Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

ОПРОС

Часто в России закон и понятия не сходятся, закон - для зевак, понятия - для своих. Ну вот наш комплекс - тут все свои, тыщ этак 5 своих. Давайте по понятиям ответим на важный вопрос октября 2010 года.
Спасибо за ответы, мне это лично будет важно понять, по ТСЖ новости сообщу на неделе. 
 

ТСЖ (Товарищество Собственников Жилья) призвано защищать чьи интересы?
    ТСЖ - это мы, это наше собрание для защиты интересов нас, Собственников Жилья, улучшая качество эксп
    78%
    31 голос
    ТСЖ - это название, лукавая прослойка, заманивающая собственников с целью обеспечить легитимность Уп
    18%
    7 голосов
    3. Моя страна везвозвратно повязла в ***********. Оставьте меня в покое.
    2 голоса
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
обрезали тут суть голосования. короче, варианты:

3 1. ТСЖ - это мы, это наше собрание для защиты интересов нас, Собственников Жилья, улучшая качество эксплуатации и управления комплексом и стремясь оптимизировать использование наших средств.

2. ТСЖ - это название, лукавая прослойка, заманивающая собственников с целью обеспечить легитимность Управляющей Компании (УК), помочь ей в вопросах собираемости платежей, оправдания виртуальных затрат, закрепления позиций УК на объекте с доходом 10 млн руб/мес.

3. Моя страна безвозвратно повязла в *********************. Оставьте меня в покое. 

Просто прошу понять, мне лично важно. Я в ТСЖ, залез по уши за этот год, понимаю, что много всего не так в управлении ЖК "Миракс Парк", что стоимость обслуживания на пять, а качество обслуживания на троечку еле-еле. Судя по послеждним действиям, руководство УК похоже готово за этот объект зубами держаться, а когда так жестко держатся, непринужденно оскал заметен, и в в собственной агонии глупости совершаются.

Уважаемый Сергей. Считаю что Вы ведете большую, очень нужную ( хотя многим это может быть непонятно) ,трудную , важную работу. Со своей стороны готов Вам оказать максимальную помощь и поддержку, особенно в безвыходных ситуациях.В любой момент готов оказать содействие.

Сергей полностью поддерживаю sebrdom и со своей стороны предлагаю мою посильную помощь. У меня до конца декабря есть сводное время. Связаться можно по uniflor@yandex.ru
Все заинтересованные в оказании помощи ТСЖ по различным спектрам вопросов, просьба обращаться к Татьяне Бендерской, помошнику Прдеседателя Правления ТСЖ. Она с этой недели в рабочем режиме с 10 до 19 в помещении паспортного стола в 1 корпусе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!