Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Внимание: магазин Продукты в третьем корпусе

Будьте внимательны, при покупке проверяйте сроки годности - недавно траванулся - то ли мороженное, то ли сок...
Я вообще не понимаю как эта помойка оказалась на нашей территории. Никогда там ничего не покупаю.
А я так понимаю, что это магазин не для жильцов, а для строителей... Мне не понятно не только то, как эта помойка появилась на нашей территории, но и как она до сих пор существует и не обанкротилась...
 А она бы и не появилась, если б не разрешили, не так ли? Или Вы хотите сказать наша УК тут вообще не причем?
вообще-то идея-то хорошая, только исполнение на уровне лотка у метро...
а как появилась? купили офис да и все. или сняли
а вообще надо бы у УК спросить действительно
Граждане. Проявляйте гражданскую ответственность. Если обнаружили некачественных продукт - обращайтесь в РосПотребНадзор.

Речь не только о магазине у Нас в ЖК, некачественный товар есть ВЕЗДЕ в том числе и в крупных торговых сетях. Вы заметили и просто выкинули, а другой отравится и это бывает с летальным исходом.

Такой магазин на территории должен быть до тех пор, пока в комплексе идут массовые ремонтные работы. Строители должны чем-то питаться, где-то покупать нехитрые бытовые расходники и т.п. По опыту знаю, что они часто боятся нос высунуть за пределы территории из боязни столкнуться с ментами.

А вот как в такие простецкие магазинчики попадают жильцы Миракс Парка - для меня загадка...

Это еще место встречи земляков. Каждый вечер перед входом в немалом количестве, они пьют пиво из этого же магазина и внимательно рассматривают мам, пришедших за мороженым.  Охрану это устраивает.

массовые ремонтные работы - будут идти еще оооочень долго. думаю года 2, не меньше.
и все это время в магазин будут бегать дети за водичкой и жвачкой. прохожу мимо редко - но наблюдаю такую картину каждый раз. вообще это удобно: спуститься и докупить что-то чего вдруг не оказалось в холодильнике.

Но надо отдавать себе отчет, куда Вы пришли, и что покупаете. проверяйте что берете.

 Интересно, куплено не только помещение, но и прилегающая территория, если магазин считает нормальным использовать её под складирование мусора. Проходя из холла на первый уровень паркинга через стеклянную дверь открывается картина достойная только заднего двора рынка у метро. Иногда даже глядя на это возникают сомнения, туда ли приехал:) Почему УК допускает такое? Или есть интерес только стричь жильцов, делающих ремонт? 
 IOK - простите - а у вас еще остаются иллюзии для чего вам продали квартиры и машино-места????
Об этом я уже давно стараюсь забыть. 
Особенно радует вечно открытая дверь в "охраняемый" паркинг и к лифтам 3 башни рядом с этим магазином. Неужели жильцов 3 башни это не волнует?
 Я ни разу дверь открытой не видела, на ней даже нет дверной ручки.
СЕОГДНЯ переселялся как раз в 3корпус.  СОотвтетственно пднимался многочисленное кол-во раз из ПАРКИНГА на свой  этаж. ВПЕЧАТЛЕНИЕ что продавцы или так называемый управляющий , чурбанского вида, издеваются над охраной. КАЖДЫе 10 мин. охранник закрывал дверь и ругался с ними, ОДНАКО какждый последующий раз ДВЕРЬ эти п...ры опять  ОТКРЫВАЛИ !
ПИШИТЕ жалобы на этот "магазин"  - САМИ закроются  от проверок!!!
Заметьте,это при том, что и я и уж регулярно закрываем эту дверь, когда идем в паркинг. При этом мы живем в другой башне.
 На самом деле, закрывающих эту дверь немало. Вопрос в другом, а зачем  её вообще открывают?

Я думаю, что это рабочие или те, кто работают в магазине (более вероятно). Может быть, они куда-то в туалет бегают или еще за чем-то? В любом случае, ясно, что это нужно для того, чтобы проникнуть в башню или в паркинг, а не наоборот, потому что даже самый тупой может догадаться нажать на кнопку, а не держать дверь открытой постоянно. В таком случае, это делает бессмысленным все эти крутые карточки. Кто угодно может пройти в башню или в паркинг в любой момент.

 Карточка на вход на этой двери не работает.  Бегать кругом никому не хочется.. 

Так понимаю, борьба идет, но тяжело, охранники ругаются, а дверь все-равно периодически открыта.

магазин, магазином, но тот факт, что охрана при этом ничего не может.... наводит на мысль, что и у заказчика услуг (миракс/УК) к этому вопросу спокойное отношение, идущее в разрез с интересами жильцов.

такое же спокойное как и к Delonix Cafe например...  уверен, что AShinin прав.
А чем кафе снова не угодило-то?
 Само кафе замечательное, а вот регулярный бардак с парковкой его посетителей - не радует. Людям почему-то надо подъехать прямо к дверям, хотя от совершенно пустой в вечернее время улицы - всего 30 метров...

И кстати, никто не знает где у нас пожарные подъезды? Ведь с плотно припаркованными перед первым корпусом и вдоль проезда машинами пожарные к 2-3 корпусу точно не доберутся .
А вот именно для этого и нужно нормальное ТСЖ + нужно достаточное количество голосов жильцов в ТСЖ, чтобы иметь возможность оперативно решить такой пустяковый, но одновременно важнейший вопрос и дать команду охране не заставлять место для проезда пожарной техники (не дай Бог!).
а разве сейчас у нас нет охраны? ну.. видимо тогда нет....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!