.

     Прошу высказывать мнения по обращению С.Ю.Полонского и комментариям Некоммерческого партнерства "Миракс Парк".

Да какие здесь могут быть комментарии?! Ни в коем случае их не допускать!
Может быть этим письмом ПСЮ пытается себя в будущем обезопасить от возможных исков/претензий о недоделках , некачественных или недоделанных строительных работах в нашем ЖК !?
ДЕСКАТЬ - новая УК  от ТСЖ "МП"  непрофессионально управляла - вот и появились трещины в доме, да еще и паркинг залИло )))))))) и т.п.)))

Подобные бумажки никак не могут повлиять на гарантийные обязательства Застройщика. Вопрос в том, будет ли существовать сам Застройщик и будут ли у него средства на исполнение обязательств.
И ещё, чтобы не было путаницы:
23.12.2009 года общим собранием собственников выбран способ управления - прямое управление Товариществом собственников жилья. Изменить способ управления и выбрать единую Управляющую компанию может только Общее собрание, а этого Полонский не сможет сделать. 
И ещё, уважаемые собственники:
ни в коем случае не оплачивайте квитанции за эксплуатацию на счета ООО "Столица-Сервис" !!!
С ДЕКАБРЯ 2010 г. ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ  ДОЛЖНЫ ИДТИ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ  ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.

ТСЖ раздаст собственникам свои квитанции? Или предлагается оплачивать квитанции ООО "Столица Сервис" по реквизитам ТСЖ? А как поступать не членам ТСЖ? ТСЖ уже заключило с ними договоры?
Все это хорошо, только почему большинство членов ТСЖ не в курсе ситуации?
Говорилось об общем собрании, хотя бы виртуальном, мне это подтвердили по телефону в ТСЖ. Никакого собрания не было, а сейчас выясняется, что 18.11.10 ТСЖ официально о чем-то там уведомляет Полонского. Я, конечно, может быть, и "за", только почему все делается такими "тихушными" методами?
Кроме того, должно быть, наверное, какое-то официальное решение общего собрания о том, чтобы не платить в "Столицу" и т.п.
Как-то все это странно... 

Уважаемое Правдение ТСЖ,
Сообщите, пожалуйста,  квитанции за  ноябрь оплачивать на счета ООО "Столица Сервис"?
Спасибо.

За ноябрь месяц оплату надлежит оплачивать "Столице".

А мы не окажемся таким образом в Новый Год без охраны? Как в переходный период люди будут зарплату получать?

Кстати, такую "охранку" надо в первую очередь гнать в шею поганой метлой. У меня все друзья и знакомые смеются над этими гастарбайтерами на входе, которые боятся даже поинтересоваться наличием пропуска в ЖК. Уж лучше никакой охраны чем такой стрем. Необходимо заключить договор с адекватным охранным предприятием, готовым осуществлять действительно охранные функции. Например, интеллигентные "квадратные" русские парни в Кутузовской ривьере у меня лично вызывают уважение, а не брезгливость и усмешку как в нашем случае...

Полностью согласен. Наша "охрана" ничего, кроме жалости не вызывает. Их даже ругать за то что пропуск не спрашивают у меня голос не поднимается. Они блаженные какие то все.
Очень смешно. После фразы про "построенный для Вас дом" можно не читать. Что, комплекс уже весь сдан? Все доделано? Документы есть? Прописываться можно?
Да, с платежами как-то не совсем понятно... Я, хоть, пока и не член ТСЖ, но все-таки...

С 1 ДЕКАБРЯ ВСЕ ПЛАТЕЖИ НАПРАВЛЯЮТСЯ НА СЧЕТ ТСЖ. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ВСЕХ КОРПУСОВ, ВКЛЮЧАЯ КОРПУС 5, А ТАКЖЕ ВСЕГО ПАРКИНГА, В Т.Ч. ЕГО НЕСДАННУЮ ЧАСТЬ.

Далее, ТСЖ будет производитть взаиморасчеты с организациями, которым причитается компенсация за предоставленные ранее эксплуатационные услуги.   

НАСТАЛО ВРЕМЯ.

а УК Миракс-сервис, если к ним будут приходить люди по незнанию не будут брать платежей с декабря? будут они отправлять платить в ТСЖ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!