Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Мытье окон

Несколько раз узнавал в ТСЖ когда же будут мыть окна. Сначала говорили что еще не дошли до нашей (2-й) башни - это в июне. Потом говорили, что уже помыли, но плохо и УК потребует чтобы перемывали (это в июле). Ну и наконец, вчера мне сказали, что работы окончены 2 месяца назад и всех об этом уведомили. Были развешаны объявления - мол выскажитесь о качестве мытья окон, и всех обзванивали. Почему-то до меня не дозвонились. Ни разу я на своих окнах мойщиков не видел. Так что у меня окна остались грязные, но как бы помытые...

А кто-то их видел? Расскажите - как вам помыли окна? 

Та же самая история. В том году, если окна мыли так это было видно, какое-то время висели тросы для альпинистов на разных окнах. В этом году ничего похожего не было. Полдня висели тросы на одном окне, видела альпинистов, которые помыли половину!!! одного окна и всё. Вечером тросы убрали и ни вторую половину окна не домыли, ни в других комнатах окна тоже не мыли. Окна грязные. В июле позвонила в УК, сказали то же, что и Вам, окна мыли, работы окончены, всех об этом уведомили, были развешаны объявления. Но мне никто не звонил, в УК ничего об этом не говорили и объявлений я не видела. На моё высказывание, что у меня из 3х окон помыли только половину одного, мне сказали, что со мной свяжутся альпинисты, жду до сих пор. Кстати, 2-3 года назад мне говорили, что у нас будут мыть окна 2 раза в год.

У нас перемывали... Сначала нам позвонили из УК, спросили о качестве мытья, мы ответили, что оно неудовлетвоительное, на следующий день к нашему окну спустился альпинист и всё качественно отдраил. Претензий нет.

У нас помыли нормально (2-ой корпус). И нам тоже звонили из УК с вопросом о качестве мойки и о наличии претензий, ну а мы, соответственно, сказали, что всё нормально.

Другое дело, что действительно при покупке квартиры нам обещали, что мыть окна будут 2 раза в год, но (сами знаете) при покупке нам обещали ещё много чего (даже не знаю, какой значок поставить:  или ).

Зато сделали пандус из подъезда 2-го корпуса в гараж 1-го уровня!
да, это точно, сделали. смешно было - товарищ из Таджикистана клал в день по 3 плиточки, а вокруг него тусовались еще человек 5...  еще бы хорошо туда ограждение поставить чтобы не упал никто...

а у вас высокий этаж? у нас ниже середины, может просто до нас не спускались...
Про окна: у нас тоже ниже середины, однако окна чистые... ну, то есть были чистые, сейчас то они уже не очень чисты, а просто чистые, т.е. как раз осенью их хорошо бы помыть ещё раз.

Про пандус: а нас как раз некоторое время не было в Москве, и вот мы приехали, а чемоданы, оказывается, уже можно прокатить по пандусу. А перила, действительно, не помешали бы.

А вот ещё интересно: что происходит с покрытием пола в гараже? когда он совсем прийдёт в негодность? и когда его заменят?
Наблюдал, как в пятницу мыли окна 4-ой башни, а сегодня окна 3-ей...
спасибо за инфо! напишу им претензию, может и мне помоют... :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!