Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Позор для всех кто знал и ведал , что ситуация с ликвидацией забора вокруг комплекса зашла так далеко.

Появились объявления о демонтаже забора, несмотря на то, что представители Короны приходили в наше Правление и били тревогу. Просили объединить усилия чтобы совместно приостановить эту нелепую ситуацию, которая произошла по инициативе собственника кафе в Короне. Может быть  я что-то неверно понимаю , но снос забора  грозит крайне неблагоприятными последствиями для всех жителей.
Возможно усиление криминальной, мусорной и др,  составляющих.
Хотя уже летом обокрали в комплексе  примерно 7 квартир.
В конце концов  забор вокруг Парка культуры и Александровского сада, парка Сокольники есть и туда пускают не круглосуточно. Так что теперь все заборы сносить.
Прошу кто располагает судебным решением, постановлением пристава и др. документами срочно их прислать ( или выложить здесь). Думаю смогу сделать предложение.
Извините , но никого не клеймлю, кто не владел вопросом или по недомыслию не принял мер.

Срочно 25.10.10 в 18-00 провести расширенное заседание Правления ТСЖ Миракс парк и Короны с участием Партнерства и инициативной группы.
    Да
    93%
    25 голосов
    Нет
    1 голос
    А нам все равно, не боимся мы волка и совы.
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
забор убирать нельзя.что будет ????проходной двор????

ну если на то пошло, то позор ТСЖ Короны, которое довела все до такого состояния.
а так, могу лишь сказать что очередные слухи, слухи, слухи...

ТСЖ Короны упомянало лишь о возможности решить проблему, при этом требовалась кругленькая сумма.... без подробностей о решении вопроса. спасибо, застройщик уже развел однажды...

проходной двор у нас и так в полной мере: уже очень давно не показываю пропуск п говорю "я в кафе" и охрана кивает. бомжа конечно не пропустит, но всеже?!

квартиры обокрали - и забор тут абсолютно не причем. если что и выносилось, то уж точно не через забор, а через проходные.

а насчет срочно встретиться: я за. организуйте всех означеных лиц. или мы сильны только лозунгами бросаться?

кстати для тех кто в танке: данная тема поднималась еще давно, и давно обсуждается на этом форуме. решения суда пока не показывали, хотя оно вроде как наконец то дошло до адресата.

СРОЧНО!!! Sebedom!!! Примите холодный душ = охладитесь!!! И не устраивайте паники!!!
Если Вы увлекаетесь холодным душем и Вам помогает, то я рад за Вас.Но это не значит, что Ваш рецепт подходит всем.
Поговорите с мамами детишек которые гуляют на территории Миракс-парка . Им Вы , думаю , уж тем более порекомендуете воспользоваться Вашим уникальным рецептом и принять очень холодный душ. После этого, думаю они окажут Вам содействие  и Вы полюбите не только холожный душ, но перейдете на новый уровень-моржевание. Эти крайне обеспокоенные женщины думаю окажут Вам услугу и Вы окажетесь в прохладной воде нашего пруда.
Для Вас это будет переход на новый уровень самодоразвития.
Душ, значит, Вам не помогает... Попробуйте тогда чем-то отвлечься: сходите на концерт классической музыки, в театр, в музей, ну или просто в Тропарёвский парк свежим воздухом подышать... И не нервничайте так! А то Вы в пылу да в жаре под конец сообщения совсем с орфографией и пунктуацией поссорились!

И не устраивайте паники!!!

А после того, как успокоитесь, напишите (обычным спокойным шрифтом) ответ на вопрос: Вы организуете всех выше названных лиц на встречу 25-го или сильны только лозунгами бросаться? Ну и за одно, ответьте на все вопросы, оставленные Вами без ответа!

ПРАВДА, ЕСТЬ СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАБОР ОСТАВАЛСЯ НА МЕСТЕ? ЗАБОР ВОКРУГ "АРКАДЫ ХАУС" ПЫТАЛИСЬ 4 РАЗА СНЕСТИ И НИЧЕГО, ОН СТОИТ КАК СТОЯЛ. МОЖНО ПЕРЕНЯТЬ ОПЫТ И ПРИМЕНИТЬ ЕГО НА НАШЕМ ОБЪЕКТЕ. ТСЖ "АРКАДЫ" ПОДЕЛИТСЯ ЗНАНИЯМИ.

Уважаемый sebedom !
А с какой целью Вы требуете собираться? Постоять - побалаганить ниочём?
Кроме паники и пустого сотрясания воздуха, за всё время существования данного интернет-ресурса от Вас не прозвучало ни одного конструктивного предложения по актуальным проблемам жилого комплекса.
Относительно забора: у Вас есть конкретные идеи и правовые пути решения данной проблемы?  Что Вы хотите противопоставить вступившему в законную силу решению суда?
так вы и ваша шайка в другой ветке относительно забора писали не паниковать раньше времени, когда вам писали, что нужно принимать меры ДО решения суда - заключать мировую и поставить этот забор отрезав 50 метров территории от 17 гектар. 
а сейчас вы пишите что уже поздно...

просто невероятное свинство - тогда было РАНО, а сейчас уже ПОЗДНО?  и эти люди находятся в органах, которые призваны отстаивать интересы жильцов!

 
Идут бараны
      под бой барабанов,
сшитых из шкуры
          этих баранов.
Sebedom, читайте ветку с постом владельца ресторана... Там все написано. Зачем встречаться, если ТСЖ Короны не хочет решать проблему путем переговоров? Все остальные методы решения - ерунда для "еще денег собрать".
Сообщите где ветка с собственником ресторана.
Кстати... решил зайти на эту проблему с другой стороны... есть ли среди нас знающие люди? кто может подсказать сколько будет стоить демонтаж забора (всего, т.е. по периметру и соответственно того, который вокруг Корона-Эйр тоже)???

бегла пройдясь по яндексу нашел демонтаж забора из профнастила, 25м - 62000руб. мне кажется наши 25 метров будут стоить дороже, соответственно в какую сумму выльется весь забор???

ну и на последок - кто же заплатит такую сумму?
 когда есть конкретный забор и конкретные цели - не переживайте.

есть понятие "целесообразность". а конкретные цели именно в целесообразности - нужно же убрать забор, что бы зарабатывать. а если снос забора - это инвестиции с окупаемостью в годы? впрочем, без расчета затрат на снос - сложно понять порядок суммы, но врядли город выкенет такую сумму, а кафе в короне врядли надеется что клиенты будут ходить от нас через пруд. значит если будет сносить забор за свой счет, ограничится забором у короны.

будет брешь в периметре? она всеравно будет. я уже не надеюсь что обещанное мираксом город преподнесет на тарелочке.

вот дурдом!!!что за глупости,мы покупали квартиру,только потому.что территория огорожена и на территории не стоит и не движется транспорт.,а теперь что получается??? квартиры проданы и можно убирать забор за ненадобностью???отдать территорию всем желающим и проходящим мимо ,всем кто захочет окунуться в мир благополучия и комфорта??? может и верблюда с ламой  отправим гулять по вернадке???вот весело будет!!!!А ресторан пусть убирает забор ,около 2х метров.только что бы люди с улицы могли пройти в зал.а не гуляли в пьяном угаре по территории.Посмотрите сколько мам с детишками гуляют на территории Короны.???
все мы покупали за то что будет своя территория. нас с вами развели. я еще раз взглянул на все те документы что выдавались с договором (пробежал по диагонали), но не нашел обещания что все будет так как рассказывали менедежеры по продажам, а информация об арендованом участке вообще четко отрисована с небольшим касанием пруда, но ни как не обхват его.
да нас развели, да мы повелись на сказку и даже не попробовали разобраться реально ли это или нет. и что тперь делать? ссылать на эти общания верить что так и должно быть? я считаю это контрпродуктивно. нужно опираться на закон. в обоих смыслах.

если честно, мне кажется, что мы с вами лишь уползаем в еще большие дебри взаимного не допонимания. я хочу свою территроию, на которой будут играть мои дети вбезопасности. и постаюсь приложить к этому все усилия. за тем и выбарл этот комплекс. но добиваться буду этого исходя и текущих возможностей (законных, административных, финансовых).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!