Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

О признании банкротом СК "Строймонтаж" (Mirax Group)

11:14  06.08.2010 vdolevke.ru/redirect/www.pravo.ru/arbitr_practice/courts/32/ - Арбитражный суд города Москвы 5 августа зарегистрировал заявление налоговой инспекции о признании банкротом vdolevke.ru/redirect/ap.i.pravo.ru/?module=widget&action=relations&body=%D0%A1%D0%9A&type=code - СК "Строймонтаж" (Mirax Group).  http://www.pravo.ru/news/view/35522 
таак... и что теперь начнется?

Такое уже было, не далее как в прошлом году, и тянулось с полгода.
Методика работы налоговой проста:  нет денег на счетах для безакцептного списания задолженностей - получите иск о банкротстве.
Просудятся опять полгода, Полонский вытащит нужную сумму из кармана и погасит долг, производство по делу прекратят.  А вот если не вытащит - тогда будет веселее. Наблюдение, внешнее управление, конкурсное управление... Но это  тоже не сразу и не моментально, может успеем решить основные проблемы.

а кто заинтересован в спасении Строймонтажа? никто. сейчас активно обсуждают, что Полонский планирует оставить только бренд с полной заменой всех фирм.
в прошлый раз судебное слушанье было очень смешным: обвиняющая сторона признала, что требовала даже больше чем должна была - читай сами не знаю сколько ответчик должен налоговой.

год назад был разгар кризиса и расчитывать на что-то было бы глупо, сейчас цены на недвижимость стали рости. если тогда не обанкротились, то к чему сейчас?

Банкротство СК "Строймонтаж" С.Полонского рассмотрят 27 сентября.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!